Categorie
Informazioni operatori esoterici

Recensioni operatori esoterici

I più votati e recensiti operatori esoterici – Testimonianze e opinioni operatori esoterici incluse anche vocali e video

Home » Recensioni operatori esoterici

Recensioni di operatori esoterici più famosi e più votati d’Italia e del mondo. Da anni raccogliamo testimonianze e opinioni dei migliori in circolazione per sapere chi è il più bravo a fare riti e legamenti d’amore.

Da anni aiutiamo chiunque ha un problema spirituale a scegliere l’operatore esoterico bravo, onesto e sensibile che ascolta il tuo problema e che lo prende sul serio a cuore.

Recensioni operatori esoterici

Recensioni operatori esoterici da evitare

Da anni aiutiamo anche a stare alla larga da fregature nel mondo esoterico. Segnaliamo anche i maghi e operatori esoterici peggiori e da non commissionargli mai un legamento d’amore o qualsiasi rito.

Fino ad arrivare a veri e propri delinquenti e truffatori che si spacciano per operatori esoterici ma non lo sono. Questi falsi operatori esoterici hanno l’abitudine di fare dei siti finti e pubblicare recensioni negative per i veri e grandi Maestri Esoterici, prendono di mira i migliori e i più bravi per buttargli fango, quindi bisogna stare bene attenti a non cascare in queste trappole.

Prima di tutto vi manderanno in confusione e nella disperazione vi affiderete COME LORO VOGLIONO A FALSI OPERATORI ESOTERICI. ORMAI LE RECENSIONI SCRITTE NEI VARI SITI DI RECENSIONI OPERATORI ESOTERICI SONO LA MAGGIOR PARTE DA NON PRENDERE IN CONSIDERAZIONE. TI CONSIGLIAMO VIVAMENTE DI SCORRERE IN FONDO A QUESTA PAGINA A INIZIO RECENSIONI OPERATORI ESOTERICI E CONSULTARE LE TESTIMONIANZE VOCALI.

Abbiamo messo l’opportunità di far mandare da utenti testimonianze vocali, oltre a controllare minuziosamente ogni recensione sia scritta, vocale o video con molte prove che devono dare prima dell’approvazione e della pubblicazione delle recensioni e testimonianze.

Pubblichiamo solo Recensioni che passano i test di verità

Qui su recensioni-rituali-amore.com c’è una rigida ammissione alle recensioni, passeranno solamente le recensioni vere, prima di essere approvate e pubblicate devono passare un rigoroso controllo di verità. Con questo sistema antifalsità abbiamo la sicurezza di avere opinioni e testimonianze veritiere. Prima di inserire una recensione ti consigliamo di consultare le regole per la pubblicazione.

Recensioni Operatori Esoterici

Nuove recensioni e nuovi operatori esoterici nella classifica

Ci sono nuovi operatori esoterici ammessi alle recensioni. Nuovi esoteristi, maghi, sensitivi, e medium che puoi inserire la tua opinione se ti sei fatto seguire da loro.

Recensioni operatori esoterici vocali

Recensioni operatori esoterici vocali e video

Da oggi puoi pubblicare testimonianze vocali e video. Puoi mandare la tua recensione per email a [email protected]

Scorri in fondo per ascoltare e vedere le recensioni vocali e video. Dopo le recensioni vocali e video troverai le recensioni testuali.

Oppure se cerchi recensioni di un’operatore esoterico specifico clicca sulla sua scheda per ascoltare e leggere le sue recensioni.

30.297 visualizzazioni

Bootstrap Example

Classifica operatori esoterici in base alle vostre recensioni e esperienze

Calcolati in base ai casi di successo:

Primo in classifica: Maestro Alfredo Vinico con il 95% di successo e recensioni positive.

95% Maestro Alfredo Vinico
93% Studio Esoterico Ramona Imperia
48% Studio Esoterico Miticola
44% Sensitivo Aran
41% Studio esoterico Alise
37% Sciamano Abramo
33% Gran Maestro dell’occulto
22% Sensitivo Abel
16% Maga Marisa Felipe JR
13% Studio Magia Loris
10% Carlos Santos
0% recensioni operatori esoterici.net
0% recensioni-operatori-esoterici.info
0% Medium Savanah
0% Reiki Sciamanico

Altri operatori esoterici, maghi e sensitivi ammessi alle recensioni:

Studio Dimitri recensioni

Mago Letterius recensioni

Mago Ismaell recensioni

Calista Chiara recensioni

Sensitivo Gerard recensioni

Sensitivo Giuseppe recensioni

Aisha Zar recensioni

Studio Giove Recensioni

Rafael sensitivo Recensioni

Come vediamo dalla classifica il primo con maggiori recensione positive e la maggior percentuale di successo è il MAESTRO ALFREDO VINICO – se vuoi leggere le recensioni e vuoi informazioni, numero di telefono, sapere il suo sito ufficiale, puoi trovare le info qui: Recensioni Maestro Alfredo Vinico

Ultimo in classifica lo studio esoterico del Medium Savanah e Reiki Sciamanico con 0% e il sito truffa Recensionioperatori esoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info seguito da Carlos Santos con una percentuale di 10% e dalle vostre recensioni totalmente inaffidabile

CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del MAGO MAESTRO ALFREDO VINICO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello studio esoterico Ramona Imperia
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO ESOTERICO MITICOLA
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di SENSITIVO ARAN
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO ESOTERICO ALISE
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello SCIAMANO ABRAMO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del GRAN MAESTRO DELL’OCCULTO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del SENSITIVO ABEL
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze della MAGA MARISA FELIPE JR
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO MAGIA LORIS
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di MAGO CARLOS SANTOS
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di recensioni operatori esoterici .net
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di MEDIUM SAVANAH – OPERATORE ENERGETICO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di REIKI SCIAMANICO

Novità! Ora puoi lasciare anche recensioni vocali e video per il tuo operatore esoterico di fiducia

Le testimonianze e opinioni dei operatori esoterici lasciate dagli assistiti vocalmente o con video, le puoi trovare insieme alle recensioni di tutti gli operatori esoterici, oppure nella loro scheda personale.

Se vuoi lasciare una recensione vocale o video la puoi mandare per email all’indirizzo: [email protected]

Ci sono recensioni vocali per: MAESTRO ALFREDO VINICO:

Testimonianze operatori esoterici

Inizio recensioni operatori esoterici:

Recensione per Maestro Alfredo Vinico, il migliore a fare legamenti d'amore

5,0 rating
21 Agosto 2023

Dopo tanti tentativi decisa ad abbandonare di riprendere la mia situazione d’amore, ormai delusa da molti legamenti d’amore fatti ho voluto tentare l’ultima volta con Maestro Alfredo Vinico. Lo conosciuto per caso in questo sito che ne parla molto bene di lui. Ho provato e sono stata meravigliata da come ha gestito la situazione riuscendomi a far riprendere il mio legame con Francesco. Assolutamente Alfredo è il migliore che abbia conosciuto, è riuscito a far ritornare Francesco da me. Sono contentissima dopo tanti litigi finalmente il mio amore è qui con me e andiamo d’accordo più di prima.
Maestro Alfredo è il migliore fidatevi di me.
Sabrina L.

Sabrina L.

Recensione studio esoterico Miticola

3,0 rating
21 Agosto 2023

Il legamento d’amore svolto con lo studio esoterico Miticola è riuscito in parte ad avvicinare mia moglie, non posso dire che ha funzionato perfettamente ma in un certo senso mia moglie si è tranquillizzata e si è avvicinata di più a me.

Salvo

Recensione mago Carlos Santos

2,0 rating
10 Agosto 2023

L’operatore esoterico Carlos Santos ha svolto per me dei rituali di separazione tra mia moglie e l’amante, ha fatto dei rituali con foto per allontanarli. Non è riuscito a dividerli sono ancora insieme.

Michele

Maga Marisa Felipe recensione

2,0 rating
10 Agosto 2023

Operatrice esoterica simpatica, ma purtroppo i suoi legamenti d’amore non hanno risolto niente. Proverò altrove

Linda - Milano

Recensione sensitivo Abel

2,0 rating
2 Agosto 2023

I legamenti d’amore del sensitivo Abel non hanno smosso più di tanto la persona che voglio avvicinare a me. Speravo in incantesimi d’amore migliori.

Laura1972

Alfredo Vinico è superiore a tutti e lo devo lodare

5,0 rating
20 Giugno 2023

Grande il più forte in assoluto e lo devo lodare. Oggi non è facile scegliere un grande maestro esoterico perché purtroppo tra recensioni false e depistamenti vari cercano in tutti i modi di farti fare il lavoro da un truffatore o un ciarlatano, per fortuna il mio sesto senso mi ha fatto fare il lavoro da maestro Alfredo vinico che è il migliore in Europa e anche nel mondo, mi sono ben documentato e ho scelto bene. Alfredo Vinico è il migliore in assoluto, è una divinità e lui Ho riscontrato la vera professionalità, mi ha aiutato in tutto a sorpassare i periodi bui che avevo, a riprendere la situazione d’amore, a starmi vicino nei momenti brutti e soprattutto a darmi dei saggi consigli di come comportarti con il mio amore. Io vorrei che tutti quanti raggiungessero il suo obiettivo ecco perché lascio questa mia vera recensione con tutto il cuore💜🤗 perché spero che tutti quanti raggiungono il loro obiettivo di avere il loro amore a fianco, senza perdere tempo e di affidarsi a un grande professionista come maestro Alfredo Vinico.

Vitafelice79

Maestro Alfredo recensione 10 e lode!

5,0 rating
27 Marzo 2023

Recensione 10 e lode per mago Maestro Alfredo Vinico, dopo molti tentativi con operatori esoterici Alfredo è stata la persona che ha risolto il mio difficile problema.
Alfredo Vinico è il migliore mago operatore esoterico a svolgere i legamenti d’amore.
Grazieeee 💜🙏🙏💓💓💟💟🤗🔝🔝🔝

Saverio di Carlo

Recensione operatore esoterico

1,0 rating
27 Marzo 2023

State attenti a recensioni-operatori-esoterici.info il forum truffa è gestito da il medium savanah, Reiki sciamanico e materia oscura, che sarebbe sempre lo stesso operatore esoterico che risponde solo per email è sempre lui che per ingannarci usa queste tattiche. Le recensioni nel suo forum sono tutte false e scritte da lui che scrive a lui, poi qualche richiesta da qualche utente vero e lui che risponde a favore suo, un vero e prorpio inganno tutto per portarti a far fare un lavor da il medium savanah, Reiki sciamanico e materia oscura, ma dietro di quest’ultimi chi c’è? C’è una persona che ho cominicato chi è ha questo sito e spetterà a questo sito che è il sito più attendibile a pubblicarlo.
Io ho pagato €450 per niente, neanche mi ha assistito mi ha solo parlato a testo con email. È un falso operatore esoterico non mi ha dato nessuna prova del lavor che ha fatto!

Sabrina Messi

Recensione negativa per il forum recensioni-operatori-esoterici.info

1,0 rating
20 Marzo 2023

Sono stata soggiogata da questo forum che mi ha spinto a fare dei lavori da il medium savanah e materia oscura, Mi hanno comunicato tutto solo per email e mi hanno fatto pagare e dopo sono stata abbandonata subito. Mi hanno risposto dopo 13 giorni per email che serviva un altro lavoro energetico e poi dopo non li ho sentiti più. In pratica volevano altri soldi.
Non credete a niente a questo falso forum perché è gestito da un falso operatore esoterico antico.

Elisabetta Ciamachi

Maestro Alfredo Vinico è il migliore STOP NON FINDATEVI DI CHI PARLA MALE DI LUI

5,0 rating
13 Novembre 2022

Ve lo posso garantire io che ho provato circa 7-8 operatori esoterici e nessuno ha risolto il mio problema. Invece maestro Alfredo Vinico è riuscito a trovare un accordo spirituale che ha condotto il mio problema fino a risolverlo…un vero professionista devo ammetterlo, ho dovuto avere un po’ di pazienza ne è valza la pena. Adesso Alfrdo Vinico ha risolto ogni mio problema ed è veramente il mio angelo custode che mi sta salvaguardando sia nei problemi d’amore ma anche dei problemi della mia carriera lavorativa.
Purtroppo ci sono invidiosi che non vorrebbero mai fartelo conoscere, ma è un diritto di tutti avere un’operatore esoterico così bravo, onesto e affidabile come Maestro Alfredo Vinico, ma c’è gente gelosa che non vorrebbe che glielo rubbi. Io non sono geloso e lo consiglio perchè è il migliore!

Giancarlo1968

Quesi siti maledetti di recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info mi hanno rubato l'identità chiedendomi il codice fiscale

1,0 rating
1 Novembre 2022

Solo per parlare con loro TRAMITE EMAIL mi hanno convinto dicendomi che ci sta un operatore esoterico che è bravissimo, ho dovuto dare codice fiscale e poi pagato su pagamento anonimo e non si sono fatti più sentire.
Ho dovuto dare codice fiscale e mi hanno fatto delle rate per una camera da pranzo online che il mio avvocato ha detto che devo pagare perché c’è il mio codice fiscale, altrimenti vado protestato.

Di Stefano Remigi

Maestro Alfredo Vinico solo lui mi aiutato a fare ritornare il mio compagno

5,0 rating
8 Ottobre 2022

Il caro Maestro Alfredo Vinico con delle fatture di magia rossa e magia bianca ha fatto ritornare il mio ex. Finalmente dopo aver provato molti sensitivi e rituali d’amore solo lui è riuscito a fare ritornare il mio ex, che adesso stiamo per sposarsi, il prossimo mese💓💓💓🙏👍👍👍grazie Maestro Alfredo Vinico

Francesca de Santis

Sono stata truffata da questi delinquenti di recensioni operatori esoterici .net

1,0 rating
24 Giugno 2022

Una volta contattati per email mi hanno detto che dovevo dare a loro documenti di identità, dopo 2 giorni ho trovato la Postepay svuotata avevo i miei risparmi di circa 1400 euro che conservavo da tanto tempo.
Mi hanno detto che visitando il sito riescono a iniettare un virus Trojan nel cellulare e rubare dati dalla rubrica per poi svuotare il conto.
Sto tremando perchè con i documenti adesso chissà quali altri reati faranno a mio nome, aiutatemi vi prego

Maria

Risposta da Recensioni rituali d'amore

Buongiorno signora Maria sono l’amministratore di Recensioni rituali amore. Si sono fatte indagini sul sito recensioni operatori esoterici .net ed è un sito hacker dove appena lo si visita riescono ad entrare con l’approvazione delle notifiche con un virus molto complesso e all’avanguardia, chi è stato vittima come lei dovrebbe bloccare tutte le carte prepagate e di credito (postepay, bancomat, carta di debito ecc.) e poi cambiare cellulare, perchè il virus rimane dentro, oppure bisogna formattarlo. Per chi ha dato documenti di identità si dovrà recare ai carabinieri o polizia per sporgere denuncia.

Maestro Alfredo recensione: Finalmente uno bravo

5,0 rating
18 Maggio 2022

Dopo aver provato 3 operatori esoterici e fatto 7 mesi di legamenti d’amore con vari maghi, finalmente ho trovato un professionista serio che ha funzionato. Il bello che gli altri operatori esoterici, sensitivi e medium mi parlavano male di Maestro Alfredo come lo nominavo, adesso ho capito perchè, per l’invidia di lui, perchè è il più bravo e affidabile e ormai lo sanno tutti.
Sono al settimo celo perchè ho combattuto ma ho riavuto il mio amore indietro e come lo voglio io, innamoratissimo di me.

Agata, Savona

Maestro Alfredo veramente il più bravo a fare dei legamenti d'amore

5,0 rating
10 Marzo 2022

Salve sono Cristina e io ho provato veramente ogni operatore esoterico lui è stato quello che mi ha risolto la situazione, e lo devo veramente benedire. È inutile che andate a cercare per monti e per valli lui è il più grande e più forte a fare dei legamenti d’amore

Cristina

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
25 Gennaio 2022

Ciao a tutti e a tutte, mi chiamo Alessandra, lascio questa recensione e testimonianza per dire la verità all’uomo che mi ha risolto il problema e che mi è stato vicino sempre ogni giorno e notte. Mio marito si era invaghito di una ragazza di vent’anni più giovane di lui, aveva abbandonato la famiglia per questa ragazzetta senza scrupoli. Quasi 3 anni che giravo per operatori esoterici quale mi promettevano un legamento d’amore garantito al 100%, ho provato qualsiasi mago che mi garantiva di tutto, ma tutti fallivano e mi dicevano che il soggetto era poco recettivo. Ero disperata, mio marito che non ne voleva sapere era stregato da questa ragazza molto giovane e bella, e io con due bambini piccoli non sapevo cosa fare. Finché non conobbi Maestro Alfredo che dà subito ho visto che c’era un tocco di professionalità, e decisi di affidarmi a lui perché sentivo un senso di fiducia. E ho fatto bene! 🌞❤️ C’è voluto un po’ di tempo perché la mia storia era veramente contorta, giro di tre mesi o poco più Mio marito ha lasciato questa ragazza ventenne per ritornare dalla sua famiglia. Veramente il miglior operatore esoterico che ho mai incontrato e’ Maestro Alfredo, sono passati adesso più di un anno e mio marito è sempre con me ed abbiamo ritrovato l’amore di una volta, quindi ho constatato che non ci sono colpi di ritorno. Grazie grazie Alfredo 🤗❤️😍

Alessandra, Varese

Recensione Medium Savannah

1,0 rating
14 Dicembre 2021

Ho passato un anno da incubo, ricattata da questo criminale. Oltretutto mi faceva fare cose assurde, tipo uscire alle 6 di mattina sotterrare degli oggetti per strada. Fare dei riti dentro casa, praticamente mi faceva fare ogni cosa a me e io dovevo obbedire, non potevo fare l’amore non potevo bere, e non potevo fumare. Ho passato un anno da incubo mi ha levato oltre €10.000 e sono dovuta andare dallo psicologo dopo per tutte le cose strane che mi faceva fare a me. Ma io mi chiedo, uno chiedo aiuto a questi operatori è possibile che loro fanno fare delle cose a te?

Maria, Il mio nome è di fantasia perché ho ancora paura

Risposta da Recensioni rituali d'amore

Buongiorno signora, sono l’amministratore del forum, rispondo a lei, ma questa risposta vale per tutti: NESSUN OPERATORE SERIO FA FARE COSE STRANE O PROIBIRE DI ABITUDINI DI VITA ECC. SE UN OPERATORE ESOTERICO VI DICE CIO’ ABBANDONATELO SUBITO, PERCHE’ SI TRATTA DI SICURO DI UN FINTO OPERATORE ESOTERICO CHE CERCA DI MANIPOLARE LA VITTIMA.
IL LAVORO LO DEVONO FARE LORO E NON VOI, E NON POSSONO PROIBIRVI NESSUNA COSA! ABBIAMO GIA’ DENUNCIATO QUESTA BANDA DI ESTORSORI CHE HANNO PARECCHI SITI, GIRANO SUL WEB, SU FACEBOOK ECC.
HANNO ANCHE UN FINTO FORUM-BLOG CHE SI CHIAMA RECENSIONI-OPERATORI-ESOTERICI.INFO DOVE SPINGONO A FARE LAVORI DA LORO. SE VEDETE LA PAGINA DELLE RECENSIONI DI MEDIUM SAVANAH – OPERATORE ENERGETICO CI SONO TUTTI I SITI DI QUESTA BANDA, STATENE ALLA LARGA.
MASSIMO
AMMINISTRATORE DEL FORUM

Sensitivo Abel Recensione rituale d'amore

2,0 rating
5 Dicembre 2021

Mi ha sempre parlato solo per email, ne WhatsApp ne telefono. Mi sono fatto fare da questo sensitivo dei rituali di amore, e togliere delle negatività. Purtroppo c’era scarsa comunicazione perché rispondeva per email ogni 5-6 giorni e anche più, non mi ha dato mai un numero di telefono. Che dire è veramente strano neanche messaggi su WhatsApp scarsa comunicazione. Non mi rifarei seguire da questo sensitivo.

Umberto, Tivoli

Medium Savanah recensione dell'operatore energetico

1,0 rating
4 Dicembre 2021

Lasciate stare io ho pagato €3000, e non l’ho mai sentito al telefono né per WhatsApp, mi scriveva solo per email, e non ha fatto nessun lavoro una vera e propria truffa.

Dario di Napoli

Maestro Alfredo il più bravo per dei legamenti d'amore

5,0 rating
22 Ottobre 2021

Il mio caso era disperato, mi ero affidata a degli operatori che mi garantivano il 100% la riuscita di un legamento d’amore ma fallivano tutti. Per recuperare il mio amore ero disposta a tutto. Finalmente incontrai il Maestro Alfredo che mi dava una percentuale di riuscita intorno al 80% perché diceva che il mio caso era molto complicato, nel giro di 3 mesi e mezzo ha risolto laia situazione sentimentale veramente complicata!🤩🥳❤️👍 È riuscito a fare lasciare mio marito con l’amante definitivamente e a farmi rimettermi insieme a lui, la mia situazione ormai è disperata, anche perché mio marito stava con una ragazza giovane di vent’anni. Posso solo ringraziare il maestro Alfredo del suo impegno che ha messo per assistermi per tutto questo tempo. Grazie ancora grazie Maestro Alfredo Vinico

Elena di Pavia

Maestro Alfredo mi ha Cancellato totalmente il malocchio

5,0 rating
20 Ottobre 2021

Era 10 anni che ero colpito da malefici e malocchi causati dai miei parenti, il maestro Alfredo fece una cancellazione totale più una protezione per i miei malefici. Dopo sei mesi di rimarginazione sono ritornato a vivere 🌞🌞🌞 in 40 giorni di lavoro ha cancellato e purificato ogni maleficio, e nel giro di pochi mesi il sole è ritornato a splendere. Veramente consigliato il grande Maestro Alfredo. Prima di lui avevo provato almeno 6-7 operatori esoterici

Tonino, dalla Germania ma italiano

Sensitivo Abel recensione

2,0 rating
18 Ottobre 2021

Sinceramente molto deluso, pensavo fosse più bravo.

Eric

Carlos Santos rituali d'amore

1,0 rating
7 Ottobre 2021

Totale assoluta incompetenza, dopo aver pagato abbandono totale. Un operatore esoterico veramente scrauso. Comunicazione zero. 👎

Marina, Como

Maestro Alfredo recensione legamenti d'amore

5,0 rating
7 Ottobre 2021

Il mio caso era disperato, era anni che stavo male perché mio marito mi metteva corna con altre donne. Avevo provato molti operatori esoterici ma senza successo, quando avevo perso le speranze conobbi Maestro Alfredo, mi è apparso subito una persona molto competente. Decisi di affidarmi per l’ultima volta ad un operatore esoterico. Nel giro di due mesi ha risolto la mia situazione, è cambiata dal giorno alla notte. Mio marito è tornato ad amarmi come 20 anni fa. Pulire che sono rimasta veramente stupita 🌞😍👍🙏🙏 avevo perso ogni speranza. Il mio era un caso disperato Non ho spiegato tutte le particolarità. Grazie grazie ancora ❤️😘🤗🤗🥳🥳🤩

Sabry

Maestro Alfredo è il migliore operatore esoterico

5,0 rating
25 Agosto 2021

È inutile che cercate in giro perdendo tempo Ve lo dico io che ho girato almeno 7-8 operatori esoterici da 10 anni, l’unico che è onesto e affidabile ed è un vero esperto di magia è il Maestro Alfredo. Lui è un vero professionista provare per credere!

Romina, Arezzo

Maestro Alfredo l'unico che è riuscito a eliminare il malocchio da me e dalla mia famiglia

5,0 rating
22 Luglio 2021

Posso solo ringraziare il Maestro Alfredo di avermi liberato dal maleficio di un malocchio potente che è stato inflitto alla mia famiglia da oltre 20 anni, ormai non vivevo più né io nella mia famiglia, avevo provato moltissimi maghi medium esoteristi, ma nessuno era riuscito a togliermi questa maledizione potente. Ringrazio ancora maestro Alfredo per avermi liberato dalla sfortuna maledetta del malocchio e avermi fatto ritrovare il sorriso nella vita 🙏🤗 ora la vita per me e per la mia famiglia è ritornata a sorridere 👍🌞🌞🌞

Saverio, Taranto

Maestro Alfredo grande esperto di magia per l'amore

5,0 rating
14 Aprile 2021

Il caro MAESTRO Alfredo è un vero esperto di magia e di rituali d’amore, mi ha seguito alla perfezione è il mio angelo custode 😇 e tutt’ora ancora mi segue anche dopo finito il rapporto di lavoro, mi dà sempre consigli e mi sta molto vicino ad ogni domanda che gli faccio. Altri operatori neanche ti rispondono durante il rapporto di lavoro o se ti rispondono lo fanno a fatica, questo è quello che ho constatato con altri operatori nella mia vita mi sono fatta sentire da tre o quattro operatori e tutti tranne il grande Maestro Alfredo, mi hanno seguita male. Invece sono molto contenta di aver conosciuto il Maestro Alfredo che è veramente una persona stupenda. Grazie ancora🙏(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)(◔‿◔)(◕ᴗ◕✿)😘❤️👍

Paola, Taranto

Maestro Alfredo vero esperto di Magia

5,0 rating
9 Aprile 2021

Maestro Alfredo è una garanzia è un vero professionista della magia. Non ti abbandona mai sempre presente, era danni che cercavo un operatore esoterico di coscienza e che mi capiva. Sono 6 mesi che lo conosco e ancora c’è un’ottima rapporto tra me e lui, non mi ha mai abbandonata è stato sempre presente e ancora mi sostiene e mi dà consigli. Eccellente nei legamenti d’amore e nell’aiuto a superare il problema!🙏🤗❤️🤩🌞

Rita, Genova

Maestro Alfredo testimonianza di rituale d'amore

5,0 rating
1 Febbraio 2021

Mio marito mi tradiva ormai da tempo con una collega di lavoro, ormai ero a gli sgoccioli con mio marito per fortuna ho conosciuto il maestro Alfredo e dopo una serie di rituali d’amore e rituali di separazione tra mio marito è l’amante, finalmente mio marito è tornato da me ora stiamo di nuovo insieme e lui è molto dolce come quando ci siamo conosciuti 20 anni fa’ io ero scettica e non credevo si potesse fare della magia per queste cose ma mi sono ricreduta. Grazie maestro Alfredo ancora una volta. 🙏🙏🙏🤗

Alessia, Bergamo

Maestro Alfredo vero esperto di magia rossa

5,0 rating
5 Gennaio 2021

Immenso Maestro Alfredo ho riscontrato una vera esperienza di magia rossa, i suoi legamenti d’amore hanno funzionato alla perfezione. Mi sono trovata molto bene con lui ogni rituale a me dava le foto in cui dava consigli. Non posso che dargli 5 stelle.

Alessandra, catania

Pubblica una recensione

Testimonianze operatori esoterici vere

Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione.

Se invece ti ha trattato male e non’è stato capace di risolvere il tuo problema dillo con una recensione. Aiuta la comunità a scegliere un mago serio e onesto.

Sapere a chi affidarsi è fondamentale

L’importantanza della scelta del mago e di chi svolge le fatture d’amore o anche chiamati i legamenti d’amore è di sicuro da non trascurare. Più velocemente ti affiderai a un bravo operatore esoterico e migliormente e in modo rapido risolverai il tuo problema d’amore.

Guide che devi leggere prima di intraprendere dei legamenti d’amore:

Se vuoi scoprire di più su gli operatori esoterici leggi anche gli altri articoli, ci sono guide su come fare legamenti d’amore fai da te, su come scegliere il mago, medium o sensitivo bravo e onesto.

Consigli su come farti seguire da un’operatore esoterico, quello che devi pretendere, trucchi per vedere se è un’operatore esoterico veramente professionista e molto ancora.

Se non vuoi farti assistere da un’operatore esoterico puoi sempre optare per provare a fare dei rituali da solo, anche detti fai da te. Scopri le guide in questo sito, ce ne sono tante!

Operatori esoterici opinioni

Chi è l’operatore esoterico?

Opinioni operatori esoterici, sensitivi e medium

L’operatore esoterico è la persona che è esperta in legamenti d’amore, incantesimi, rituali e fatture d’amore.

Il sito recensioni-rituali-amore.com è un forum di riferimento per cercare operatori esoterici, maghi, medium e sensitivi e qualsiasi persona che sappia fare magia e incantesimi. Oltre a questo puoi trovare migliaia di guide e tutorial su come fare legamenti d’amore.

Non hai trovato quello cerchi? Guarda nella pagina degli utlimi articoli pubblicati: Ultime novità sui legamenti d’amore

89 risposte su “Recensioni operatori esoterici”

Ottime recensioni di operatori esoterici, grazie a questo sito ho trovato il maestro che finalmente mi ha risolto la mia situazione sentimentale molto difficile. Grazie

Ringrazio anche io perché questo sito è very attendibile, oltre alle recensioni di molto operatori esoterici ci sono anche tanti articoli su come fare rituali di esoterismo quali legamenti d’amore e rituali di magia nera e magia rossa e anche come fare talismani, ho trovato di tutto, grazie ottimo lavoro state facendo grazie👍🔝🌞🔝🔝🔝

Questo è il sito di recensioni più serio e affidabile, ho provato a mettere una recensione agli altri siti non me l’hanno fatta mettere, SOLO QUESTO SITO MI HA FATTO METTERE LA RECENSIONE. E poi questo sito c’è da molti anni gli altri sono stati fatti da qualche mese e quindi già da questo ti fa pensare che sono finti gli altri siti.
Grazie recensioni rituale amore, ottimo sito di riferimento per me è una bibbia 👍🤗

Solo questo sito mi ha fatto inserire una recensione altri mi hanno solo maltrattato per email e trovato mille scuse e la recensione non me l’hanno fatta mettere.
Addirittura un sito chiedeva il codice fiscale e la tessera sanitaria o il documento d’identità, penso che sia una truffa o inganno.

Faccio i complimenti a questo sito perché il migliore, il veritiero🙏🤗👍

Recensioni rituali amore.com è molto attendibile e veritiero, Se cercate le recensioni su operatori usererici questo è il luogo adatto.

Di tutti gli altri non ci si può fidare ve lo posso garantire io e sono 10 anni che faccio rituali d’amore fai da te e conosco il mondo esoterico. E nella mia vita ho conosciuto circa una decina di operatori esoterici tra a maestri esoterici, medium sensitivi ecc.

Ho trovato qui il mio operatore esoterico che mi sta accompagnando molte bene nella risoluzione di legature d’amore molto potenti e sto vedendo risultati concreti. Ringrazio questo sito per avermi fatto trovare un maestro esoterico all’altezza della mia situazione.

Ciao da Ferdinando, un bacio a tutti e amore a tutti💓💓💓

Io ringrazio questo sito per avermi fatto trovare il mio salvatore mi ha portato il mio amore di nuovo davanti a me, ed ha allontanato Simona la sua amante per sempre

Cara Simona puoi vedere le recensioni ed è pieno di bravi e affidabili operatori esoterici, il migliore si sa è Maestro Alfredo

Ho provato alcuni operatori esoterici ma nessuno ha risolto il mio problema e ho sprecato 3 mesi di tempo.

Sono molto contenta invece perchè con questo sito mi ha imparato a fare dei legamenti d’amore fai da te e poi ho conosciuto Maestro Alfredo che è una persona eccezionale che mi ha fatto riavere il mio ragazzo indietro

Ottime recensioni di operatori esoterici, solo qui ho trovato vere recensioni, e ne ho inserita una anche io per Il Maestro che mi ha aiutato riprendermi mia moglie, grazie grazie e mille volte grazie

Ringrazio lo staff di recensioni rituali amore per avermi dato modo di inserire una recensione per gli operatori esoterici.
Sono felicissimo da quando ho ritrovato la felicità dopo dei rituali di magia rossa. Grazie

Ramona Imperia non la conosco, Maestro Alfredo è un grande operatore esoterico, forse il migliore in assoluto e io mi sono affidata a lui e ne sono contentissima, ha risolto una situazione difficilissima e che non riusciva nessuno.

Avevo provato operatori esoterici, sensitivi, medium almeno 4-5 poi per fortuna ho conosciuto Maestro Alfredo

Ma se io provassi a fare dei legamenti d’amore da sola? Ciao a tutti sono Romina e sono una ragazza di 25 anni e prendo di stipendio poco circa 700 euro, ma ho un grosso problema d’amore che mi affligge tanto.

Potrei fare un legamento d’amore da sola? Qui nel sito ho visto che ne sono tanto da fare e anche spiegati bene.

Si potresti avventurarti a farli da sola, ma fatti da un operatore esoterico esperto è migliore, loro sanno come va svolto e i processi che si devono rispettare.

Poi che vuoi mettere è meglio farsi servire no? Anche perchè farli da solo è uno stress e tuttavia ci sono dei rischi anche notevoli per chi non è esperto.

Io quando ho un problema a livello esoterico mi rivolgo sempre a uno specialista, in passato ho provato a fare qualche rituale fai da te e non sono riuscita nenache a finirlo perche’ quando lo faccio mi impressionava.

All’ultimo mio marito che siamo tutt’ora insieme con due figli, avevo trovato.un bravo operatore esoterico un Maestro, il più bravo che mi fece riti molto forti diagoa rossa e a distanza di tempo si vede che ancora funziona, perché io e mio marito ormai sono 6 anni che siamo sposati.

Maestro Alfredo è il migliore operatore esoterico che ho conosciuto. Nella mia vita mi sono fatto assistere da molti, ma Alfredo è il più forte e il più preparato a fare legamenti d’amore.

Ringrazio questo forum per avermi fatto trovare un bravo operatore esoterico. Avevo un problema che ho risolto abbastanza presto. Sono anche rimasta stupita da gli articoli interessanti che ha su i rituali d’amore 👍🙏

Sono stati truffata da recensionioperatoriesoterici.net, mi ha chiesto i documenti di identità e che se non glielo davo mi mandava magia nera cattiva.

Un bravo operatore esoterico di magia bianca, anzi il più bravo in assoluto è Maestro Alfredo, a me ha eseguito dei rituali di purificazione molto efficaci per una questione d’amore insieme a rituali di magia rossa

Io ti consiglierei il maestro Alfredo perché è molto bravo, lui fa legamenti d’amore molto profondi e ce n’è uno speciale che usa tre magie insieme. Magia rossa magia bianca e magia nera è molto forte e viene usato per chi è poco recettivo ai rituali d’amore

Ho messo una recensione per un operatore esoterico, mi Sono sbalordita perché è stato l’unico sito che mi ha fatto mettere una recensione.

Gli altri siti che sa che sono un po’ farlocchi perché mi hanno vietato di mettere una recensione, addirittura uno mi ha chiesto i documenti di identità che è alquanto sospetto.

Sì c’è un sito che si chiama recensioni operatori esoterici.net che chiede il codice fiscale o i documenti ma si è scoperto che è un sito hacker che cerca di svuotare il conto e faretti criminali con i tuoi documenti quindi attenzione avverto tutti di non dare alcun documento o codice fiscale.

Purtroppo ci sono persone che si sono lamentate che gli hanno svuotato la carta o il conto corrente

Provato a fare un legamento d’amore da sola ma non sono riuscita a finirlo mi sono impaurita mentre lo facevo, può essere normale?

Sì può essere normale Io anche avevo provato a fare dei rituali fai da te e ho avuto sempre paura a farli mi suggestionano, Ma poi ci vuole una quantità di energia molto notevole per farli quindi per quello penso che ci si stressa e quindi subentra anche la paura.

Un legamento d’amore è un’atto molto complesso, a volte può essere quasi immediato e a volte può volerci molto tempo.

È anche vero che più si azzecca i legamenti d’amore giusto per una coppia e più si arriva al successo prima.

La mia opinione che la magia nera se fatta bene non da colpi di ritorno e può durare anche in eterno, se fatta insieme alla magia rossa ancora meglio perché si potenziano insieme.

Con i legamenti d’amore ho fatto ritornare il mio ex, sono contenta e mi rivolgerò sempre a un operatore esoterico quando avrò bisogno per sistemare una situazione d’amore. Grazie a i legamenti di amore ho trovato la felicità.

Ciao Cinzia di Milano .

Ho fatto delle canalizzazioni di magia bianca e mio marito è rinato, sono stupefatta della magia e dell’operato dei sensitivi e operatori in genere di esoterismo

Ciao Tiziana, io ho risolto il mio problema d’amore ed era veramente molto difficile perché tra me e mio marito c’erano molte negatività e mi sono fatta assistere da maestro Alfredo che è stato veramente un ottimo operatore esoterico, Io andrei a occhi chiusi fidati.

Qualsiasi domanda fammela pure. Silvana

Io non sapevo neanche che si chiamano operatori esoterici, li ho sempre chiamati maghi e sensitivi o al massimo medium.

Nella mia vita ho trovato sia bravi che incapaci, come ogni professionista c’è il bravo e quello che non capisce niente. per gli operatori esoterici bravi tanto di cappello perché a me hanno risolto molte cose sia per l’amore sia per la vita lavorativa e fortuna

Aldi fuori del concetto dell’operatore esoterico se così si può definire direi che ci sono molti bravi e altri assolutamente cani che non sanno lavorare, come in ogni campo professionale.

Nella mia esperienza ho trovato operatori esoterici molto professionali ma anche operatore esoterici con scarsa esperienza.

Ringrazio questo sito che mi fa trovare sempre degli operatori attendibili e che posso affidarmi con fiducia. Questo è l’unico sito vero attendibile che esiste da molti anni.

Dopo anni che provo operatori esoterici in questo sito molto attendibile trovo recensioni veritiere oltre a molti articoli interessanti. D’ora in poi mi fido solo di recensioni-rituali-amore.com

Sono disperata mi sono affidata a recensionioperatoriesoterici.net e gli ho dato codice fiscale, adesso sto tremando perché mi sono pentita di averglielo dato cosa devo fare aiutatemi vi prego

Mai dare documenti o codice fiscale, chi li chiede è di sicuro un truffatore. Cara Sara ci sono moltissimi operatori esoterici seri non andate a cercare forum e personaggi strani, il veo operatore esoterico darà il suo numero di telefono e vi risponderà e vi darà il suo Whatsapp che è un contatto diretto. Ma come ha fatto a dare codice fiscale a quel falso sito di recensionioperatoriesoterici.net che risponde solo per email e dopo avergli dato codice fiscale, MA INSOMMA UN PO’ DI INTELLIGENZA, E’ PIENO DI BRAVI OPERATORI ESOTERICI

È vero tra tutti gli operatori esoterici bravi io non vi capacito come fa certa gente a cascare in certi forum falsi e dargli anch codice fiscale e documenti di identità per poi farsi ingannare.

Io in questo periodo sono impossibilitato di prendere un professionista e sto facendo dei rituali d’amore fai da te che c’è sono tanto in questo sito, sicuramente sto sbagliando qualcosa.
Sto leggendo questo articolo dove ci sono 40 sbagli perché un legamento d’amore non funziona: https://www.recensioni-rituali-amore.com/perche-un-incantesimo-damore-non-funziona/

E da qui capisco fare i legamenti d’amore fai da te è una cosa abbastanza difficile, forse è meglio che mi rivolgo a un professionista a un operatore esoterico e sappia come guidarmi e seguirmi al meglio

Ciao Caterina di bravi c’è ne sono, dipende sempre che tipo di rituali devi fare, se devi rituali d’amore il più bravo in assoluto secondo me è Maestro Alfredo Vinico sia per legature d’amore di magia nera ma anche di magia rossa e magia nera è il Top.

Purificazioni ce ne sono molti bravi, io ho fatto sempre legamenti d’amore, ma comunque per togliere negatività penso che siano un po’ tutti specializzati.

Di solito operatori esoterici che danno il 100% garantito di riuscita sono ciarlatani. Non si può garantire la riuscita di rituali, perché in occulto tutto può succedere e cambiare

Di solito proprio chi garantisce un legamento d’amore 100% è un ciarlatano. I bravi operatori esoterici, sensitivi e medium non possono dare il 100% di riuscita

Gli amuleti se fatti bene hanno molta forza di portare fortuna, amore, conquiste. I Talismani sono ancore migliori perchè sono personalizzati vengono fatti su misura per una persona specifica.

Quali sono i sintomi di un legamento d’amore? Mi sento che non posso fare a meno di una persona, come faccio a capire se mi hanno fatto qualche fattura d’amore?

Grazie.

Voglio riconquistare il mio ex fidanzato vorrei ingaggiare un bravo mago operatore esoterico ma non ho soldi, come faccio a fare legamenti d’amore da sola?

Ho pubblicato molti articoli di come fare rituali, fatture, incantesimi e legamenti d’amore più o meno difficili. Ti allego qualche articolo interessante che ti può aiutare:
https://www.recensioni-rituali-amore.com/2022/11/01/come-far-ritornare-un-ex/

https://www.recensioni-rituali-amore.com/come-fare-rituali-damore/

https://www.recensioni-rituali-amore.com/legamento-damore-immediato-fai-da-te/

https://www.recensioni-rituali-amore.com/5-nuovi-legamenti-damore-che-funzionano-fai-da-te/

Questi sono solo alcuni delle guide spero ti aiutino, per qualsiasi altro aiuto non esitare a fare domande.

Legamento d’amore di pompa gira è efficace? Io ho commissionato dei rituali d’amore di pompa gira e sono passati 7-8 giorni è cambiata poco la situazione.

Tra legamento di Sant’Elena e legamento d’amore di Sant’Antonio quali sono i più efficaci?

Ogni rituale ha le sua potenza, ma non’è che un rituale è più forte e un’altro meno forte, quando si parla di questi legamenti d’amore famosi ognuno ha una sua potenza più o meno, l’importante e fare il rituale azzeccato per la coppia, ogni rituale deve calzare perfettamente il problema della coppia.
Il rituale d’amore di Pompa gira ha origini Africane, il legamento d’amore di Sant’elena ha origini Italiane come il legamento d’amore di Sant’Antonio
Per saperne di più sul legamento d’amore di Pompa gira: https://www.recensioni-rituali-amore.com/pompa-gira-incantesimo-damore/

Splendido sito di recensioni veritiere, mi sono fatta assistere da poco da un grande maestro, e gli altri siti non mi facevano inserire una recensione, a parte mi chiedevano documenti d’identità o codice fiscale cose veramente pericolose ma poi non mi facevano inserire nessuna recensione e da lì ho capito che erano dei forum falsi.
Invece qui su recensioni rituali amore mi hanno fatto inserire la recensione dopo che hanno verificato che era vera, ma senza dare nessun documento d’identità come chiedono in altri forum che poi ho letto che sono forum truffa e che fanno inganni e raggiri di tutti i tipi.

Faccio i complimenti a questo sito perché ho trovato molto attendibile anche tutte le guide che ci sono per I rituali d’amore e tutto quello che circonda il mondo esoterico dell’occulto e della magia.

Grazie.
Diana

Sì questo è il migliore sito e il più attendibile in Italia, ma poi c’è da moltissimo tempo ed è pieno di consigli e guide sui legamenti d’amore e riti di magia che possono aiutare chiunque abbia bisogno.

Per esempio io sto facendo dei rituali d’amore fatti in casa e sto seguendo tutte le istruzioni in questo sito e mi sto trovando molto bene.

Posso testimoniare io che sono dovuto ricorrere a rituali d’more prima fatti da sola e non mi hanno portato molto lontano e poi ho dovuto affidarmi a un operatore esoterico esperto.

Non fa solo lui tutto da solo dovrete collaborare anche voi e anche questo mi pare giusto. Ho voluto cambiare anche io.
Ho dovuto non litigare più con Giorgio almeno ci provavo, ho dovuto seguire ciò che mi diceva il maestro, ma ne è valsa la pena seguire l’esperto per poi arrivare a far ritornare il mio uomo

Molte recensioni ci sono su operatori esoterici anche su maghi molto famosi. mi sono trovata benissimo perchè ho trovato la persona giusta che mi ha aiutato.

Consiglio a tutti questo sito e di cercare qui un operatore esoterico che ha molte recensioni e voti.

Fatemi sapere, buona domenica e a presto, grazie a tutti Cristina1972

Sono stata fortuna ad aver conosciuto questo sito che mi ha guidato a trovare un operatore esoterico onesto e affidabile, adesso mi sono affidata a un professionista che mi sta seguendo una favola veramente bravo e competente in tutti i modi.

Mi spiega sempre tutto e non mi sta abbandonando come fano tutti di solito.

Ho provato un mago Che mi fece dei riti di Sant’Antonio ma senza successo poi ho fatte dei rituali di magia rossa anche questi senza successo, io vorrei risolvere il mio problema e trovare un operatore esoterico che mi segua bene perché da quello che mi sono fatta seguire non ho trovato conforto.
Sono stati dei dilettanti perché ho pagato circa 150 euro uno e l’altro 200 euro e si presume che sono dei principianti infatti noni hanno seguito bene.
Io stavolta voglio un mago competente un medium e sensitivo o operatore esoterico qualunque esso sia che trovo soddisfazione e professionalità

Sono molto contenta di aver risolto un ritorno di ex ragazzo. Dopo averle provate tutte ho conosciuto i rituali d’amore che mi sono venuti incontro e dato aiuto per i miei problemi sentimentali, altrimenti ero spacciata non sapevo più cosa fare ed ero all’esaurimento.

Adesso sono una patita di legamenti d’amore e tutto quello che circonda l’esoterismo. Grazie a gli operatori esoterici ho trovato un aiuto sincero e conforto che nessuno mi sapeva dare neanche amici e amiche.

Con lavori esoterici e rituali d’amore sto trovando una dimensione molto favorevole e senza negativatà, ho un senso di tranquillità interiore e riesco a svolgere la mia vita con molta più grinta…. quindi grazie e ancora grazie a i bravi operatori esoterici, sensitivi e medium che mi hanno aiutato e che continuano ad aiutarmi.

Io sto facendo un legamento d’amore solo di magia nera, mi sta seguendo un operatore esoterico e mi ha detto che risolverà la mia situazione, adesso mi chiedo è pericoloso dei legamenti solo di magia nera? Sono preoccupata, mi potete dare qualche consiglio?

Ciao a tutti, chiedo un consiglio in merito ai legamenti di amore. Non mi sono mai rivolta all’esoterismo, ma vorrei tanto avere la possibilità di rifrequentare la persona di cui mi sono innamorata e giocare meglio le mie carte. Ho visto che i legamenti costicchiano un po’ ovunque, la mia paura è di essere truffata non navigando nell’oro. Vorrei conoscere qualche utente del forum che ne ha fatto ricorso, se possibile, per avere maggiore chiarezza e convinzione. Grazie 🙂

Ciao Lia, io sono Irene e ho avuto più esperienze sui legamenti d’amore. Non devi essere scettica e devi credere nell’esoterismo se intendi usufruirne. Per quanto riguarda farsi assistere dalla persona giusta oggi è così facile, ci sono operatori esoterici molto preparati. Qualsiasi domanda sono disponibile, anche io molti anni fa ero incerta, ma devo dire che i legamenti d’amore mi hanno aiutato a riprendere alcune situazioni d’amore molto importanti per me. Non pensare sia una passeggiata a volte ci sono voluti più mesi di rituali e i lavori che durano tanto danno i più buoni risultati

Il forum recensioni-operatori-esoterici.info mi ha truffato mi ha consigliato un operatore esoterico una volta pagato non l’ho più sentito e mi ha parlato solo per email e mi ha negato un numero di telefono sempre, dicendo che devo rispettare il suo modo di operare. io come uno stupido ho creduto.

Sconsiglio il forum recensioni-operatori-esoterici.info perché sicuramente è un forum truffa che già avevo sentito parlare che sono truffatori dove parlano male di ogni sentivo, medium, operatore esoterico per poi convincerti a farti fare il lavoro da loro.

Ormai è risaputo che sono forum truffa, io so di chi è quel forum recensioni-operatori-esoterici.info e di chi era recensionioperatoriesoterici.net lo detto a l’amministratore del sito e può pubblicarlo quando vuole.

Comunque si non fidatevi di nessuna menzogna che dice quel forum.

Sto facendo dei legamenti d’amore da un sensitivo cartomante sono passati 4 settimane ma non vedo risultati che posso fare?

Grazie grazie delle vaste recensioni su gli operatori esoterici, grazie alle testimonianze ho trovato la persona giusta che mi ha risolto il problema. Grazie ancora🤗🥳🙏❤️

Sempre il migliore sito di recensioni vere oltre ai moltissimi consigli e guide su i legamenti d’amore. Continuate così grandi!!

Ringrazio recensioni-rituali-amore.com per avermi consigliato molto e avermi fatto conoscere i veri operatori esoterici capaci di farmi riavvicinare il mio fidanzato. Grazie grazie grazie siete i migliori

Sto facendo un legamento d’amore con una signora cartomante ma non vedo alcun risultato, si può sapere se sta facendo effetto?

Vorrei sapere i prezzi dei legamenti d’amore sono abbastanza confuso perché c’è chi mi chiede 200€ come chi mi chiede 1500€

Perché questa grande differenza?

Ciao Speranza90, è semplice devi andare nella sua scheda: https://www.recensioni-rituali-amore.com/recensioni-operatori-esoterici/maestro-alfredo-testimonianze-e-recensioni/ compili ogni campo obbligatorio e poi invi la recensione. C’è una novità Speranza90 puoi anche inviare una recensione vocale o video e la puoi inviare per email all’indirizzo: [email protected] Una volta inviata la recensione sia scritta, vocale o video prima di pubblicarla possiamo chiederti delle prove per verificare che la recensione sia vera e genuina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *