Recensioni Operatori Esoterici

Home » Recensioni Operatori Esoterici

8.358 visualizzazioni

Bootstrap Example

Classifica operatori esoterici in base alle vostre recensioni

Calcolati in base ai casi di successo:

Primo in classifica: Maestro Alfredo (rituali-amore.com ) con 95% di successo e recensioni positive.

95% Maestro Alfredo – rituali-amore.com
22% Sensitivo Abel
16% Maga Marisa Felipe JR
13% Studio Magia Loris
10% Carlos Santos

Come vediamo dalla classifica il primo con maggiori recensione positive e la maggior percentuale di successo e’ il MAESTRO ALFREDO con il sito rituali-amore.com

Ultimo in classifica con una percentuale di 0% e dalle vostre recensioni totalmente inaffidabile: Carlos Santos

CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del MAESTRO ALFREDO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del SENSITIVO ABEL
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze della MAGA MARISA FELIPE JR
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO MAGIA LORIS
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di MAGO CARLOS SANTOS

Tutte le recensioni di operatori esoterici (se vuoi vedere solo le recensioni di un operatore specifico clicca sull’operatore)

Maestro Alfredo grande esperto di magia per l'amore

5,0 rating
14 Aprile 2021

Il caro MAESTRO Alfredo è un vero esperto di magia e di rituali d’amore, mi ha seguito alla perfezione è il mio angelo custode 😇 e tutt’ora ancora mi segue anche dopo finito il rapporto di lavoro, mi dà sempre consigli e mi sta molto vicino ad ogni domanda che gli faccio. Altri operatori neanche ti rispondono durante il rapporto di lavoro o se ti rispondono lo fanno a fatica, questo è quello che ho constatato con altri operatori nella mia vita mi sono fatta sentire da tre o quattro operatori e tutti tranne il grande Maestro Alfredo, mi hanno seguita male. Invece sono molto contenta di aver conosciuto il Maestro Alfredo che è veramente una persona stupenda. Grazie ancora🙏(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)(◔‿◔)(◕ᴗ◕✿)😘❤️👍

Paola, Taranto

Maestro Alfredo vero esperto di Magia

5,0 rating
9 Aprile 2021

Maestro Alfredo è una garanzia è un vero professionista della magia. Non ti abbandona mai sempre presente, era danni che cercavo un operatore esoterico di coscienza e che mi capiva. Sono 6 mesi che lo conosco e ancora c’è un’ottima rapporto tra me e lui, non mi ha mai abbandonata è stato sempre presente e ancora mi sostiene e mi dà consigli. Eccellente nei legamenti d’amore e nell’aiuto a superare il problema!🙏🤗❤️🤩🌞

Rita, Genova

Maestro Alfredo testimonianza di rituale d'amore

5,0 rating
1 Febbraio 2021

Mio marito mi tradiva ormai da tempo con una collega di lavoro, ormai ero a gli sgoccioli con mio marito per fortuna ho conosciuto il maestro Alfredo e dopo una serie di rituali d’amore e rituali di separazione tra mio marito è l’amante, finalmente mio marito è tornato da me ora stiamo di nuovo insieme e lui è molto dolce come quando ci siamo conosciuti 20 anni fa’ io ero scettica e non credevo si potesse fare della magia per queste cose ma mi sono ricreduta. Grazie maestro Alfredo ancora una volta. 🙏🙏🙏🤗

Alessia, Bergamo

Maestro Alfredo vero esperto di magia rossa

5,0 rating
5 Gennaio 2021

Immenso Maestro Alfredo ho riscontrato una vera esperienza di magia rossa, i suoi legamenti d’amore hanno funzionato alla perfezione. Mi sono trovata molto bene con lui ogni rituale a me dava le foto in cui dava consigli. Non posso che dargli 5 stelle.

Alessandra, catania

Il Maestro Alfredo è una divinità

5,0 rating
2 Gennaio 2021

Soluzione ormai disperata mio marito mi tradiva si ubriacava e non tornava mai a casa, mi aveva lasciato sola con due figli. Avevo contattato due operatori prima del maestro Alfredo ma niente da fare. Il maestro Alfredo è l’unico che ha fatto ritornare mio marito. Io lo benedico è veramente una divinità.

Francesca, Roma

Maestro Alfredo mi ha curato dal malocchio

5,0 rating
4 Ottobre 2020

Era 3 anni che avevo una sfortuna maledetta tutte le cose mi andavano male. dopo una seduta esoterica con il maestro Alfredo mi ha diagnosticato che effettivamente avevo una brutta fattura l’ha fatta dalla mia ex moglie. mi ha fatto una serie di rituali di protezione e purificazione. Dopo questa serie di rituali di purificazione e protezione che sono durati 40 giorni sono rinato 😁👍 già dopo 6-7 giorni si vedevano i risultati. Ad oggi non ho nessuna fattura o malocchio,il maestro Alfredo è riuscito a cancellarmi la per sempre e a proteggermi. dopo il ciclo di rituali mi ha spedito anche le ceneri consacrate è un amuleto magico da conservare sempre con me che mi porta fortuna fortuna e mi protegge.

Aristide, milano

Mago Carlos Santos recensioni

1,0 rating
19 Giugno 2021

Purtroppo non è stato bravo, ha detto che ha usato magia nera e fatto dei rituali impositivi, ma non è riuscito a fare tornare il mio ragazzo. Dopo una settimanao ha abbandonata e non mi risponde più ai messaggi. Ho insistito con i messaggi ma pare come chei ha bloccata.👎

Viviana, Milano

Maestro Alfredo vinico - il più grande operatore esoterico ❤️

5,0 rating
19 Giugno 2021

Ho avuto la fortuna di conoscere mesi addietro il grande Maestro Alfredo che mi assistito per un rituale d’amore con magia Nera, ormai ero disperata le avevo provatentutte per riprendere il mio amore di una vita. Ero stato da Medium, Sensitivi, e Maghi. Mi ero rivta a chiunque e avevo fatto fare qualsiasi legamento d’amore, ma nessuna cosa aveva funzionato, quando ho conosciuto finalmente il grande Maestro Alfredo che mi ha assistito dall’inizio alla fine e mi ha fatto riprendere il mio grande amore💑❤️😗😘

Marisa, Bolzano

Maestro Alfredo il migliore esperto di legamenti d'amore

5,0 rating
16 Giugno 2021

A mio avviso il migliore operatore esoterico in Europa, nella mia vita mi sono fatto seguire da tanti, ma il maestro Alfredo Vinico è il migliore in assoluto. Ho avuto esperienza con tutti, ma solo lui è riuscito a risolvermi il problema. È un vero esperto di magia rossa e magia nera. Il Maestro Alfredo non mi ha mai abbandonata come hanno fatto altri operatori esoterici. Lo consiglio vivamente! ❤️

Valentina, Benevento

Mago Carlos Santos - Recensione legamento d'amore

2,0 rating
22 Maggio 2021

Buonasera a tutti Mi sono fatto seguire dal mago Carlos santos, per un legamento d’amore su magia cubana, devo dire che ho avuto una discreta esperienza del rituale d’amore. Posso dare solo 2 stellette sono stato seguito non molto bene. Non sono stato seguito molto bene. Proverò a farmi seguire da un operatore esoterico migliore. Non sono stato soddisfatto. Michele di Roma.

Michele, Roma

Maestro Alfredo esperto di rituali d'amore

5,0 rating
21 Maggio 2021

Ciao a tutti mi chiamo Jessica. Sono rimasta scioccata dalla bravura e l’assistenza che mi ha dato il Maestro Alfredo Vinico per aiutarmi nella mia situazione oramai persa, mi ha dedicato tutta la sua energia per aiutarmi sia moralmente che professionalmente. Non ho mai riscontrato bravura e apprensioni così forti e una competenza nella magia da nessun’altro operatore esoterico. Posso solo ringraziarlo ancora per avermi veramente aiutato nel mio rapporto sentimentale con mio marito. Secondo me il migliore operatore esoterico! 👍❤️

Jessica, Palermo

Sensitivo Abel - rituale d'amore impositivo

3,0 rating
12 Maggio 2021

Buonasera a tutti mi sono fatta seguire per un legamento d’amore impositivo di magia nera dal sensitivo Abel, l’esperienza è stata sufficiente ma non decisiva. Ha smosso qualcosa nel mio rapporto con il mio compagno ma non tanto. Ci sono sempre alti e bassi tra me e lui. Con il mio compagno non andrà mai bene e mi farà bsempre soffrire. Diciamo che il rituale d’amore è andato nella sufficenza ma non ha fatto miracoli. so di certa gente che ha ottenuto molto dai legamenti d’amore.

Emanuela, Ascoli

Maestro Alfredo ottimo rituale d'amore

5,0 rating
9 Maggio 2021

La mia esperienza è stata ottima con Maestro Alfredo vinico, ho trovato in lui moto impegno e tempo che mi ha dedicato per assistermi per il mio problema. Nessun’ altro aveva dedicato così tanto tempo. Mi sono sentita assistita completamente. Ne è valsa la pena, perché non so mi assistita moto bene ma ha risolto il mio problema. dopo mesi continua a seguirmi e sono rimasta amica con il maestro Alfredo che mi dà consigli e per me è una persona amica con cui posso sfogarmi e confidarmi.

Matilde, Como

Sensitivo Abel Recensioni - rituale d'amore

3,0 rating
14 Aprile 2021

Penso che qualcosa ha smosso, ho provato di peggio. Il sensitivo Abel ha fatto per me dei rituali d’amore smuovendo e migliorando leggermente la situazione, almeno mi pare così. Mi ha seguito per il tempo pattuito del lavoro e niente di più. Il mio voto è mediocre/sufficiente.

Livio, Caserta

Maestro Alfredo - Fattura d'amore molto efficace e potente

5,0 rating
4 Aprile 2021

Salve a tutti, vi racconto la mia esperienza: prima di conoscere Maestro Alfredo, avevo provato ben 5 operatori esoterici e tutti e 5 nessuno aveva avuto risultati degni di nota, oltre ai 5 operatori esoterici avevo provato Medium, sensitivi, cartomanti ecc. Ero completamente disperata e delusa non c’erano piu’ rimedi per far ritornare il mio grande amore come una volta. Per fortuna conobbi Maestro Alfredo per caso e l’istinto mi disse di affidarmi a lui, ho visto i risultati dopo appena 10 giorni di rituali, il mio compagno era sempre piu’ dolce e sincero con me, cosa che non faceva da tempo, cosi’ all’improvviso, ero al settimo cielo non lo vedevo cosi’ da anni, eravamo proprio per lasciarsi lui non ne voleva piu’ sentire, e di punto in bianco si e’ addolcito. Maestro Alfredo e’ Il piu’ bravo operatore esoterico che abbia mai conosciuto, mi ha seguito fino a vicenda conclusa, ha fatto un lavoro perfetto, il mio e’ stato un lavoro lungo di oltre 40 giorni, adesso sono felice con in mio amore. Mi reputo fortunata dopo tanti operatori, maghi, medium, sensitivi che non funzionavano o trovato quello giusto.

Giovanna, Roma

Mago Carlos Santos - Recensione lettura carte piu' Incantesimo d'amore

3,0 rating
3 Aprile 2021

Mi ha seguito un po’, devo dire che qualcosa ha smosso, ma non ripeterei di sicuro. Poi mi sono fatta seguire da un’altro operatore che mi ha seguita meglio e risolto la mia situazione

Maria, Pisa

Sensitivo Abel Recensioni Operatore Esoterico

4,0 rating
2 Aprile 2021

Salve mi chiamo Isabella e ho fatto un rituale d’amore col sensitivo Abel, un po’ ha aggiustato la situazione tra me e il mio ragazzo, lui si è addolcito ed è più presente con me. Ho avuto un’esperienza normale diciamo.

Isabella, Fregene

Maestro Alfredo Vinico - rituale d'amore + separazione

5,0 rating
16 Marzo 2021

Ottimo lavoro di legamenti d’amore tra me e il mio compagno, insieme ha fatto delle separazioni tra il mio compagno è l’amante, hanno funzionato splendidamente. Non so che dire ancora una volta grazie 🙏👍🤗 prima del Maestro Alfredo Vinico adesso ho provato altri operatori esoterici che non avevano risolto la mia situazione. con il maestro Alfredo è stato tutta un’altra cosa oltre che ha risolto la mia situazione mia seguito dall’inizio alla fine e non mi ha mai abbandonato.

Simona, piacenza

Testimonianza maestro Alfredo vinico

5,0 rating
11 Marzo 2021

Veramente un ottimo lavoro di magia rossa e nera ha fatto Maestro Alfredo, mi ha seguito dall’inizio alla fine senza abbandonarmi mai. Mi sono fatta seguire per dei legamenti d’amore e dei rituali di purificazione per un ragazzo che mi aveva bloccato al telefono da WhatsApp e da i social. Mi rimessa insieme al mio amore dopo una dozzina di rituali d’amore. Avevo provato prima altri operatori che avevano fallito. Maestro Alfredo Vinico vince dove gli altri falliscono. Grazie Maestro!

Isabella, Mantova

Maestro Alfredo vinico - legamenti d'amore

5,0 rating
19 Febbraio 2021

Mi sono fatta seguire dal grande maestro Alfredo Vinico per dei legamenti d’amore. Ero disperata in quanto l’uomo della mia vita non mi amava più, non mi diceva più parole dolci non mi portava più a cena fuori temevo avesse un’altra. Il maestro Alfredo Vinico mi ha seguito fino a esito raggiunto, C’è voluto un po’ di tempo circa due mesi ma mi sono ripresa il mio uomo. il maestro Alfredo ha fatto dei legamenti d’amore più dei rituali di purificazione per circa 50 giorni di seguito. Adesso il uomo ed io siamo tornati in un amore come da fidanzatini 😊😍❤️

Sandra, padova

Maestro Alfredo legamento + purificazione

5,0 rating
8 Febbraio 2021

Ciao a tutti mi chiamo Giovanna, Ho passato dei momenti bellissimi insieme al mio compagno due anni, dopo questo periodo il mio compagno era cambiato totalmente era ormai diventato un inferno mi tradiva non ritornava a casa mi alzava le mani. Disperata mi sono messa alla ricerca di un operatore esoterico. Ho incontrato prima una operatore che non faccio il nome ma ha letteralmente fallito. Dopo per fortuna ho conosciuto il caro Alfredo vinico in arte maestro Alfredo che mi ha assistito dall’inizio alla fine e ho ripreso il mio compagno che aveva una brutta fattura fatta dall’ex moglie. Il caro maestro Alfredo ha cancellato la fattura e ha fatto i legamenti d’amore a regola d’arte 🙏👍🤗ora io e il mio compagno abbiamo ritrovato la pace già da sei mesi e lui ogni giorno è sempre più carino. Il caro maestro Alfredo è veramente una divinità 🌞🤗😍

Giovanna, Como

Studio magia Loris - legatura d'amore

1,0 rating
1 Febbraio 2021

Ho avuto esperienza con lo studio magia Loris. Devo dire che purtroppo non ho avuto molto benefici. Di seguito mi sono fatto fare delle legature d’amore e purificazioni dal maestro Alfredo ed hanno funzionato e come io ero anche scettico che funzionassero invece lui mi ha seguito fino alla fine ed è riuscito in tutto. il caro Maestro Alfredo ancora lo benedico è proprio un operatore esoterico bravo e onesto e secondo me penso il migliore. Mi ha seguito dall’inizio alla fine E ancora adesso quando gli chiedo dei consigli mi risponde e me li dà.

Paola, firenze

Rituale di protezione purificazione maga felipe

3,0 rating
22 Gennaio 2021

A leggere le carte è stata brava invece per quanto riguarda il rituale di purificazione e protezione ho sempre una grande sfortuna sia in amore al gioco e al lavoro. Sono dovuta andare da il maestro Alfredo che mi ha seguito egregiamente e mi ha purificato è protetto dal malocchio.

Simona, Ferrara

Sensitivo Abel, Recensioni legamento d'amore

1,0 rating
22 Gennaio 2021

Mi spiego la mia storia, mi ero lasciata con il mio ragazzo dopo cinque anni. Non sopportava assolutamente questa cosa lui mi ha lasciato. Cercando su internet ho contattato il sensitivo Abel e l’ho ingaggiato subito di fare dei rituali d’amore. Non ha operato sicuramente bene e sono dovuto andare da un altro operatore che poi ha avuto successo.

Maria, Roma

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
20 Gennaio 2021

Il migliore, mi sono fatta seguire dal Maestro Alfredo circa 2 mesi fa’, in circa 25-30 giorni a fatto sbocciare l’amore per un uomo che non mi aveva mai guardata in 10 anni di colleghi di lavoro. Con tutte le colleghe piu’ belle e giovani lui adesso sbava letteralmente per me, ogni giorno mi regala fiori e ogni giorno vuole fare l’amore 😉
Lo consiglio vivamente e gli do 5 stelle, lo trovate al sito https://rituali-amore.com/

Sofia, Milano

Testimonianza Maestro Alfredo

5,0 rating
15 Gennaio 2021

Devo dire il migliore che ho incontrato in 10 anni, mi sono fatta seguire un po’ da tutti ma il lui ho trovato veramente il sole. scrivo questa recensione con molta gioia perché il maestro Alfredo è veramente un uomo competente ed è un professionista operatore esoterico nel vero senso della parola.
Quello che non è riuscito a risolvermi tutti quelli che ho provato in 10 anni, il maestro Alfredo lo ha risolto in 40 giorni e ha fatto un miracolo. E il mio era un caso molto difficile e complicato.

Sonia, bergamo

Maestro Alfredo operatore esoterico serio

5,0 rating
11 Gennaio 2021

Mi sono fatto seguire dal maestro Alfredo con ottimi risultati. Ho eseguito una serie di legamenti d’amore che hanno funzionato alla perfezione testimonio il mio caso di successo. Stupendo nessuno era riuscito a far ritornare mia moglie 👍😍

Antonio, bari

Mago Carlos Santos - Magia Nera Impositiva

2,0 rating
7 Gennaio 2021

Non quello che mi aspettavo, leggere senzazioni di miglioramento, ma niente piu’ Preferisco un’altro mago che ha fatto magia rossa e magia bianca. I Rituali d’amore ne ho fatti parecchi ma penso sia meglio la magia rossa. Antonello di Pavia

Antonello, Pavia

Recensione maestro Alfredo Operatore esoterico

5,0 rating
3 Gennaio 2021

Non credevo ero scettico, il maestro Alfredo è uscito a fare innamorare la donna della mia vita. LO bene dico veramente tanto in 40 giorni è riuscito a fare innamorare una ragazza che conoscevo da 6 anni ma che di me non ne voleva proprio sentire neanche parlare

italia

Maga marisa Felipe legamento d'amore

3,0 rating
2 Gennaio 2021

Mi sono fatta seguire da questa operatrice esoterica per dei rituali d’amore tra me e il mio compagno. La mia recensione e che diciamo potrebbero aver funzionato a 50-60% il mio caso non era un caso disperato. Con il mio compagno è stato sempre un tira e molla comunque diciamo che non hanno funzionato al 100%. mi hanno detto che ci sono operatori esoterici più bravi specialmente in questo sito ho visto che c’è una classifica di più esperti. lo voglio ripetere una serie di rituali d’amore ma la prossima volta prenderò una persona più esperta voglio vedere cosa succede.

Diana, napoli

Maestro Alfredo purificazione da malocchio

5,0 rating
4 Dicembre 2020

Avevo provati tanti operatori esoterici ma senza successo. Finalmente ho conosciuto il maestro Alfredo e mi sono fatto seguire da lui per un malocchio che avevo da tanti anni, il giro di una decina di rituali me l’ha cancellato! Adesso sono l’uomo più contento del mondo e mi va veramente tutto a gonfie vele sia in amore al lavoro negli affari ecc. non so ancora come ringraziarlo il mais Alfredo devo dire che sono rinato. avevo perso il lavoro mi diceva sfortuna in tutto con le donne nella vita privata, ma dopo l’intervento del maestro Alfredo sono veramente rinato ho una fortuna sfacciata adesso è tutto va a gonfie vele. Il minimo che posso fare è mettergli questa recensione.

Mauro, milano

Testimonianza Maestro Alfredo

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Con Maestro Alfredo ho trovato l’amore assoluto, dopo appena 4 rituali mi sono rimesso con mio marito. E ho salvato il matrimonio.
Ottimo operatore esoterico abbiamo finito la serie di rituali che erano 12. ogni tanto lo chiamo per chiedere consigli ed è sempre gentile e mi dà sempre consigli validi non mi abbandona mai. 👍

Sabrina, Verona

Maestro Alfredo recensione

5,0 rating
3 Ottobre 2020

Ringrazio molto questo sito che mi ha fatto conoscere il maestro Alfredo. mi sono fatto seguire da lui per un ritorno d’amore ha eseguito magicamente dei legamenti d’amore tra me e mia moglie che non ne voleva sentire di ritornare insieme a me. Ringrazio ancora il maestro Alfredo di avermi seguito dall’inizio alla fine adesso sono molto contento insieme a mia moglie e siamo inseparabili.

Gianluigi, Como

Studio magia Loris - legamento d'amore

2,0 rating
7 Settembre 2020

Do due stellette allo studio magia Loris perché sono buona sennò ne dovrei dare una. Posso dire solo così, la prossima volta mi farò seguire da un professionista e specialista in rituali d’amore.

Carmela, Catania

Testimonianza sensitivo Abel

2,0 rating
9 Agosto 2020

Ma non lo so se ha fatto qualcosa avevo fatto un legamento d’amore con lui per rafforzare il rapporto tra me e mio marito, ma non ho visto differenza quindi non posso dire se ha funzionato o no. Do due stellette. Né sì e né no.

Chiara, livorno

Rituale d'amore Maga felipe jr

2,0 rating
7 Luglio 2020

Mi sono fatta eseguire un legamento d’amore da questa maga felipe a marzo, mi ha seguita un po’ ma i risultati pochi o niente.

Marzia, Savona

Testimonianza Operatore esoterico e sensitivo Abel

1,0 rating
7 Luglio 2020

Il sensitivo ha fallito, nel mio caso ha fallito. Sono una donna di 52 anni 10 anni di matrimonio, divorsio in atto. Non e’ riuscito a salvare il mio matrimonio. non ho avuto vantaggio. Voto pessimo.

Laura, Milano

Maestro Alfredo Vinico - recensione rituali d'amore

5,0 rating
3 Giugno 2020

Esperienza più che positiva risolvendo tutto quello che desideravo, rimettermi con il mio ragazzo che ormai mi faceva soffrire troppo. Era diventato sfuggente e non mi amava più. Ringrazio il caro Maestro Alfredo vinico per avermi assistito dall’inizio alla fine, devo dire un vero operatore esoterico molto serio.

Barbara, chieti

Studio magia Loris - rituale d'amore

2,0 rating
5 Maggio 2020

Soffrivo molto per la perdita di mia moglie, siamo stati sposati per 8 anni e poi lei mi ha lasciato. Per fortuna non avevamo figli ma non sopportavo la sua mancanza, Mi sono rivolto allo studio di magia Loris e mi ha proposto dei rituali d’amore però non hanno fatto tornare mia moglie.

Francesco, Milano

Studio magia Loris - rituale per la fortuna

1,0 rating
4 Maggio 2020

Avevo molta sfortuna e mi sono deciso a fare questo rituale per una purificazione dicendomi che avevo una fattura maligna, sinceramente non ho visto risultati. Sono contento che ho trovato questo sito e che ci sono altri operatori competenti.

Fabio, Catanzaro

Studio Magia Loris - Legamento d'Amore

2,0 rating
2 Aprile 2020

Mi sono fatta seguire per un legamento d’amore e dei riti di purificazione dallo Studio di Magia Loris. Non so se hanno avuto effetto penso poco, sono veramente confusa. Non sono riuscita a rimettermi insieme al mio compagno. Se avete qualche altro operatore esoterico bravo consigliatemelo, intanto leggo le recensioni.

Anna Maria, Siena

Sensitivo Abel Recensioni Operatore Esoterico

1,0 rating
3 Marzo 2020

Non ho mai ricevuto beneficio da questo mago/sensitivo mi aveva promesso tanto ma niente sono dovuto andare altrove. Ho trovato un Maestro che mi ha eseguito bene il lavoro e e’ molto forte e potente con magia rossa,bianca e nera.

Gabriella, Pordenone

Rituale d'amore recensione

2,0 rating
8 Febbraio 2020

La maga Felipe non ha risolto i miei problemi, mi ha seguito però non è riuscita a avvicinare il mio amore. è un ragazzo che mi piace da tanto tempo ma che non mi ha mai vista come una sua ragazza in niente neanche nel sesso. Eppure non sono brutta ma non ne vuole proprio sentire. sono contenta che ho trovato questo sito e ci sono molte recensioni di tanti operatori esoterici. In questo sito Poi ho trovato la persona che mi ha aiutato veramente

Diana, Napoli

Maga Felipe - Legamento d'amore non riuscito

1,0 rating
4 Febbraio 2020

Anche io metto una recensione per la Maga Felipe di un legamento d’amore che non è riuscito. Il mio voto non può essere che nullo.

Lina, Palermo

Testimonianza rituale d'amore sensitivo Abel

3,0 rating
2 Febbraio 2020

Non ha funzionato dopo una settimana lo contattavo per email ma neanche mi rispondeva. Sono generoso e gli do tre stellette La mediocrità per una settimana mi è stato vicino Poi dopo mi rispondeva una volta ogni tre giorni.

Fausto, Perugia

Testimonianza incantesimo d'amore

2,0 rating
2 Febbraio 2020

Stavo malissimo perché mi ero lasciata con mio marito, dovevo assolutamente riprendere il rapporto. Ho contattato la maga Felipe e mi sono fatta seguire da lei ma senza successo. Sono dovuta andare da un altro operatore esoterico.
Purtroppo bisogna essere veramente bravi nei professionisti per fare dei legamenti perfetti, che in pochi sanno fare veramente.

Mariangela, Caserta

Maestro Alfredo legamento d'amore salomonico

5,0 rating
8 Gennaio 2020

Devo ringraziare un bel salsedo per avermi assistito e aver risolto i miei problemi d’amore facendo ritornare il mio compagno. Posso solo che ringraziarlo perché ha fatto tornare la pace in me e nel mio rapporto sentimentale con il mio amato compagno. Grazie ancora grazie di cuore Maestro Alfredo.

Lorena, Catanzaro

Studio magia Loris - legature D'Amore

2,0 rating
22 Maggio 2019

Non sento di dire che ha fatto un buon lavoro. Sono dovuta rivolgermi altrove per essere seguita bene.

Raffaella, Pisa

Maestro Alfredo Vinico - incantesimo d'amore

5,0 rating
12 Gennaio 2019

Da 7 anni desideravo una donna che non mi aveva mai corrisposto avevo provato ogni mago sensitivo con vari legamenti d’amore ma niente. Quando poi ho conosciuto Alfredo Vinico, ormai lo chiamo con il suo nome perché siamo diventati anche amici. Mi ha aiutato con dei rituali veramente efficaci a far innamorare questa ragazza che da 7 anni era un chiodo fisso, adesso ci siamo sposati e sono l’uomo più felice della terra 🤩😍😊

Armando, Torino

Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione. Aiuta la comunita’ a scegliere un mago serio e onesto. 

Gli articoli piu’ visti

Recensioni operatori esoterici

Legamenti d’Amore cosa sono? e quali sono i piu’ efficaci

Come fare rituali d’amore

Legamento d’Amore Salomonico

Rituali e Legamenti d’Amore funzionano?