Recensioni Operatori Esoterici

I più votati e i più recensiti

Home » Recensioni Operatori Esoterici

Recensioni operatori esoterici: Ci sono molti con recensioni da ottime a negative e anche pessime.

Le recensioni servono per trovare un’affidabile operatore esoterico che risolva il tuo problema con dei legamenti d’amore mirati e personalizzati per il tuo problema.

Leggi le recensioni dei operatori esoterici più famosi e più votati

19.747 visualizzazioni

Bootstrap Example

Classifica operatori esoterici in base alle vostre recensioni e esperienze

Calcolati in base ai casi di successo:

Primo in classifica: Maestro Alfredo con il 95% di successo e recensioni positive.

95% Maestro Alfredo
48% Studio Esoterico Miticola
44% Sensitivo Aran
41% Studio esoterico Alise
37% Sciamano Abramo
33% Gran Maestro dell’occulto
22% Sensitivo Abel
16% Maga Marisa Felipe JR
13% Studio Magia Loris
10% Carlos Santos
0% Humberto Mendes
0% Studio Esoterico Teodora
0% Sensitiva Cassandra
0% Medium Savanah
0% Reiki Sciamanico

Come vediamo dalla classifica il primo con maggiori recensione positive e la maggior percentuale di successo è il MAESTRO ALFREDO con il sito rituali d’amore.com e il sito maestroalfredo.com

AVVISO: Visto la notorietà del Maestro Alfredo, inevitabilmente ci sono molti operatori esoterici disonesti e truffatori che cercano di rubare l’identià mettendo siti che si spacciano per Maestro Alfredo, ripetiamo i veri siti ufficiali di Maestro Alfredo, così da non incappare a fregature:

https://rituali-amore.com e il sito https://www.maestroalfredo.com/

Poi il sito della sua scuola esoterica dove insegna insieme al padre https://www.sacraesoterica.com/

Questi sono i siti ufficiali di Maestro Alfredo, dove trovate il suo numero di telefono.

Ultimo in classifica lo studio esoterico del Maestro Mendes, lo studio esoterico della sensitiva e medium Teodora, la sensitiva Cassandra e il Maestro Gabriel CHE SONO GESTITI DAL MAESTRO HUMBERTO MENDES. poi il Medium Savanah e Reiki Sciamanico con 0% seguito da Carlos Santos con una percentuale di 10% e dalle vostre recensioni totalmente inaffidabile

CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del MAESTRO ALFREDO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO ESOTERICO MITICOLA
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di SENSITIVO ARAN
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO ESOTERICO ALISE
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello SCIAMANO ABRAMO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del GRAN MAESTRO DELL’OCCULTO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze del SENSITIVO ABEL
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze della MAGA MARISA FELIPE JR
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO MAGIA LORIS
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di MAGO CARLOS SANTOS
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO ESOTERICO HUMBERTO MENDES
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello STUDIO ESOTERICO TEODORA
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze dello SENSITIVA CASSANDRA
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di MEDIUM SAVANAH – OPERATORE ENERGETICO
CLICCA per vedere tutte le recensioni e testimonianze di REIKI SCIAMANICO

Tutte le recensioni di operatori esoterici (se vuoi vedere solo le recensioni di un operatore specifico clicca sull’operatore)

Humberto Mendes recensioni - Plagio mentale che ha fatto a me

1,0 rating
9 Giugno 2022

Credo che lo studio esoterico humberto mendes mi abbiano rubato l’identità circa 10 mesi fa mi feci assistere per dei legamenti d’amore, il maestro mendes mi disse di fare il plagio mentale, ma mi sa che il plagio mentale lo hanno fatto a me. Prima cosa i rituali non hanno funzionato e mia moglie mi ha lasciato.
Seconda cosa, mi è arrivata da 15 giorni una querela che io ho preso in Spagna, ma io non sono mai stato in Spagna, adesso sto capendo come è potuto succedere questo, Humberto Mendes mi chiese nome e cognome e mi chiese i documenti di identità in foto per il consulto.
Il mio avvocato si sta occupando di tutto, e sono stati aperti conti correnti in Spagna usando i miei dati.

Aristide

Studio esoterico Teodora, sensitiva e medium recensione

1,0 rating
7 Giugno 2022

Lo studio esoterico Teodora si è comportata malissimo con me e sono contenta di lasciare questa recensione, PREMETTO CHE QUESTO SITO E’ L’UNICO CHE MI HA FATTO INSERIRE UNA RECENSIONE.
Ero disperata per un lascito di mio marito, 9 anni insieme e due bambine di 4 e 7 anni, negli ultimi 6 mesi si è invaghito di una ragazza più giovane di lui di 15 che lo ha raggirato e abbindolato, mio marito non lo riconosco più.
Feci una ricerca su internet in cerca di aiuto e ho visto la pubblicità di Teodora e il suo studio esoterico, all’inizio era gentile mentre faceva la consulenza, dopo preso i soldi a mala pena lo sentita 2 volte e mai più.
Lasciate perdere perchè con lo studio esoterico Teodora butterete soltanto denaro, e vi prenderete delle belle arrabbiature.

Nadia, Roma

Recensione studio esoterico humberto Mendes

1,0 rating
7 Giugno 2022

Anche a me aveva proposto di parlare male sui social di maghi e operatori esoterici, in cambio di €60, Io l’ho conosciuto e poi lui ha visto che su Facebook ho moltissimi amici e mi ha proposto questa cosa, sinceramente non me lo sono sentito di fare ciò perché io non mi metto contro a nessuno e dico solo la verità.
Neanche per €1000 penso farei una cosa del genere.
Voglio dire la verità che Umberto Mendes mi ha trattato come una ciabatta non mi ha risolto niente, e non ha mai risposto alle mie domande mi ha abbandonato quando ho pagato la bellezza di €700 per dei legamenti d’amore è una separazione.

Sergio

Maestro Alfredo recensione: Finalmente uno bravo

5,0 rating
18 Maggio 2022

Dopo aver provato 3 operatori esoterici e fatto 7 mesi di legamenti d’amore con vari maghi, finalmente ho trovato un professionista serio che ha funzionato. Il bello che gli altri operatori esoterici, sensitivi e medium mi parlavano male di Maestro Alfredo come lo nominavo, adesso ho capito perchè, per l’invidia di lui, perchè è il più bravo e affidabile e ormai lo sanno tutti.
Sono al settimo celo perchè ho combattuto ma ho riavuto il mio amore indietro e come lo voglio io, innamoratissimo di me.

Agata, Savona

Maestro Mendes recensione - plagio mentale

1,0 rating
2 Maggio 2022

La mia situazione sentimentale con Umberto Mendes la peggiorata, il plagio mentale pare che lo ha fatto a me e non a mio marito che da quando ho incominciato a fare le legature d’amore converto Mendes Mio marito ha incominciato anche a insultarmi e a picchiarmi, quindi dico solo questo è quello che c’è scritto qui è tutto vero, lascio la mia testimonianza per recensione per questo ciarlatano, che dopo due giorni mi ha abbandonata rispondendomi come se fosse un favore una volta ogni 15 giorni

Chiara, Torino

Maestro Alfredo veramente il più bravo a fare dei legamenti d'amore

5,0 rating
10 Marzo 2022

Salve sono Cristina e io ho provato veramente ogni operatore esoterico lui è stato quello che mi ha risolto la situazione, e lo devo veramente benedire. È inutile che andate a cercare per monti e per valli lui è il più grande e più forte a fare dei legamenti d’amore

Cristina

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
25 Gennaio 2022

Ciao a tutti e a tutte, mi chiamo Alessandra, lascio questa recensione e testimonianza per dire la verità all’uomo che mi ha risolto il problema e che mi è stato vicino sempre ogni giorno e notte. Mio marito si era invaghito di una ragazza di vent’anni più giovane di lui, aveva abbandonato la famiglia per questa ragazzetta senza scrupoli. Quasi 3 anni che giravo per operatori esoterici quale mi promettevano un legamento d’amore garantito al 100%, ho provato qualsiasi mago che mi garantiva di tutto, ma tutti fallivano e mi dicevano che il soggetto era poco recettivo. Ero disperata, mio marito che non ne voleva sapere era stregato da questa ragazza molto giovane e bella, e io con due bambini piccoli non sapevo cosa fare. Finché non conobbi Maestro Alfredo che dà subito ho visto che c’era un tocco di professionalità, e decisi di affidarmi a lui perché sentivo un senso di fiducia. E ho fatto bene! 🌞❤️ C’è voluto un po’ di tempo perché la mia storia era veramente contorta, giro di tre mesi o poco più Mio marito ha lasciato questa ragazza ventenne per ritornare dalla sua famiglia. Veramente il miglior operatore esoterico che ho mai incontrato e’ Maestro Alfredo, sono passati adesso più di un anno e mio marito è sempre con me ed abbiamo ritrovato l’amore di una volta, quindi ho constatato che non ci sono colpi di ritorno. Grazie grazie Alfredo 🤗❤️😍

Alessandra, Varese

Recensione Medium Savannah

1,0 rating
14 Dicembre 2021

Ho passato un anno da incubo, ricattata da questo criminale. Oltretutto mi faceva fare cose assurde, tipo uscire alle 6 di mattina sotterrare degli oggetti per strada. Fare dei riti dentro casa, praticamente mi faceva fare ogni cosa a me e io dovevo obbedire, non potevo fare l’amore non potevo bere, e non potevo fumare. Ho passato un anno da incubo mi ha levato oltre €10.000 e sono dovuta andare dallo psicologo dopo per tutte le cose strane che mi faceva fare a me. Ma io mi chiedo, uno chiedo aiuto a questi operatori è possibile che loro fanno fare delle cose a te?

Maria, Il mio nome è di fantasia perché ho ancora paura

Risposta da Recensioni Rituali d'Amore

Buongiorno signora, sono l’amministratore del forum, rispondo a lei, ma questa risposta vale per tutti: NESSUN OPERATORE SERIO FA FARE COSE STRANE O PROIBIRE DI ABITUDINI DI VITA ECC. SE UN OPERATORE ESOTERICO VI DICE CIO’ ABBANDONATELO SUBITO, PERCHE’ SI TRATTA DI SICURO DI UN FINTO OPERATORE ESOTERICO CHE CERCA DI MANIPOLARE LA VITTIMA.
IL LAVORO LO DEVONO FARE LORO E NON VOI, E NON POSSONO PROIBIRVI NESSUNA COSA! ABBIAMO GIA’ DENUNCIATO QUESTA BANDA DI ESTORSORI CHE HANNO PARECCHI SITI, GIRANO SUL WEB, SU FACEBOOK ECC.
HANNO ANCHE UN FINTO FORUM-BLOG CHE SI CHIAMA RECENSIONI-OPERATORI-ESOTERICI.INFO DOVE SPINGONO A FARE LAVORI DA LORO. SE VEDETE LA PAGINA DELLE RECENSIONI DI MEDIUM SAVANAH – OPERATORE ENERGETICO CI SONO TUTTI I SITI DI QUESTA BANDA, STATENE ALLA LARGA.
MASSIMO
AMMINISTRATORE DEL FORUM

Sensitivo Abel Recensione rituale d'amore

2,0 rating
5 Dicembre 2021

Mi ha sempre parlato solo per email, ne WhatsApp ne telefono. Mi sono fatto fare da questo sensitivo dei rituali di amore, e togliere delle negatività. Purtroppo c’era scarsa comunicazione perché rispondeva per email ogni 5-6 giorni e anche più, non mi ha dato mai un numero di telefono. Che dire è veramente strano neanche messaggi su WhatsApp scarsa comunicazione. Non mi rifarei seguire da questo sensitivo.

Umberto, Tivoli

Medium Savanah recensione dell'operatore energetico

1,0 rating
4 Dicembre 2021

Lasciate stare io ho pagato €3000, e non l’ho mai sentito al telefono né per WhatsApp, mi scriveva solo per email, e non ha fatto nessun lavoro una vera e propria truffa.

Dario di Napoli

Maestro Alfredo il più bravo per dei legamenti d'amore

5,0 rating
22 Ottobre 2021

Il mio caso era disperato, mi ero affidata a degli operatori che mi garantivano il 100% la riuscita di un legamento d’amore ma fallivano tutti. Per recuperare il mio amore ero disposta a tutto. Finalmente incontrai il Maestro Alfredo che mi dava una percentuale di riuscita intorno al 80% perché diceva che il mio caso era molto complicato, nel giro di 3 mesi e mezzo ha risolto laia situazione sentimentale veramente complicata!🤩🥳❤️👍 È riuscito a fare lasciare mio marito con l’amante definitivamente e a farmi rimettermi insieme a lui, la mia situazione ormai è disperata, anche perché mio marito stava con una ragazza giovane di vent’anni. Posso solo ringraziare il maestro Alfredo del suo impegno che ha messo per assistermi per tutto questo tempo. Grazie ancora grazie Maestro Alfredo Vinico

Elena di Pavia

Maestro Alfredo mi ha Cancellato totalmente il malocchio

5,0 rating
20 Ottobre 2021

Era 10 anni che ero colpito da malefici e malocchi causati dai miei parenti, il maestro Alfredo fece una cancellazione totale più una protezione per i miei malefici. Dopo sei mesi di rimarginazione sono ritornato a vivere 🌞🌞🌞 in 40 giorni di lavoro ha cancellato e purificato ogni maleficio, e nel giro di pochi mesi il sole è ritornato a splendere. Veramente consigliato il grande Maestro Alfredo. Prima di lui avevo provato almeno 6-7 operatori esoterici

Tonino, dalla Germania ma italiano

Sensitivo Abel recensione

2,0 rating
18 Ottobre 2021

Sinceramente molto deluso, pensavo fosse più bravo.

Eric

Carlos Santos rituali d'amore

1,0 rating
7 Ottobre 2021

Totale assoluta incompetenza, dopo aver pagato abbandono totale. Un operatore esoterico veramente scrauso. Comunicazione zero. 👎

Marina, Como

Maestro Alfredo recensione legamenti d'amore

5,0 rating
7 Ottobre 2021

Il mio caso era disperato, era anni che stavo male perché mio marito mi metteva corna con altre donne. Avevo provato molti operatori esoterici ma senza successo, quando avevo perso le speranze conobbi Maestro Alfredo, mi è apparso subito una persona molto competente. Decisi di affidarmi per l’ultima volta ad un operatore esoterico. Nel giro di due mesi ha risolto la mia situazione, è cambiata dal giorno alla notte. Mio marito è tornato ad amarmi come 20 anni fa. Pulire che sono rimasta veramente stupita 🌞😍👍🙏🙏 avevo perso ogni speranza. Il mio era un caso disperato Non ho spiegato tutte le particolarità. Grazie grazie ancora ❤️😘🤗🤗🥳🥳🤩

Sabry

Maestro Alfredo è il migliore operatore esoterico

5,0 rating
25 Agosto 2021

È inutile che cercate in giro perdendo tempo Ve lo dico io che ho girato almeno 7-8 operatori esoterici da 10 anni, l’unico che è onesto e affidabile ed è un vero esperto di magia è il Maestro Alfredo. Lui è un vero professionista provare per credere!

Romina, Arezzo

Maestro Alfredo l'unico che è riuscito a eliminare il malocchio da me e dalla mia famiglia

5,0 rating
22 Luglio 2021

Posso solo ringraziare il Maestro Alfredo di avermi liberato dal maleficio di un malocchio potente che è stato inflitto alla mia famiglia da oltre 20 anni, ormai non vivevo più né io nella mia famiglia, avevo provato moltissimi maghi medium esoteristi, ma nessuno era riuscito a togliermi questa maledizione potente. Ringrazio ancora maestro Alfredo per avermi liberato dalla sfortuna maledetta del malocchio e avermi fatto ritrovare il sorriso nella vita 🙏🤗 ora la vita per me e per la mia famiglia è ritornata a sorridere 👍🌞🌞🌞

Saverio, Taranto

Maestro Alfredo grande esperto di magia per l'amore

5,0 rating
14 Aprile 2021

Il caro MAESTRO Alfredo è un vero esperto di magia e di rituali d’amore, mi ha seguito alla perfezione è il mio angelo custode 😇 e tutt’ora ancora mi segue anche dopo finito il rapporto di lavoro, mi dà sempre consigli e mi sta molto vicino ad ogni domanda che gli faccio. Altri operatori neanche ti rispondono durante il rapporto di lavoro o se ti rispondono lo fanno a fatica, questo è quello che ho constatato con altri operatori nella mia vita mi sono fatta sentire da tre o quattro operatori e tutti tranne il grande Maestro Alfredo, mi hanno seguita male. Invece sono molto contenta di aver conosciuto il Maestro Alfredo che è veramente una persona stupenda. Grazie ancora🙏(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)(◔‿◔)(◕ᴗ◕✿)😘❤️👍

Paola, Taranto

Maestro Alfredo vero esperto di Magia

5,0 rating
9 Aprile 2021

Maestro Alfredo è una garanzia è un vero professionista della magia. Non ti abbandona mai sempre presente, era danni che cercavo un operatore esoterico di coscienza e che mi capiva. Sono 6 mesi che lo conosco e ancora c’è un’ottima rapporto tra me e lui, non mi ha mai abbandonata è stato sempre presente e ancora mi sostiene e mi dà consigli. Eccellente nei legamenti d’amore e nell’aiuto a superare il problema!🙏🤗❤️🤩🌞

Rita, Genova

Maestro Alfredo testimonianza di rituale d'amore

5,0 rating
1 Febbraio 2021

Mio marito mi tradiva ormai da tempo con una collega di lavoro, ormai ero a gli sgoccioli con mio marito per fortuna ho conosciuto il maestro Alfredo e dopo una serie di rituali d’amore e rituali di separazione tra mio marito è l’amante, finalmente mio marito è tornato da me ora stiamo di nuovo insieme e lui è molto dolce come quando ci siamo conosciuti 20 anni fa’ io ero scettica e non credevo si potesse fare della magia per queste cose ma mi sono ricreduta. Grazie maestro Alfredo ancora una volta. 🙏🙏🙏🤗

Alessia, Bergamo

Maestro Alfredo vero esperto di magia rossa

5,0 rating
5 Gennaio 2021

Immenso Maestro Alfredo ho riscontrato una vera esperienza di magia rossa, i suoi legamenti d’amore hanno funzionato alla perfezione. Mi sono trovata molto bene con lui ogni rituale a me dava le foto in cui dava consigli. Non posso che dargli 5 stelle.

Alessandra, catania

Il Maestro Alfredo è una divinità

5,0 rating
2 Gennaio 2021

Soluzione ormai disperata mio marito mi tradiva si ubriacava e non tornava mai a casa, mi aveva lasciato sola con due figli. Avevo contattato due operatori prima del maestro Alfredo ma niente da fare. Il maestro Alfredo è l’unico che ha fatto ritornare mio marito. Io lo benedico è veramente una divinità.

Francesca, Roma

Maestro Alfredo mi ha curato dal malocchio

5,0 rating
4 Ottobre 2020

Era 3 anni che avevo una sfortuna maledetta tutte le cose mi andavano male. dopo una seduta esoterica con il maestro Alfredo mi ha diagnosticato che effettivamente avevo una brutta fattura l’ha fatta dalla mia ex moglie. mi ha fatto una serie di rituali di protezione e purificazione. Dopo questa serie di rituali di purificazione e protezione che sono durati 40 giorni sono rinato 😁👍 già dopo 6-7 giorni si vedevano i risultati. Ad oggi non ho nessuna fattura o malocchio,il maestro Alfredo è riuscito a cancellarmi la per sempre e a proteggermi. dopo il ciclo di rituali mi ha spedito anche le ceneri consacrate è un amuleto magico da conservare sempre con me che mi porta fortuna fortuna e mi protegge.

Aristide, milano

Il MAESTRO HUMBERTO MENDES Mi HA MINACCIATA

1,0 rating
3 Aprile 2020

Mi ha minacciata di dargli altri soldi, dopo avergli dato oltre 2000 euro, e vedevo che non funzionavano i rituali da lui fatti mi ha letteralmente inondata di messaggi minacciatori che se non gli davo altri soldi malediva tutta la famiglia.
Vorrei sapere dove posso denunciarlo, ormai non posso piu’ vivere cosi’ mi chiede soldi continui.
Gli devo sempre pagare su un conto straniero a nome di una donna sudamericana, bisognerebbe avvertire la finanza:
Telefono +34 697613442 +34697613442 sempre spagnolo
la sua email: studioesotericomendes@gmail.com
Usa anche un’altro telefono : +393920275630 +39 3920275630
Se potete denunciatelo se avete avuto a che fare con lui

Michela, Venezia

Mi sono fatta ingannare da il Maestro Mendes

1,0 rating
30 Giugno 2022

Mi sono fatta convincere da Mendes e i suoi modi gentili all’inizio che sono diventati scorbutici dopo poco aver pagato. Spero di non aver conseguenze spiacevoli come hanno avuto altre persone che si sono affidate con disattenzione a humberto Mendes

Federica Marinelli

Opinione humberto Mendes

1,0 rating
30 Giugno 2022

Humberto Mendes è un mago ingannatore non fidatevi vi dirà di tutto pur di convincervi a fare rituali da lui. La mia esperienza con humberto Mendes è negativa, è da non ripetere e consiglio a tutti di non affidarsi a lui. Purtroppo questa è la mia recensione genuina

Giuseppe

Sono preoccupata mi sono arrivate denunce dalla Spagna e penso che il maestro humberto Mendes abbia fatto qualcosa con il mio nominativo

1,0 rating
30 Giugno 2022

Circa un anno fa vidi la pubblicità del forum di humberto Mendes e gli chiesi dei rituali d’amore, lui mi disse che riusciva a fare tornare un mio ragazzo da me con il plagio mentale, gli chiesi se era sicuro, e Mendes mi inondati di recensioni vocali. Decisi di assumerlo.
Dopo pagato non mi rispondeva più su WhatsApp, dovrò arrabbiarmi tanto prima che mi rispondeva, e dopo 10-15 giorni mi rispondeva quasi arrabbiato.
Morale della favola il mio ragazzo non lo visto più, e adesso dopo 12 mesi mi sono arrivate denunce dalla Spagna che io avrei fatto dei incidenti con una macchina in Spagna e ho messo l’assicurazione, cioè io avrei torto e sono andato addosso a una macchina di una signora spagnola, sta cosa è assurda perché io non sono mai stata in Spagna tantomeno con la mia macchina. Insomma questa cosa è assurda ma poi ho capito E ho pensato che forse è Umberto Mendes perché io gli chiedi le foto dei documenti di identità e il codice fiscale. Sono veramente demoralizzata perché so spendendo molti soldi di avvocato.
Sono veramente molto arrabbiata ho contattato il maestro Mendes ma non mi risponde su WhatsApp anzi ho visto che ha cambiato numero, l’ho contattato sul numero nuovo di WhatsApp chiedendo spiegazioni da 20 giorni ma non mi risponde

Signora molto arrabbiata, Ecco come mi firmo.

Mendes truffa!!!!

1,0 rating
26 Giugno 2022

Anche io lo scorso anno avevo
Contattato humberto Mendes per farmi una Purificazione, senza neanche un analisi ne niente ha iniziato subito con il lavoro mi mandava le foto per qualche periodo per poi sparire rubandomi i soldi senza più seguirmi ne dirmi nulla.. bisognerebbe trovare questa banda di truffatori e farsi ridare
Indietro tutti i soldi e mandarli in rovina, grazie per chi ha segnalato tutta questa gente

Riccardo

Recensione Teodora sensitiva e medium

1,0 rating
21 Giugno 2022

La sensitiva Teodora è una maga da non farsi seguire, a me ha fatto dei legamenti d’amore ma con nessun risultato. Non mi ha seguito, non mi ha detto niente. Molto gentile all’inizio poi una volta pagato mi ha abbandonata letteralmente, Per questo la sconsiglio a chiunque

Nadia, Milano

Testimonianza Maestro Alfredo Vinico

5,0 rating
15 Giugno 2022

Il migliore per dei legamenti d’amore, Alfredo è un vero esperto in fatture d’amore e eliminazione malocchio, io mi sono trovata benissimo ed ha fatto risbocciare l’amore con il mio compagno.

Lina, Torino

Maestro Mendes recensione

1,0 rating
12 Giugno 2022

Mi ha preso in giro anche a me, ho pagato su western Union e ho mandato i soldi in Spagna a Madrid a una donna che aveva un nome colombiano, una volta mandato i soldi non mi ha più risposto su WhatsApp, mi mandava un messaggio ogni 20 giorni. Sconsiglio a tutti il maestro Mendes

Gianluca di Orvieto

Maestro Humberto Mendes mi aveva proposto di fargli una recensione vocale

1,0 rating
10 Giugno 2022

Umberto Mendes e mi aveva proposto di fare una recensione vocale per lui, mi aveva detto che mi dava 40€ per fargli una recensione vocale e io purtroppo gliel’ho fatta perché avevo bisogno di soldi per pagare la bolletta della luce è per mandare avanti i miei studi, me ne vergogno molto e voglio sfogarmi qua e confessare tutto. Spero che la gente mi perdoni. Salvo.

Salvo

Maestro Humberto Mendes

1,0 rating
10 Giugno 2022

Attenzione sono delle persone da evitare assolutamente, mi hanno fregato in tutti i modi, sia lo studio esoterico Teodora che la sensitiva Cassandra che sono sempre la stessa banda di humberto Mendes. Mi hanno fatto dare documenti identità codice fiscale io come una stupida li ho dati ma adesso non so cosa stanno facendo con i miei documenti. Sono veramente preoccupata e la notte non dormo più

Giovanna83628

Humberto Mendes Testimonianza - Fate attenzione è un truffatore

1,0 rating
9 Giugno 2022

Io ho conosciuto sia Humberto Mendes e sia Maestro Alfredo, e la differenza è molta. Lo studio esoterico Mendes sono ingannatori esperti.
Invece Maestro Alfredo è un vero mago esperto in magia, quindi non confondiamo la cioccolata con…..
Alfredo mi ha assistito molto bene e ho avuto risultati
Humberto Mendes mi ha abbandonato dopo pagato ed è solo riuscito ad allontanare la mia ragazza, che poi Alfredo mi ha riportato a me con dei rituali d’amore bellissimi.

Marco, Taranto

Umberto Mendes testimonianza

1,0 rating
7 Giugno 2022

Io di solito non lo lascio recensioni però in questo caso ho appurato sulla mia pelle tutto quello che c’è scritto in questo sito, e posso testimoniare che è tutto vero, ho fatto le mie ricerche minuziosamente e lavorando in ufficio posso vedere l’ubicazione di questi soggetti che si trovano in Andalusia, sono truffatori esperti e mi sono pentita di aver mandato soldi all’estero, quando i migliori operatori esoterici sono situati qui in Italia

Elisa, Foggia

Umberto Mendes assolutamente da evitare

1,0 rating
5 Giugno 2022

Mamma mia Ma chi me l’avesse detto, è proprio un essere spregevole, ti lecca bene bene e poi dopo pagato puoi anche salutarlo. E poi confermo zia Umberto Mendes e lo studio esoterico Teodora, facendo due consulenze da loro, mi hanno dato sempre IBAN spagnoli che iniziano per ES. Anche mandare soldi all’estero non è una cosa bella perché al 70% si tratta di una truffa

Irene di Monza

Recensione su Teodora e lo studio esoterico Humberto Mendes

1,0 rating
4 Giugno 2022

Io me ne sono accorto solo dopo che ho pagato in questo conto straniero, a nome me lo sentivo che c’era qualcosa che non andava, dopo che ho pagato 600 euro dopo 2 giorni non mi rispondeva più su WhatsApp, ogni 10 giorni diceva solo anche arrabbiata lasciami lavorare e non mi disturbare. Praticamente non ha fatto nessun lavoro, perchè il legamento d’amore non è riuscito. Ho riscontrato lo stesso Iban che mi aveva dato Il Maestro Humberto Mendes ma che poi non ho pagato

Salvo di Pozzuoli

Umberto Mendes recensioni delle sue truffe

1,0 rating
4 Giugno 2022

Amche io ci sono cascata a farmi fare il lavoro da lui, mi pareva una persona gentile ma appena pagato ha fatto come dottor Jekyll e mister Hyde. Risultati zero, anzi penso che sono peggiorati perché sono stato da un bravo maestro e mi ha detto che ha fatto dei legamenti d’amore fatti in modo assolutamente sbagliato ma che sono stati fatti per 2 giorni, e poi ha smesso, invece Mendes mi aveva detto che lavorava per 30 giorni, quindi le bugie sono venute a galla.

Gabriella, Milano

Recensione sensitiva Cassandra

1,0 rating
3 Giugno 2022

Lo sapevo che c’era qualcosa che non andava ho pagato in Spagna, prima mi aveva dato un IBAN spagnolo e poi quando ho detto che non potevo fare un bonifico, mi ha detto di pagare con WESTERN UNION O RIA O MONEYGRAM IN SPAGNA A MADRID.
A PARTE QUESTO LAVORO NON HA FUNZIONATO, I LEGAMENTI D’AMORE HANNO SOLO PEGGIORATO LA SITUAZIONE

Loredana, Milano

Humberto Mendes recensione

1,0 rating
3 Giugno 2022

Sì quello che leggo qui è tutto vero, posso testimoniare io che a me mi aveva offerto €50 per mettergli una recensione vocale dove parlavo bene di lui, e voleva anche che su un profilo Facebook parlavo male gli altri maghi. Mi aveva preparato tutte le parole da dire, mi sento veramente in colpa perché ho detto cose false e magari ho aiutato la criminalità, purtroppo l’ho fatto solo per i soldi avendo due bambine da mantenere

Katia, di Napoli

Studio esoterico Umberto Mendes recensione

1,0 rating
1 Giugno 2022

Tante promesse quando l’ho contattato, che gentilezza ma una volta che ha preso i soldi e come volatilizzato. Anche io mi sono accorto che lo studio esoterico Teodora è sempre di lui, della solita banda che parla una signora che si sente che è straniera. Non c’è da fidarsi assolutamente sono capitata prima io di voi quindi lascio questa recensione anonima per salvaguardare anche le altre persone

Lisa

Studio esoterico maestro Mendes e legamento d'amore di Sant'Elena

1,0 rating
1 Giugno 2022

Ho pagato €700 per non avere assistenza e farmi prendere in giro dal maestro Mendes, oltretutto mi aveva detto che mi dava le foto, ma lo ricevute solo per due giorni dopo ha smesso di darmele. Confermo anche io ho pagato con western Union a nome di una persona sicuramente sudamericana con un nome molto ma molto strano, da lì dovevo pensare che c’era qualcosa che non andava. Quando l’ho contattato e ho fatto la consulenza di lui è vero mi parlava male di ognuno come se lui era il più bravo ma così non è stato perché la mia situazione è peggiorata di molto mia moglie mi ha lasciato definitivamente e mi ha bloccato su WhatsApp e sul telefono

Ferdinando, Savona

Studio esoterico Humberto Mendes

1,0 rating
29 Maggio 2022

State attenti a mendes. Non esegue i rituali inoltre ricatta, minaccia, intimidisce

Elisabetta D'Agostino

Alfredo Legamento d’amore

5,0 rating
27 Maggio 2022

Alfredo è il più serio

Nora

Sensitiva Teodora recensione dello studio esoterico

1,0 rating
25 Maggio 2022

Che stupida, io sono cascata sia da Humberto Mendes che dallo Studio esoterico della Medium Teodora, infatti ho notato molte cose che combaciavano ed erano uguali qualche foto che mi hanno dato, L’Iban spagnolo che mi hanno dato intestato a persone dell’Ecuador. Menomale che ho letto adesso che sono dei truffatori, la prossima volta starò + attenta.
Intanto il mio amore l’ho perso, sia Humberto Mendes che lo studio esoterico Teodora hanno fallito, sempre se hanno fatto qualcosa. Teodora mi ha preso 500€ e il Maestro Mendes 700€ questi sono i prezzi dei legamenti d’amore che hanno fatto di magia rossa e poi di magia nera

Anastasia, Empoli

Humberto Mendes recensione di rituali d'amore

1,0 rating
22 Maggio 2022

Ero in crisi con il mio fidanzato e decisi di intraprendere dei legamenti d’amore, cercai su Internet e vidi la pubblicità dello studio esoterico Mendes, mi affidai a lui perché lo trovai mro.genilte con quel modo da fare parlava solo per vocali audio. Gli chiesi una telefonata ma mai concessa, solo messaggi scritti e vocali.
Mi propose dei legamenti d’amore di magia rossa, gli diedi €700 pagati a una ragazza di Madrid in Spagna, con western Union.
Dopo una settimana ti chiesi comandava il lavoro, ma non avevo risposta da lui, ho insistito a mandargli molti messaggi ma non mi rispondeva mai, mi sono dovuta arrabbiare per avere una risposta dopo 15 lunghi giorni.
In questi 15 lunghi giorni gli chiesi molte domande e dopo che mi rispose mi rispose con due parole, dicendo che il lavoro andava bene, punto e basta.
Dopo aver provato con della magia rossa mi diceva che provava con della magia nera, e che doveva passare altro tempo. Dopo due mesi mi ha detto che la persona non era recettiva e quindi non si poteva fare niente, il legamento d’amore Era fallito.
Questa la mia esperienza con il Maestro Humberto Mendes.
In conclusione mi ha detto che i legamenti d’amore non sono riusciti perché la persona non era recettiva

Cristina, Genova

Maestro Mendes recensione negativa

1,0 rating
18 Maggio 2022

Sono stato anche io truffato da questo mascalzone che pensavo fosse un professionista, certo accecato dall’amore per una ragazza è confuso mi sono fatto abbindolare da Umberto Mendes, e lo dovevo capire che pagando in un conto straniero intestato ha un nome che pareva una filippina c’era qualcosa che non andava bene. Ho controllato la sua partita IVA e non esiste è finta, all’Agenzia delle entrate spagnola

Carmine, Palermo

Studio esoterico Umberto Mendes opinione

1,0 rating
15 Maggio 2022

Io mi sono fermata in tempo ho capito subito quando mi ha dato un IBAN straniero che si trattava di una truffa, e poi il nome era stranissimo di gente di chissà di quale sprofondo del mondo. Poi ho controllato la sua partita IVA, quella che è spagnola ha sul sito ed è falsa Non esiste quella partita IVA, è tutto un inganno.

Raffaella

Maestro Alfredo recensione meritata

5,0 rating
14 Maggio 2022

Ho fatto dei legamenti d’amore con Maestro Alfredo e sono sincera non me l’aspettavo che è così bravo. Avevo provato almeno 3 volte con diversi operatori esoterici a fare dei rituali d’amore al mio ex e sono tutti falliti, ho voluto provare l’ultima volta prima di arrendermi e magicamente Maestro Alfredo mi ha fatto ritornare il mio ex. Il mio ex ha cominciato a cercarmi telefonicamente con delle scuse e ha invitarmi ad uscire a prendere un’aperitivo insieme, e sentivo e vedevo in lui un corteggiamento come le prima volte che ci siamo conosciuti, fino a ridichiararsi innamorato. Sono contentissima e devo essere sincera non me l’aspettavo credevo di fallire anche questa volta invece tutto ha funzionato perfettamente.

Maria Luisa, Genova

Humberto Mendes recensione

1,0 rating
10 Maggio 2022

Humberto Mendes prende sui 500€ ai 1000€ per dei legamenti d’amore.
Ti dà le foto per qualche giorno e poi non ti risponde più al telefono.
Confermo che quando gli facevo domande non mi ha mai risposto.
Prova prima con magia rossa a fare legamenti d’amore e poi con magia nera, che non hanno mai funzionato.
Poi ti dice che la persona Non è recettiva.
Ho pagato su un nominativo in Spagna a Madrid a nome di una donna sconosciuta.
Su 20 domande che gli ho mandato avrà risposto solo a mezza.
In conclusione non ha risolto nessuna cosa e ho perso soldi e tempo, il maestro Mendes eh sicuramente una perdita di tempo e sono da evitare, sia lui che lo studio esoterico Teodora e la sensitiva Cassandra

Marta di Firenze

Maestro Alfredo - Legamento Salomonico Indissolubile

5,0 rating
6 Maggio 2022

Mi sono rivolta al Maestro Alfredo due mesi fa con la speranza di far tornare da me l’uomo che amo. Spero anche io di poter scrivere che è tornato da me 🤞🏻

Erica

Reiki sciamanico recensione operatore esoterico

1,0 rating
5 Aprile 2022

Aiuto veramente aiuto sono cascata a questo malvagio essere che poi è uguale il medium savanah, Per fortuna me ne sono accorta il tempo e non ho intrapreso il lavoro con questi delinquenti, lo devo grazie a questo sito che mi ha avvisato in tempo. Sono Monica e per qualsiasi cosa rispondo a messaggi

Monica

Reiki Sciamanico Recensioni di un impostore

1,0 rating
21 Marzo 2022

Il metodo Reiki Sciamanico è una dottrina di una nuova tecnica di inviare energie, ma è prima fondamenta, ed è privo di studi, io ho letto vari libri e non ha la forza di legare una coppia, non ha la forza di fare legamenti d’amore. E Reiki Sciamanico è il nome di questa tecnica, e questi impostori hanno preso il nome uguale per confondere.

Davide, Milano

Maestro Alfredo recensione legamenti D'Amore

5,0 rating
18 Marzo 2022

Il Maestro Alfredo è un grande a riportato a me il mio compagno. Io l’avevo tradito e lui non ne voleva più sapere, Maestro Alfredo nel.giro di 3 mesi è riuscito a farmi perdonare e farmi ritornare a convivere con lui. Lascio questa recensione positiva per il Maestro a
Alfredo per ringraziarlo di cuore. P.s. prima di lui avevo provati altri sensitivi, medium e maghi ma senza successo, solo Maestro Alfredo è riuscito nei legamenti d’amore, è veramente un divino 👍🌞🤗😍😘🤩💟💓😊

Nadia

Reiki Sciamanico Recensioni della peggiore esperienza con i legamenti d'amore

1,0 rating
13 Marzo 2022

Reiki Sciamanico lo recensisco perchè è veramente un serpente, si nasconde dietro un email senza darti un numero di telefono, ho pagato 400 e poi altri 400 su paypal, su un conto in Canada. Fate molta attenzione a questa banda

Barbara, Rimini

Reiki Sciamanico Recensioni

1,0 rating
12 Marzo 2022

Una stella è pure troppo, con questo vi dico tutto. Al massimo mi avrà mandato 3 email in tutto. Fate attenzione al forum recensioni-operatori-esoterici.info è tutto truccato da questo individuo.

Fabiola

Maestro Alfredo il più grande operatore esoterico in Italia

5,0 rating
12 Marzo 2022

La mia situazione era disperata ormai avevo provato molti maghi, sensitivi, medium ecc. Maestro Alfredo era la mia unica speranza. Nel girone di qualche mese è riuscito a sistemare una situazione devastata tra me e la mi compagna che posso dire, sono rimasto stupefatto dalla bravura di questo operatore esoterico, ha fatto dei legamenti d’amore veramente impressionanti, mi mandava le foto e video ogni sera, e da lì si vedeva la sua bravura. Voglio ringraziarlo di tutto 💓 per aver riportato a me la mia compagna. Grazie grazie Maestro Alfredo 💓💓💓🙏🙏🙏👍👍👍👍

Alex

Recensioni operatore esoterico Carlos santos

1,0 rating
4 Marzo 2022

Assolutamente da non fargli fare nessun rito d’amore, pessimo lavoro, e assistenza nulla. Questo Carlos penso sia Colombiano o qualche paese di li insomma Sudamericano. Secondo me il legamento d’amore è peggiorato.

Kristina, Empoli

Recensione studio esoterico Miticola

3,0 rating
4 Marzo 2022

Lo studio esoterico mi ha seguita abbastanza bene, ho fatto eseguire un po’ di lavori, tra cui legamenti d’amore, riti di separazione tra mio marito e l’amante e rituali per cancellare un malocchio. Sufficente do un voto buono perché mi sono sentita seguita molto.

Alice, pisa

Recensione operatore esoterico Sensitivo Abel

2,0 rating
28 Febbraio 2022

Operatore esoterico ho fatto nei legamenti d’amore, sinceramente non mi ha assistito molto bene. Sono ancora disperata e bloccata su WhatsApp dal mio compagno dopo 1 mese di rituali d’amore con il sensitivo Abel.

Raffa

Studio esoterico alisce recensione di rituale d'amore

2,0 rating
28 Febbraio 2022

Niente, Dopo vari legamenti d’amore Non ha concluso niente con il mio rapporto di fidanzamento con il mio ragazzo. Non lo so forse sono stati rituali d’amore troppo leggeri ma comunque non hanno fatto molto per la mia situazione

Pina, livorno

Medium savanah recensione

1,0 rating
26 Febbraio 2022

Mi sono rivolta a questo pazzo, dove mi ha preso in giro alla grande. Se lo avessi saputo prima ne sarei stata alla larga, mi rispondeva solo per email, e non mi ha mai parlato, ne per telefono ma neanche dato mai un telefono per mandargli un messaggio. Solo ora ho scoperto che una banda, che ha altri siti oltre a un forum e Facebook per pescare le vittime come a me. Pessima esperienza mai Più 😡👎👎👎

Romina, Siena

Maestro Alfredo mi ha dato un grande aiuto

5,0 rating
20 Febbraio 2022

Quando la provvidenza ti viene incontro. Ero anni che giravo per operatori esoterici e per risolvere il mio problema, mi garantivano tutti la riuscita di un legamento d’amore ma nessuno era riuscito a farmi tornare il mio amore. Per grazia Divina ho conosciuto il divino maestro Alfredo, e ancora lo ringrazio perché è l’unico che ha saputo individuare vero problema e ricongiungermi con mia moglie. Posso solo ringraziarlo ringraziarlo, ma non una volta ma mille volte. Lascio questa recensioni e testimonianza per il maestro Alfredo, per ringraziarlo di tutto il supporto e l’assistenza che mi ha dato, in un periodo che ne avevo molto bisogno. Ormai per me maestro Alfredo è come un fratello, grazie!!! 👍🤗🙏🙏🙏

Patrizio

Maestro Alfredo Vinico

5,0 rating
12 Febbraio 2022

Mi ha aiutata a ritrovare il mio equilibrio amoroso, a riavere la mia anima gemella.
Il migliore in assoluto

Sandra Velletri

Humberto Mendes magia rossa

1,0 rating
10 Febbraio 2022

Mi aveva garantito al 100% che la ritualistica con la magia rossa me li portava indietro il mio ex ragazzo, poi mi disse che provava con la magia nera Ma niente Il mio ragazzo addirittura si è fidanzato è sposato con un’altra ragazza. Ho pagato €600 allo studio esoterico Umberto Mendes per niente, gli ha dato da mangiare anche io ho pagato su un conto con IBAN spagnolo che inizia per ES

Marsi Rosaria di Fregene

Reiki Sciamanico Recensioni di rituali d'amore

1,0 rating
5 Febbraio 2022

Confermo quanto dice questo bellissimo sito, l’avessi conosciuto prima. Reiki Sciamanico è un truffatore insieme a Savanah medium e a tutti gli altri in quel sito

Massimo

Maestro dell'occulto, rituali d'amore + purificazione

2,0 rating
11 Dicembre 2021

Non ci siamo, scarsa efficacia. Di sicuro non mi farò più seguire da lui.

Guenda, Livorno

Sensitivo Aran - rituali d'amore

3,0 rating
11 Dicembre 2021

Sono stata seguita dal sensitivo Aran per più di 2 mesi ma sinceramente non ho visto molti cambiamenti, tranne qualche leggero avvicinamento infatti ho dato tre stelle come voto. È il secondo operatore che provo, sono venuto a conoscenza di questo sito adesso e per fortuna ho visto molti articoli e recensioni interessanti.

Giada, Rimini

Incantesimo d’amore

5,0 rating
9 Dicembre 2021

Buonasera volevo raccontare un po’ la mia storia
2 mesi fa’ ho conosciuto un ragazzo dove ci siamo subito trovati e ci siamo piaciuti subito e la nostra conoscenza stava andando alla grande , ci vedevamo ogni giorno e poi ogni fine settimana partivamo fuori per stare assieme tranquilli e conoscerci sempre di più, lui però ogni tanto cambia nei miei confronti perché dice che ha sofferto tanto con la mamma di suo figlio , quando sta con me lui ha grandissimi progetti per mandare avanti la nostra conoscenza e storia però quando rientra nella sua città dopo esserci fatti 3 giorni fuori cambia totalmente, si isola e come se io non esistessi , però da quel poco che ho percepito lui ci tiene a me ma non riesco a capire il suo modo di fare . Volevo che lui si avvicinasse a me è possibile con il vostro aiuto … vi ringrazio

Silvia

Risposta da Recensioni Rituali d'Amore

Salve, signora sono l’amministratore del forum, questo è un sito dove si parla di riti di magia, non siamo operatori esoterici. Per trovarne uno e contattarlo basta vedere la classifica.
In questo sito si può imparare a fare dei rituali d’amore fai da te, ci sono articoli sulla magia e tutto quello che circonda l’occulto e l’esoterismo. Per trovare un operatore che fa al caso vostro può guardare la lista degli operatori più recensiti.
Questo sito è per appassionati come me di magia, e un sito amatoriale dove si parla di rituali e si può imparare a fare riti magici e spero che gli piaccia e si trovi bene
I Migliori saluti
Massimo.

Sensitivo Aran - legamento d'amore indissolubile

3,0 rating
8 Dicembre 2021

Direi l’esperienza discreta con questo sensitivo, Io l’ho conosciuto su Bakeca li mette l’annuncio. Posso dargli un voto sulla sufficienza, legamento posso dire che è stato sufficiente

Viviana, potenza

Studio Alise recensione rituali d'amore

3,0 rating
6 Dicembre 2021

Non ci siamo Mi sono fatta seguire ma pare che ho sprecato tempo La situazione è stabile non è riuscita a riportarmi mio marito.

Giovanna, Como

Medium Savanah recensione rituali d'amore

1,0 rating
3 Dicembre 2021

Anche sono cascata nelle grinfie di questo truffatore e delinquente. Mi parlava solo per email non voleva mai neanche messaggiare per telefono. Mi ha estorto denaro per parecchi tempi iniziava con €150 al mese per finire a grosse cifre, e se non pagavo mi ricattava scrivendomi per email che mi faceva dei malocchi potenti, sono stata molto male per lui e sono stata vittima di questo estorsore per lungo tempo

Lory

Miticola - Recensione opertore esoterico Giovanni Miticola

1,0 rating
2 Dicembre 2021

Non riesco a contattarlo, risponde dopo tanto

paola

Sciamano Abramo recensione legamenti d'amore

3,0 rating
1 Dicembre 2021

Lo sciamano Abramo ha eseguito dei legamenti d’amore di sola magia nera dicendo che per casi così difficili bisognava usare solo la magia nera. Non ho visto molti risultati, devo dire che mi ha seguita ma non ha funzionato. Questa è la mia recensione e impressione, grazie a tutti.🙂

Filomena, Asti

Medium savanah recensione

1,0 rating
27 Novembre 2021

Assolutamente da evitare, ero cascato guardando le recensioni su quel forum che gestisce lui, dopo visto molti siti che denunciavano il fatto di questo impostore. Mai più, mi ha ricattato estorto denaro per oltre un anno piano piano, quando non gli davo più soldi mi ricattava dicendomi che mi faceva la magia nera, mi ricattava e mi estorceva denaro dicendo di maledirmi a vita. Fate molta attenzione una persona molto meschina.

Angelo, di Brescia

Medium savanah recensione di un truffatore

1,0 rating
25 Novembre 2021

Mi chiamo Silvia, dopo sono cascato in questo meschino approfittatore che nel giro di 3 mesi mi ha tolto parecchi soldi senza sicuramente lavorare, rispondeva solo per email ogni 20 giorni una cosa assurda. Sono risalito al suo nome e cognome e ho dato tutto a questo sito e ho denunciato il fatto. Assolutamente persona da evitare, raccomando state alla larga.😡

Silvia.

Gran maestro dell'occulto recensione di un lavoro di rituali d'amore

3,0 rating
19 Novembre 2021

Aveva garantito al 100% che mi risolveva il problema con la mia ragazza, devo dire che c’è stato un leggero accostamento ma niente di più.

Simon, Prato

Maestro Alfredo mi ha aiutato moltissimo

5,0 rating
14 Novembre 2021

Avevo dei malefici da vent’anni, per colpa dei miei genitori e dei miei parenti, c’era mia nonna che era una cartomante esperta di magia nera e che aveva fatto dei malocchi per tutta la famiglia, è stata molto cattiva e insisteva a inviarceli senza smettere da lunghi anni. La mia vita è quella di mia sorella era diventata un inferno sia in famiglia sia al lavoro e anche in amore. Siamo stati da medium sensitivi parapsicologi chiunque poteva aiutarci, operatori esoterici, esoteristi. Niente nessuno ci ha mai liberato. Finché mi sono rivolto al maestro Alfredo, l’avessi conosciuto prima. Nel giro di tre mesi mi ha totalmente liberato da ogni maleficio a me e mia sorella. Adesso abbiamo totalmente ripreso a vivere sia noi che la nostra famiglia 🤗❤️ non so ancora come ringraziarlo, mi ha seguito in tutti i modi, mi aiutato mi ha dato consigli è stato sempre presente e lo è ancora anche dopo finito il rapporto di lavoro. Devo dire veramente una grande persona che mi è stato vicino e lo è ancora!!!

Cesare e Paola

Maestro Alfredo Recensione: Molto disponibile!

5,0 rating
4 Novembre 2021

Mi sono affidata al Maestro Alfredo è molto disponibile…spero mi risolva il caso complesso

Carmen

Sciamano Abramo opinione di un legamento d'amore

3,0 rating
25 Ottobre 2021

Purtroppo amavo immensamente un ragazzo ma non ci siamo rimessi insieme siamo rimasti amici quindi non posso dire se ha funzionato o no, devo dire che c’è di peggio perché prima dello sciamano Abramo mi ero fatta fare da una persona che diceva di fare i legamenti d’amore 100% garantiti ma anzi andava peggiorando la situazione, quindi qui diciamo che do un voto parziale 😉😜

Baby, Firenze

Maestro Alfredo Recensione

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Mi sono messa nelle sue mani persona gentile mi sta seguendo bene ho un lavoro in corso spero presto di scrivere anch io che il mio compagno è tornato

M. Milano

Maestro Alfredo operatore esoterico onesto

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Mi sono rivolto dopo aver visto molte recensioni positive a il maestro Alfredo per dei incantesimi d’amore, mi ha fatto tutto un analisi del mio problema vedendo che per me c’erano poche possibilità di riuscita, lui onestamente mi ha detto che non conveniva intraprendere il lavoro. Devo dire che non ho mai visto un’onesta così sincera da un operatore esoterico. Mi ha dato che avevo una percentuale molto bassa di uscita, mi ha consigliato di abbandonare la situazione. Devo dire molto disponibile una persona molto cortese e professionale

Raffaele, Palermo

Maestro Alfredo il più bravo operatore esoterico che abbia mai conosciuto

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Sono veramente contento che alla fine mi sono affidata a Maestro Alfredo, E comunque dopo aver provato ben 3 operatori esoterici, finalmente ho trovato una che mi ha seguito davvero fino in fondo. Grazie grazie grazie caro Maestro Alfredo ❤️

Katia

Maga marisa Felipe legamento d'amore voodoo

2,0 rating
5 Ottobre 2021

Totalmente inaffidabile, mi disse con dei legamenti d’amore vudù si poteva risolvere la situazione, ma non ha risolto niente ma dopo 3 giorni non rispondeva più al telefono. Mi sono rivolta altrove, ho sprecato solo tempo e soldi, La maga Marisa Filipe mi disse che mi dava foto tutte le sere, Ma così non è stato. Disse che faceva dei rituali brasiliani voodoo che risolvevano la mia situazione con il mio fidanzato, invece sono stata totalmente abbanodanta.

Alessia di Bari

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
28 Settembre 2021

Persona eccezionale ti segue passo per passo il mio lavoro è ancora in corso.

Barbara

Maestro Alfredo Recensione

5,0 rating
28 Settembre 2021

Mi sono messa nelle sue mani persona squisita aspetto anche io di scrivere una recensione come quelle sopra.

Barbara

Sciamano Abramo - recensione eliminazione malocchio

3,0 rating
9 Settembre 2021

Penso che negatività mi ha levato ma non così in fondo mi sento molto ancora afflitta da sensi di malessere generale Ogni giorno. Ma so sto meglio di prima nel senso che il lavoro va meglio e anche l’amore, sto ancora valutando se un’impressione oppure o meno negatività.

Lucy, Pisa

Recensioni Maestro Alfredo

5,0 rating
11 Agosto 2021

Devo dire veramente un professionista dei rituali d’amore mi ha seguito dall’inizio alla fine, non ci credevo ero sempre stata trattata male da altri maghi, medium e sensitivi. Grazie Maestro Alfredo!

Loredana, Milano

Maestro Alfredo recensione operatore esoterico

5,0 rating
6 Agosto 2021

Senza parole da anni cercavo un operatore esoterico come Maestro Alfredo🙏. Dopo anni che provavo operatori esoterici, sensitivi, medium e maghi, ho trovato finalmente un vero esperto in magia e legamenti d’amore. Consigliatissimo! Un vero genio dell’esoterismo! Che mi ha fatto riprendere l’amore della mia vita. Grazie ancora❤️🤗😘

Maurizio, empoli

Maestro Alfredo recensioni

5,0 rating
6 Agosto 2021

Stupendo finalmente ho trovato un grande signore che mi sta aiutando per i miei problemi d’amore. Veramente un esperto di legamenti d’amore, dopo anni di fallimenti finalmente ho incontrato un operatore esoterico che è veramente un professionista. 🙏❤️❤️❤️❤️👍👍😍

Carla, Roma

Sciamano Abramo recensione per riti d'amore

2,0 rating
3 Agosto 2021

Mi aveva garantito al 100% che con la magia nera evocativa mi riportava indietro mia moglie ma così non è stato

Walter, Bologna

Mago Carlos Santos ho fatto un legamento d'amore da lui

1,0 rating
31 Luglio 2021

ho fatto un legamento d’amore con il mago Carlos Santos.👎😡 Lascia perdere te lo dico io non mi ha assistito per niente soldi buttati. È un peccato che non ho visto prima questo sito complimenti ci sono dei articoli molto interessanti.🤗

Valerio, Caltanissetta

Studio Esoterico Miticola - rituale per eliminazione malocchio

3,0 rating
30 Luglio 2021

Allora ho contattato lo Studio Esoterico Miticola per che ho capito che in ogni cosa che facevo non avevo mai un buon risultato anche se le cose erano semplici per esempio: dovevo partire per andare dai miei genitori e avevo organizzato tutto alla perfezione arrivando in aeroporto mi accorgo che il volo farà 2 ore di ritardo, mi sono detto e va bè aspetto, niente dopo 2 ore volo cancellato e non è che dovevo andare chi sa dove, dovevo fare il tragitto Milano – Palermo, come questa cosa molte altre cose.
Ogni cosa mi va storto nella vita, sia in amore e sia al lavoro è una congiura.
Dopo aver fatto il lavoro pare sia migliorata un poco la situazione, sono un pò più tranquillo ma non ho risolto del tutto. Penso che il malocchio mi perseguita.

Angelo - Milano

Studio Esoterico Miticola - Legamento d'amore per mio marito

2,0 rating
29 Luglio 2021

Ho fatto un legamento d’amore con l’operatore esoterico Miticola, la verità è che mi aspettavo che si concludesse i rituali d’amore per il meglio dei modi e che mio marito tornasse da me, invece quello che ho ottenuto e solo un avvicinamento leggero niente di che. Se prima non ci sentivamo adesso ci chiamiamo ogni tanto, tipo una volta alla settimana.
Mi aspettavo un avvicinamento vero e proprio, fisico e sensuale, ma non è accaduto.

Lucrezia, Forlì

Maga Marisa Felipe - ho fatto un legamento d'amore

2,0 rating
24 Luglio 2021

Ho fatto un legamento d’amore con la maga Felipe Marisa, una vera e propria scontrosa 😟 una vera e propria delusione. Ha usato un legamento d’amore di magia nera soltanto così diceva che funzionava garantito ma non è stato così. Sono veramente delusa. È la prima volta che mi faccio seguire con dei legamenti d’amore ma sicuramente e riprovo sono stata ingenua ad affidarmi al primo che è capitato.

Maria Rosaria, Napoli

Mago Carlos Santos - legamento di magia nera

1,0 rating
24 Luglio 2021

Assolutamente da evitare il Mago Carlo Santos mi ha abbandonato subito non mi ha seguita per niente e non ha risolto niente, soldi buttati😔😡😡🤬

Patrizia, Bergamo

Studio Magia Loris - legatura d'amore

2,0 rating
24 Luglio 2021

Ho fatto un legamento d’amore, sono stata seguita dallo studio esoterico di magia Loris, non ha funzionato, mi ha seguita con dei legamenti d’amore di magia nera che non hanno funzionato👎 Non lo so se il mio caso è complicatoadevo risolverlo a tutti i costi, devo riuscire a riprendere il mio amore.

Alba, Ferrara

Maestro Alfredo - legamento d'amore

5,0 rating
20 Luglio 2021

La mia storia era disperata, avevo provato ben 4 operatori esoterici e avevano tutti fallito😭. La mia è una storia veramente complicata di amore gay, un grande amore gay pieno di problemi, ormai avevo perso le speranze, finché ho conosciuto il grande Maestro Alfredo, un vero professionista dei legamenti d’amore, secondo me il migliore in circolazione che in giro di 2 mesi mi ha risolto il mio problema d’amore una volta per tutte con mio grande amore. Il mio era un caso veramente disperato non avevo più chance, era una storia d’amore difficilissima, ormai credevo che nessuno sarebbe riuscito a riavvicinarmi a Patrizio. Maestro Alfredo ha messo tutto il suo impegno e alla fine è riuscito in tutto. Grazie grazie ancora Maestro Alfredo ❤️🤩🙏👍

Flavio, Catania

Recensione Medium Savanah, attenzione anche io mi sono rivolta a questo truffatore

1,0 rating
19 Luglio 2021

Ho chiesto sempre di poter parlare oppure messaggiare almeno su whatsapp, ma niente si nasconde dietro un email e non concede neanche un numero di telefono per messaggi. Rispondeva una volta a settimana, ha iniziato a chiedere piccole cifre 100 euro 150 al massimo, per poi finire piano piano a cifre considerevoli, io ci sono cascata, Una volta preso i soldi, rispondeva alle email dopo 7-10 giorni lunghi di attesa, Sicuramente non ha fatto mai nessun lavoro, non mi ha mai dato nessuna foto o prova del suo lavoro.
Mi sembrava molto sopsetto non dare nenahce un numero di telefono e parlare solo per email. Ma poi a 100 e 150 euro alla volta mi ha portata in turbine che gli ho dato parecchi soldi. non fidatevi! Il Medium Savanah è finto operatore esoterico e come ho letto qui gestisce un finto forum recensioni-operatori-esoterici.info gira anche su facebook per catturare il malcapitato.

Alice72

Studio Esoterico Miticola mi ha fatto dei rituali d'amore

2,0 rating
15 Luglio 2021

Ho trovato in rete per caso questo operatore esoterico e abbiamo parlato via e-mail, dopo un po’ di giorni che eravamo in contatto ho deciso di farmi seguire da lui visto che il mio caso era di media difficoltà,
Il costo che ho dovuto affrontare e di 745€ durata e di 25 giorno, ma alla fine non ho concluso nulla, e io sono rimasta uguale a prima con la mia situazione.

Anna Rita, Tivoli

Sensitivo Abel - legamenti d'amore

2,0 rating
8 Luglio 2021

Ho fatto un legamento d’amore con il sensitivo Abel, è stato il terzo mago che ho provato, con molta delusione. Mi sono rivolta altrove per risolvere il mio problema, che purtroppo è veramente complesso. Sono molto contenta che sono venuta a conoscenza di questo sito che dà moltissime informazioni sui legamenti d’amore e riferimenti su chi affidarsi per dei rituali d’amore. Dopo tanto ho trovato su questo sito un vero Maestro che mi ha seguito e non mi ha abbandonato.

Graziella, Siena

Maestro Alfredo - il più forte per i legamenti d'amore

5,0 rating
29 Giugno 2021

Non c’è dubbio il Maestro Alfredo è il più grande mago di tutti i tempi ❤️ avevo provato moltissimi maghi prima di lui che promettevano ogni cosa, ma sempre con scarsi risultati. Il Maestro Alfredo Vinico è riuscito a capire subito la mia storia d’amore e i suoi problemi e problemini, fin dalla verifica ho capito che era bravissimo con la magia, mi ha detto cose che gli altri non hanno predetto. Mi è stato vicino dall’inizio alla fine sempre acccudendomi. Lo consiglio vivamente anzi penso che sia il più bravo per dei rituali d’amore, ancora lo ringrazio e veramente un maestro della magia, con lui ho trovato serenità e ho trovato soluzione a i miei problemi d’amore. Grazie ancora grazie😘🙋💑🤗

Katia, Bari

Mago Carlos Santos recensioni

1,0 rating
19 Giugno 2021

Purtroppo non è stato bravo, ha detto che ha usato magia nera e fatto dei rituali impositivi, ma non è riuscito a fare tornare il mio ragazzo. Dopo una settimanao ha abbandonata e non mi risponde più ai messaggi. Ho insistito con i messaggi ma pare come chei ha bloccata.👎

Viviana, Milano

Maestro Alfredo vinico - il più grande operatore esoterico ❤️

5,0 rating
19 Giugno 2021

Ho avuto la fortuna di conoscere mesi addietro il grande Maestro Alfredo che mi assistito per un rituale d’amore con magia Nera, ormai ero disperata le avevo provatentutte per riprendere il mio amore di una vita. Ero stato da Medium, Sensitivi, e Maghi. Mi ero rivta a chiunque e avevo fatto fare qualsiasi legamento d’amore, ma nessuna cosa aveva funzionato, quando ho conosciuto finalmente il grande Maestro Alfredo che mi ha assistito dall’inizio alla fine e mi ha fatto riprendere il mio grande amore💑❤️😗😘

Marisa, Bolzano

Maestro Alfredo il migliore esperto di legamenti d'amore

5,0 rating
16 Giugno 2021

A mio avviso il migliore operatore esoterico in Europa, nella mia vita mi sono fatto seguire da tanti, ma il maestro Alfredo Vinico è il migliore in assoluto. Ho avuto esperienza con tutti, ma solo lui è riuscito a risolvermi il problema. È un vero esperto di magia rossa e magia nera. Il Maestro Alfredo non mi ha mai abbandonata come hanno fatto altri operatori esoterici. Lo consiglio vivamente! ❤️

Valentina, Benevento

Mago Carlos Santos - Recensione legamento d'amore

2,0 rating
22 Maggio 2021

Buonasera a tutti Mi sono fatto seguire dal mago Carlos santos, per un legamento d’amore su magia cubana, devo dire che ho avuto una discreta esperienza del rituale d’amore. Posso dare solo 2 stellette sono stato seguito non molto bene. Non sono stato seguito molto bene. Proverò a farmi seguire da un operatore esoterico migliore. Non sono stato soddisfatto. Michele di Roma.

Michele, Roma

Maestro Alfredo esperto di rituali d'amore

5,0 rating
21 Maggio 2021

Ciao a tutti mi chiamo Jessica. Sono rimasta scioccata dalla bravura e l’assistenza che mi ha dato il Maestro Alfredo Vinico per aiutarmi nella mia situazione oramai persa, mi ha dedicato tutta la sua energia per aiutarmi sia moralmente che professionalmente. Non ho mai riscontrato bravura e apprensioni così forti e una competenza nella magia da nessun’altro operatore esoterico. Posso solo ringraziarlo ancora per avermi veramente aiutato nel mio rapporto sentimentale con mio marito. Secondo me il migliore operatore esoterico! 👍❤️

Jessica, Palermo

Sensitivo Abel - rituale d'amore impositivo

3,0 rating
12 Maggio 2021

Buonasera a tutti mi sono fatta seguire per un legamento d’amore impositivo di magia nera dal sensitivo Abel, l’esperienza è stata sufficiente ma non decisiva. Ha smosso qualcosa nel mio rapporto con il mio compagno ma non tanto. Ci sono sempre alti e bassi tra me e lui. Con il mio compagno non andrà mai bene e mi farà bsempre soffrire. Diciamo che il rituale d’amore è andato nella sufficenza ma non ha fatto miracoli. so di certa gente che ha ottenuto molto dai legamenti d’amore.

Emanuela, Ascoli

Maestro Alfredo ottimo rituale d'amore

5,0 rating
9 Maggio 2021

La mia esperienza è stata ottima con Maestro Alfredo vinico, ho trovato in lui moto impegno e tempo che mi ha dedicato per assistermi per il mio problema. Nessun’ altro aveva dedicato così tanto tempo. Mi sono sentita assistita completamente. Ne è valsa la pena, perché non so mi assistita moto bene ma ha risolto il mio problema. dopo mesi continua a seguirmi e sono rimasta amica con il maestro Alfredo che mi dà consigli e per me è una persona amica con cui posso sfogarmi e confidarmi.

Matilde, Como

Studio esoterico Mendes recensione

1,0 rating
16 Aprile 2021

Dopo che paghi, ciao ciao. Risponde a mala pena poi è ti abbandona, prima ti promette tutto e poi ti abbandona. Ti abbindola in ogni maniera, fidatevi ci sono Maestri molto più bravi che ti seguono in tutto e per tutto. Confermo che è vero quello che dicono di humberto Mendes anche a me mi fatto pagare su un conto a un nome stranissimo con IBAN spagnolo, state attenti.

Sandro, Belluno

Sensitivo Abel Recensioni - rituale d'amore

3,0 rating
14 Aprile 2021

Penso che qualcosa ha smosso, ho provato di peggio. Il sensitivo Abel ha fatto per me dei rituali d’amore smuovendo e migliorando leggermente la situazione, almeno mi pare così. Mi ha seguito per il tempo pattuito del lavoro e niente di più. Il mio voto è mediocre/sufficiente.

Livio, Caserta

Studio Esoterico mendes non mi ha seguito

1,0 rating
8 Aprile 2021

Ciao a tutti mi chiamo Mauro e anche io mi sono fatto seguire dallo studio esoterico Mendes. Mi affilato solo all’inizio primi 1-2 giorni una volta pagato come dicono tutti gli altri in un conto spagnolo che lui diceva intestato la moglie, non mi affilato più dopo 6-7 giorni ha detto è tutto finito Mi dispiace ma non sono riuscito a risolvere niente. Non è modo da comportarsi così, dopo quei pochi giorni ti ho mandato messaggi e neanche risponde. Lasciate perdere uno che parla pugliese e si spaccia per colombiano. Non mi dovevo far abbindolare. Dopo di lui ho conosciuto un altro operatore un maestro che mi sta risolvendo la situazione e dopo 30 giorni ancora c’è un rapporto di amicizia tra noi

Mauro, Rimini

Humberto mendes State attente! RECENSIONE DI LAURA DI TRIESTE

1,0 rating
6 Aprile 2021

Il maestro Umberto Mendes è la persona pericolosa che abbia mai conosciuto. Mi chiamo Laura Ho avuto a che fare con lui circa 3 mesi fa, non credete niente a quello che vi dice e state attenti mi fa pagare su IBAN spagnolo che forse è intestato a gente ignara sotto furto d’identità. Scegliete un bravo operatore esoterico che ce ne sono. State attenti a Umberto Mendez e la loro banda. Cercate qui un bravo operatore esoterico che si trova senza fare nomi questo Umberto Mendes e sta infangando il nome di tanti bravi operatori.

Laura,trieste

HUMBERTO MENDES recensione legamento impositivo

1,0 rating
5 Aprile 2021

State attente a Umberto Mendes, anche io mi sono fatta abbindolare da lui, credendo che fosse operatore esoterico serio, invece dopo appena 4-5 giorni mi ha bloccato al telefono non mi risponde più, l’ha letteralmente abbandonato. MI AVEVANO AVVERTITO GIÀ CHE ERA UN FALSO OPERATORE E CHE LA MAGIA SUDAMERICANA CHE USA LUI NON FUNZIONA. il sito è www.studioesotericomendes.com. spero di essere utile a me a praticamente rubato i soldi ragirato, non mi ha seguita per niente non mi ha mai quasi risposto ai messaggi appena pagato dopo un giorno già mi rispondeva a malapena.
I VERI OPERATORI ESOTERICI ESISTONO, MI DISPIACE DI AVER BUTTATO SOLDI CON LUI

Diana, venezia

Maestro Alfredo - Fattura d'amore molto efficace e potente

5,0 rating
4 Aprile 2021

Salve a tutti, vi racconto la mia esperienza: prima di conoscere Maestro Alfredo, avevo provato ben 5 operatori esoterici e tutti e 5 nessuno aveva avuto risultati degni di nota, oltre ai 5 operatori esoterici avevo provato Medium, sensitivi, cartomanti ecc. Ero completamente disperata e delusa non c’erano piu’ rimedi per far ritornare il mio grande amore come una volta. Per fortuna conobbi Maestro Alfredo per caso e l’istinto mi disse di affidarmi a lui, ho visto i risultati dopo appena 10 giorni di rituali, il mio compagno era sempre piu’ dolce e sincero con me, cosa che non faceva da tempo, cosi’ all’improvviso, ero al settimo cielo non lo vedevo cosi’ da anni, eravamo proprio per lasciarsi lui non ne voleva piu’ sentire, e di punto in bianco si e’ addolcito. Maestro Alfredo e’ Il piu’ bravo operatore esoterico che abbia mai conosciuto, mi ha seguito fino a vicenda conclusa, ha fatto un lavoro perfetto, il mio e’ stato un lavoro lungo di oltre 40 giorni, adesso sono felice con in mio amore. Mi reputo fortunata dopo tanti operatori, maghi, medium, sensitivi che non funzionavano o trovato quello giusto.

Giovanna, Roma

Mi ha preso in giro www.studioesotericomendes.com

1,0 rating
4 Aprile 2021

Sono stata preso in giro da una persona veramente ambigua che si spacciava per operatore esoterico, mi ha fatto spendere tanti soldi ma non mi ha risolto assolutamente niente. Il mio punteggio è una stella.
Attenzione e stile wanna Marchi continua a pretendere altri soldi lui e la moglie sudamericana.
Segnalo il sito www.studioesotericomendes.com
Ho pagato anche io su un conto spagnolo intestato a una persona e non ha una societa’ sicuramente prende soldi in nero. mi hanno detto che gli IBAN sono tutti spagnoli
ATTENZIONE SPERO POSSA AIUTARE

Angela, Torino

Mago Carlos Santos - Recensione lettura carte piu' Incantesimo d'amore

3,0 rating
3 Aprile 2021

Mi ha seguito un po’, devo dire che qualcosa ha smosso, ma non ripeterei di sicuro. Poi mi sono fatta seguire da un’altro operatore che mi ha seguita meglio e risolto la mia situazione

Maria, Pisa

Sensitivo Abel Recensioni Operatore Esoterico

4,0 rating
2 Aprile 2021

Salve mi chiamo Isabella e ho fatto un rituale d’amore col sensitivo Abel, un po’ ha aggiustato la situazione tra me e il mio ragazzo, lui si è addolcito ed è più presente con me. Ho avuto un’esperienza normale diciamo.

Isabella, Fregene

Studioesotericomendes mi continua a chiedere soldi

1,0 rating
2 Aprile 2021

Umberto Mendez mi continua a chiedere soldi anche dopo aver fallito con ogni rituale. Non fatevi servire da lui purtroppo sono soldi buttati. Io ho risolto i miei problemi d’amore con un operatore esoterico serio. Senza dire il nome lo ho trovato qua in questo e questo non fallisce mai.
A mi scuso si chiama Maestro Humberto Mendes il sito e https://www.studioesotericomendes.com/ il telefono e’ sempre spagnolo +34697613442

Tiziana, Como

Maestro Alfredo Vinico - rituale d'amore + separazione

5,0 rating
16 Marzo 2021

Ottimo lavoro di legamenti d’amore tra me e il mio compagno, insieme ha fatto delle separazioni tra il mio compagno è l’amante, hanno funzionato splendidamente. Non so che dire ancora una volta grazie 🙏👍🤗 prima del Maestro Alfredo Vinico adesso ho provato altri operatori esoterici che non avevano risolto la mia situazione. con il maestro Alfredo è stato tutta un’altra cosa oltre che ha risolto la mia situazione mia seguito dall’inizio alla fine e non mi ha mai abbandonato.

Simona, piacenza

Testimonianza maestro Alfredo vinico

5,0 rating
11 Marzo 2021

Veramente un ottimo lavoro di magia rossa e nera ha fatto Maestro Alfredo, mi ha seguito dall’inizio alla fine senza abbandonarmi mai. Mi sono fatta seguire per dei legamenti d’amore e dei rituali di purificazione per un ragazzo che mi aveva bloccato al telefono da WhatsApp e da i social. Mi rimessa insieme al mio amore dopo una dozzina di rituali d’amore. Avevo provato prima altri operatori che avevano fallito. Maestro Alfredo Vinico vince dove gli altri falliscono. Grazie Maestro!

Isabella, Mantova

Humberto mendes operatore esoterico

1,0 rating
7 Marzo 2021

Mi aggiungo anche io alla lista, mi ero lasciato con mia moglie non sopportavo l’idea di perderla, cercando sul web ho trovato questo operatore esoterico che diceva di essere esperto di magia rossa magia nera legami d’amore impositivi, mi sembrava strano perché diceva che era colombiano e parlavo con dialetto pugliese, Mi sono fidato e ho pagato su un conto spagnolo intestato a una donna, mi diceva che era la moglie ma già mi pareva strano perché era ha un nome e non ha una ditta. Appena dopo pagato non mi affilato più dopo appena 5-6 giorni non mi rispondeva più al telefono, un’esperienza veramente amara.

Fausto, Verona

Maestro Alfredo vinico - legamenti d'amore

5,0 rating
19 Febbraio 2021

Mi sono fatta seguire dal grande maestro Alfredo Vinico per dei legamenti d’amore. Ero disperata in quanto l’uomo della mia vita non mi amava più, non mi diceva più parole dolci non mi portava più a cena fuori temevo avesse un’altra. Il maestro Alfredo Vinico mi ha seguito fino a esito raggiunto, C’è voluto un po’ di tempo circa due mesi ma mi sono ripresa il mio uomo. il maestro Alfredo ha fatto dei legamenti d’amore più dei rituali di purificazione per circa 50 giorni di seguito. Adesso il uomo ed io siamo tornati in un amore come da fidanzatini 😊😍❤️

Sandra, padova

Maestro Alfredo legamento + purificazione

5,0 rating
8 Febbraio 2021

Ciao a tutti mi chiamo Giovanna, Ho passato dei momenti bellissimi insieme al mio compagno due anni, dopo questo periodo il mio compagno era cambiato totalmente era ormai diventato un inferno mi tradiva non ritornava a casa mi alzava le mani. Disperata mi sono messa alla ricerca di un operatore esoterico. Ho incontrato prima una operatore che non faccio il nome ma ha letteralmente fallito. Dopo per fortuna ho conosciuto il caro Alfredo vinico in arte maestro Alfredo che mi ha assistito dall’inizio alla fine e ho ripreso il mio compagno che aveva una brutta fattura fatta dall’ex moglie. Il caro maestro Alfredo ha cancellato la fattura e ha fatto i legamenti d’amore a regola d’arte 🙏👍🤗ora io e il mio compagno abbiamo ritrovato la pace già da sei mesi e lui ogni giorno è sempre più carino. Il caro maestro Alfredo è veramente una divinità 🌞🤗😍

Giovanna, Como

Studio esoterico Miticola ho fatto un legamento d'amore con questo studio

3,0 rating
2 Febbraio 2021

Discretamente, è riuscito ad avvicinare leggermente il mio fidanzato che ci eravamo lasciati da 2 settimane, ma non è durato tanto. Forse meglio di altri operatori che non mi hanno seguito per niente. Comunque bellissimo sito complimenti, e sono contenta di averlo scoperto adesso.

Santa, Firenze

Studio magia Loris - legatura d'amore

1,0 rating
1 Febbraio 2021

Ho avuto esperienza con lo studio magia Loris. Devo dire che purtroppo non ho avuto molto benefici. Di seguito mi sono fatto fare delle legature d’amore e purificazioni dal maestro Alfredo ed hanno funzionato e come io ero anche scettico che funzionassero invece lui mi ha seguito fino alla fine ed è riuscito in tutto. il caro Maestro Alfredo ancora lo benedico è proprio un operatore esoterico bravo e onesto e secondo me penso il migliore. Mi ha seguito dall’inizio alla fine E ancora adesso quando gli chiedo dei consigli mi risponde e me li dà.

Paola, firenze

Humberto mendes e' una truffa

1,0 rating
25 Gennaio 2021

Segnalo questo operatore esoterico molto scorretto e spero che nessuno ci caschi a farsi fare un legamento d’amore o qualsiasi altro rituale. All’inizio da fiducia ma e’ solo un ciarlatano e chissa’ che tipo di criminale e’. Ho pagato la bellezza di 700 euro per farmi abbandonare, appena presi i soldi (che poi mi ha dato dice lui le coordinate bancarie della moglie di un conto in spagna intestato a una persona quindi sicuramente evade le tasse e non ha nessun studio)
Dopo aver fatto il bonifico mi ha abbandonato, mi ha bloccato il telefono, attenzione non fidatevi e andate da un’operatore serio.
Il suo telefono : +34 697613442

Francesca

Rituale di protezione purificazione maga felipe

3,0 rating
22 Gennaio 2021

A leggere le carte è stata brava invece per quanto riguarda il rituale di purificazione e protezione ho sempre una grande sfortuna sia in amore al gioco e al lavoro. Sono dovuta andare da il maestro Alfredo che mi ha seguito egregiamente e mi ha purificato è protetto dal malocchio.

Simona, Ferrara

Sensitivo Abel, Recensioni legamento d'amore

1,0 rating
22 Gennaio 2021

Mi spiego la mia storia, mi ero lasciata con il mio ragazzo dopo cinque anni. Non sopportava assolutamente questa cosa lui mi ha lasciato. Cercando su internet ho contattato il sensitivo Abel e l’ho ingaggiato subito di fare dei rituali d’amore. Non ha operato sicuramente bene e sono dovuto andare da un altro operatore che poi ha avuto successo.

Maria, Roma

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
20 Gennaio 2021

Il migliore, mi sono fatta seguire dal Maestro Alfredo circa 2 mesi fa’, in circa 25-30 giorni a fatto sbocciare l’amore per un uomo che non mi aveva mai guardata in 10 anni di colleghi di lavoro. Con tutte le colleghe piu’ belle e giovani lui adesso sbava letteralmente per me, ogni giorno mi regala fiori e ogni giorno vuole fare l’amore 😉
Lo consiglio vivamente e gli do 5 stelle, lo trovate al sito https://rituali-amore.com/

Sofia, Milano

Testimonianza Maestro Alfredo

5,0 rating
15 Gennaio 2021

Devo dire il migliore che ho incontrato in 10 anni, mi sono fatta seguire un po’ da tutti ma il lui ho trovato veramente il sole. scrivo questa recensione con molta gioia perché il maestro Alfredo è veramente un uomo competente ed è un professionista operatore esoterico nel vero senso della parola.
Quello che non è riuscito a risolvermi tutti quelli che ho provato in 10 anni, il maestro Alfredo lo ha risolto in 40 giorni e ha fatto un miracolo. E il mio era un caso molto difficile e complicato.

Sonia, bergamo

Maestro Alfredo operatore esoterico serio

5,0 rating
11 Gennaio 2021

Mi sono fatto seguire dal maestro Alfredo con ottimi risultati. Ho eseguito una serie di legamenti d’amore che hanno funzionato alla perfezione testimonio il mio caso di successo. Stupendo nessuno era riuscito a far ritornare mia moglie 👍😍

Antonio, bari

Mago Carlos Santos - Magia Nera Impositiva

2,0 rating
7 Gennaio 2021

Non quello che mi aspettavo, leggere senzazioni di miglioramento, ma niente piu’ Preferisco un’altro mago che ha fatto magia rossa e magia bianca. I Rituali d’amore ne ho fatti parecchi ma penso sia meglio la magia rossa. Antonello di Pavia

Antonello, Pavia

Testimonianza humberto mendes

1,0 rating
5 Gennaio 2021

Decisamente una catastrofe mi ha promesso di tutto che lui era il migliore che 100% risolveva la mia situazione con dei rituali d’amore. Mi preso prima 700euro e poi altri 500 e insisteva a chiedere soldi. dal momento che non gli davi piu’ soldi mi ha bloccato sul telefono
Sconsiglio a chiunque di farsi seguire da Umberto Mendez www.studioesotericomendes.com perché è un ciarlatano è non risolve nessun legamento d’amore.
Spero che questa recensione sui rituali d’amore possa servire. Esiste un operatore esoterico che mi ha risolto tutti i miei problemi, vi lascio il sito https://rituali-amore.com lui si che e’ un vero professore che insegna magia e esoterismo

Katia

Il MAESTRO HUMBERTO MENDES E' UN CIARLATANO

1,0 rating
3 Gennaio 2021

HO FATTO UN LEGAMENTO D’AMORE DAL COSIDETTO HUMBERTO MENDES TROVATO SUL SITO www.studioesotericomendes.com
MI HA ABBANDONATO E I SUOI LAVORI NON FUNZIONANO, MI SONO DOVUTO RIVOLGERE AD ALTRO OPERATORE DOPO UN MESE CHE HUMBERTO MENDES MI HA INGANNATO, PRIMA DI AVEVA INGANNATO E NON FUNZIONATO ANCHE CON UNA MIA AMICA. STO LEGGENDO SU MOLTI SITI DI TANTA GENTE CHE SI LAMENTA CHE NON RIESCE IN NESSUN RIUTALE
SI NASCONDE DIETRO UNA CRIMINALE DEL SUD AMERICA, PERHCE’ OGNI VOLTA TI DA UN IBAN DIVERSO SU QUALE FARE IL BONIFICO, IBAN SPAGNOLO, NON PAGA NEMMENO LE TASSE
IO PENSO CHE LA FINANZA DOVREBBE FARE QUALCOSA PERCHE’ E’ UN EVASORE E CRIMINALE CHE ILLUDE LE PERSONE NON FACENDOGLI NESSUN LAVORO.
Il suo numero di telefono +34697613442 +34 697613442
spero che questa recensioni e testimonianza sul mago humberto mendes aiuti le persone a non buttare i soldi. Ringrazio questo sito perche’ ho trovato un’ottimo operatore esoterico che mi ha risolto il caso e’ il Maestro alfredo del sito rituali-amore.com

Paola

Recensione maestro Alfredo Operatore esoterico

5,0 rating
3 Gennaio 2021

Non credevo ero scettico, il maestro Alfredo è uscito a fare innamorare la donna della mia vita. LO bene dico veramente tanto in 40 giorni è riuscito a fare innamorare una ragazza che conoscevo da 6 anni ma che di me non ne voleva proprio sentire neanche parlare

italia

Maga marisa Felipe legamento d'amore

3,0 rating
2 Gennaio 2021

Mi sono fatta seguire da questa operatrice esoterica per dei rituali d’amore tra me e il mio compagno. La mia recensione e che diciamo potrebbero aver funzionato a 50-60% il mio caso non era un caso disperato. Con il mio compagno è stato sempre un tira e molla comunque diciamo che non hanno funzionato al 100%. mi hanno detto che ci sono operatori esoterici più bravi specialmente in questo sito ho visto che c’è una classifica di più esperti. lo voglio ripetere una serie di rituali d’amore ma la prossima volta prenderò una persona più esperta voglio vedere cosa succede.

Diana, napoli

Anche a me Humberto Mendes mi ha ingannato https://www.studioesotericomendes.com/

1,0 rating
22 Dicembre 2020

Personalmente mi sono trovato malissimo con il mago humberto mendes. Spinto dai molti commenti positivi sulla sua pagina web https://www.studioesotericomendes.com/ l’ho chiamato ma è stata per me una pessima esperienza, tornassi indietro non lo contatterei più! Non ho avuto nessun beneficio dal suo lavoro (ammesso lo abbia fatto, questo lo sa solo lui perché non sono riuscito più a contattarlo dopo il pagamento), non ho mai ricevuto quello che dovevo ricevere, mi aveva promesso che ogni sera mi avrebbe mandato foto dei lavori svolti.
Anche a me ha fatto pagare su un conto spagnolo intestato a persona straniera e non ha una ditta ho pagato 700 euro buttati. Non ha studio quindi evade si fa pagare su conto spagnolo non fidatevi.
il suo sito : https://www.studioesotericomendes.com/
Il suo telefono : +34697613442 sempre spagnolo
la sua email: studioesotericomendes@gmail.com
Mi raccomando state attenti, ho sentito dire molte lamentele dalla gente che e’ un’impostore e cialtrone.

Carla

Onesta zero per l'opertatore humberto mendes

1,0 rating
13 Dicembre 2020

Avevo perso mia moglie ero molto depresso, ho contattato il maestro humberto mendes e mi ha detto che mi poteva guarire dalla depressione e in piu’ con i rituali d’amore riprendermi mia moglie, dopo il pagamento non si e’ piu’ sentito.
Mi sono rivolgere ad altro operatore serio e onesto che ho trovato su questo sito. Ora ho risolto il problema mi dispiace che HO regalato i soldi a humberto mendes.

Giuseppe, Milano

Anche io ci sono cascata con Umberto Mendez

1,0 rating
11 Dicembre 2020

L’aveva promesso che risolvevo il mio problema con un legamento d’amore e faceva ritornare mio marito, ma niente dopo che ho pagato dopo una 4 gionri non si è fatto sentire più al telefono. Ora è già passato un mese e mi ha bloccato al telefono è veramente uno sciacallo State attente
sito web : www.studioesotericomendes.com

Valeria, firenze

Maestro Alfredo purificazione da malocchio

5,0 rating
4 Dicembre 2020

Avevo provati tanti operatori esoterici ma senza successo. Finalmente ho conosciuto il maestro Alfredo e mi sono fatto seguire da lui per un malocchio che avevo da tanti anni, il giro di una decina di rituali me l’ha cancellato! Adesso sono l’uomo più contento del mondo e mi va veramente tutto a gonfie vele sia in amore al lavoro negli affari ecc. non so ancora come ringraziarlo il mais Alfredo devo dire che sono rinato. avevo perso il lavoro mi diceva sfortuna in tutto con le donne nella vita privata, ma dopo l’intervento del maestro Alfredo sono veramente rinato ho una fortuna sfacciata adesso è tutto va a gonfie vele. Il minimo che posso fare è mettergli questa recensione.

Mauro, milano

Humberto Mendes legamento d'amore

1,0 rating
14 Novembre 2020

Mi ero lasciata con mio marito, ho contattato Umberto Mendes pensavo fosse uno in gamba da come diceva lui. Mi ha causato un vero e proprio dramma, Prima di tutto non ha risolto la situazione con mio marito, ma addirittura dopo 20 giorni mio marito è morto. quando ho fatto vedere le foto dei rituali a un altro operatore esoterico professionista mi ha detto che ha sbagliato tutto e addirittura ha fatto della magia nera che ha portato sfortuna e disgrazie. Mai più state tutte attente evitatelo come la peste

Diana, lecce

Humberto mendes recensione

1,0 rating
3 Novembre 2020

Volevo segnalare la incompetenza del maestro Umberto Mendez, a dicembre mi ha fatto un legamento d’amore che non ha funzionato mi hai abbandonato dopo 3-4 rituali che dice che lui aveva fatto. Al telefono non mi rispondeva mai. anche a me ha fatto pagare in un bonifico a nome di una donna l’Iban è di una banca spagnola. Per WhatsApp dice che sua moglie .
è un incapace anzi mi ha peggiorato la cosa che sono dovuto andare da un altro operatore esoterico per farmi purificare perché sennò litigavamo tutti i giorni con mio marito. anche io scrivo questa recensione per avvisare gli altri mi raccomando non gli date i soldi li buttate non ha mai funzionato a nessuno. Ho letto su parecchi forum che non ha mai risolto il problema a nessuno e che è un incapace.

Silvia, livorno

Operatore esoterico non capace

1,0 rating
11 Ottobre 2020

Avevo bisogno di aiuto, cercai un serio operatore esoterico e pensai di averlo trovato, ma invece mi illudevo. Humberto Mendez del sito www.studioesotericomendes.com mi ha abbandonato dopo avergli fatto un bonifico su un conto straniero mi ha bloccato al telefono. Mi sono dovuto rivolgere ad un’altro operatore esoterico serio che mi ha risolto il caso e che ancora adesso siamo amici e non mi ha abbandonato.
Consiglio che vi posso dare state alla larga dal maestro humberto mendez e dal sito www.studioesotericomendes.com.

Loris, Milano

Testimonianza Maestro Alfredo

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Con Maestro Alfredo ho trovato l’amore assoluto, dopo appena 4 rituali mi sono rimesso con mio marito. E ho salvato il matrimonio.
Ottimo operatore esoterico abbiamo finito la serie di rituali che erano 12. ogni tanto lo chiamo per chiedere consigli ed è sempre gentile e mi dà sempre consigli validi non mi abbandona mai. 👍

Sabrina, Verona

Maestro Alfredo recensione

5,0 rating
3 Ottobre 2020

Ringrazio molto questo sito che mi ha fatto conoscere il maestro Alfredo. mi sono fatto seguire da lui per un ritorno d’amore ha eseguito magicamente dei legamenti d’amore tra me e mia moglie che non ne voleva sentire di ritornare insieme a me. Ringrazio ancora il maestro Alfredo di avermi seguito dall’inizio alla fine adesso sono molto contento insieme a mia moglie e siamo inseparabili.

Gianluigi, Como

Anche a me mi ha ingannato Humberto Mendes ma non e' il suo vero nome

1,0 rating
3 Ottobre 2020

Il suo vero nome e’ un’altro lui e’ pugliese, ma non vi siete accorti? e a tutti amici siciliani e’ una banda che importuna gli altri onesti operatori esoterici.
Io ho pagato oltre 1000 euro per niente, dopo avergli bonificato su un conto spagnolo mi ha risposto a malapena.
Allora io mi dico uno che si nasconde dietro il nome di Humberto Mendes che sarebbe un nome falso e dice di essere colombiano e’ invece non lo e’ perche si chiama xxxxxxx ed e’ pugliese e si fa pagare su vari conti bancari spagnoli a nome di donne spagnole e cubane ecc… o che ha un cognome di origine venezuelana, che e’ un conto intestato a persona fisica e non giuridica e quindi evade le tasse! Mi chiedo che razza di persona ambigua e’.
Peccato me ne sono accorta dopo che anche io ho visto molte recensioni e testimonianze negative su questo tizio che praticamente e’ una specie di malfattore. Diffidate del Mestro Mendes

Marisa

Studio magia Loris - legamento d'amore

2,0 rating
7 Settembre 2020

Do due stellette allo studio magia Loris perché sono buona sennò ne dovrei dare una. Posso dire solo così, la prossima volta mi farò seguire da un professionista e specialista in rituali d’amore.

Carmela, Catania

Testimonianza sensitivo Abel

2,0 rating
9 Agosto 2020

Ma non lo so se ha fatto qualcosa avevo fatto un legamento d’amore con lui per rafforzare il rapporto tra me e mio marito, ma non ho visto differenza quindi non posso dire se ha funzionato o no. Do due stellette. Né sì e né no.

Chiara, livorno

Rituale d'amore Maga felipe jr

2,0 rating
7 Luglio 2020

Mi sono fatta eseguire un legamento d’amore da questa maga felipe a marzo, mi ha seguita un po’ ma i risultati pochi o niente.

Marzia, Savona

Testimonianza Operatore esoterico e sensitivo Abel

1,0 rating
7 Luglio 2020

Il sensitivo ha fallito, nel mio caso ha fallito. Sono una donna di 52 anni 10 anni di matrimonio, divorsio in atto. Non e’ riuscito a salvare il mio matrimonio. non ho avuto vantaggio. Voto pessimo.

Laura, Milano

Maestro Alfredo Vinico - recensione rituali d'amore

5,0 rating
3 Giugno 2020

Esperienza più che positiva risolvendo tutto quello che desideravo, rimettermi con il mio ragazzo che ormai mi faceva soffrire troppo. Era diventato sfuggente e non mi amava più. Ringrazio il caro Maestro Alfredo vinico per avermi assistito dall’inizio alla fine, devo dire un vero operatore esoterico molto serio.

Barbara, chieti

Studio magia Loris - rituale d'amore

2,0 rating
5 Maggio 2020

Soffrivo molto per la perdita di mia moglie, siamo stati sposati per 8 anni e poi lei mi ha lasciato. Per fortuna non avevamo figli ma non sopportavo la sua mancanza, Mi sono rivolto allo studio di magia Loris e mi ha proposto dei rituali d’amore però non hanno fatto tornare mia moglie.

Francesco, Milano

Studio magia Loris - rituale per la fortuna

1,0 rating
4 Maggio 2020

Avevo molta sfortuna e mi sono deciso a fare questo rituale per una purificazione dicendomi che avevo una fattura maligna, sinceramente non ho visto risultati. Sono contento che ho trovato questo sito e che ci sono altri operatori competenti.

Fabio, Catanzaro

Studio Magia Loris - Legamento d'Amore

2,0 rating
2 Aprile 2020

Mi sono fatta seguire per un legamento d’amore e dei riti di purificazione dallo Studio di Magia Loris. Non so se hanno avuto effetto penso poco, sono veramente confusa. Non sono riuscita a rimettermi insieme al mio compagno. Se avete qualche altro operatore esoterico bravo consigliatemelo, intanto leggo le recensioni.

Anna Maria, Siena

Gran Maestro dell'occulto recensione un legamento d'amore

2,0 rating
11 Marzo 2020

Riunite un po’ per me non ha funzionato, me le ha promesso è garantito al 100% che riusciva un legamento d’amore ma così non è stato

Alex, Domodossola

Sensitivo Abel Recensioni Operatore Esoterico

1,0 rating
3 Marzo 2020

Non ho mai ricevuto beneficio da questo mago/sensitivo mi aveva promesso tanto ma niente sono dovuto andare altrove. Ho trovato un Maestro che mi ha eseguito bene il lavoro e e’ molto forte e potente con magia rossa,bianca e nera.

Gabriella, Pordenone

Rituale d'amore recensione

2,0 rating
8 Febbraio 2020

La maga Felipe non ha risolto i miei problemi, mi ha seguito però non è riuscita a avvicinare il mio amore. è un ragazzo che mi piace da tanto tempo ma che non mi ha mai vista come una sua ragazza in niente neanche nel sesso. Eppure non sono brutta ma non ne vuole proprio sentire. sono contenta che ho trovato questo sito e ci sono molte recensioni di tanti operatori esoterici. In questo sito Poi ho trovato la persona che mi ha aiutato veramente

Diana, Napoli

Maga Felipe - Legamento d'amore non riuscito

1,0 rating
4 Febbraio 2020

Anche io metto una recensione per la Maga Felipe di un legamento d’amore che non è riuscito. Il mio voto non può essere che nullo.

Lina, Palermo

Testimonianza rituale d'amore sensitivo Abel

3,0 rating
2 Febbraio 2020

Non ha funzionato dopo una settimana lo contattavo per email ma neanche mi rispondeva. Sono generoso e gli do tre stellette La mediocrità per una settimana mi è stato vicino Poi dopo mi rispondeva una volta ogni tre giorni.

Fausto, Perugia

Testimonianza incantesimo d'amore

2,0 rating
2 Febbraio 2020

Stavo malissimo perché mi ero lasciata con mio marito, dovevo assolutamente riprendere il rapporto. Ho contattato la maga Felipe e mi sono fatta seguire da lei ma senza successo. Sono dovuta andare da un altro operatore esoterico.
Purtroppo bisogna essere veramente bravi nei professionisti per fare dei legamenti perfetti, che in pochi sanno fare veramente.

Mariangela, Caserta

Maestro Alfredo legamento d'amore salomonico

5,0 rating
8 Gennaio 2020

Devo ringraziare un bel salsedo per avermi assistito e aver risolto i miei problemi d’amore facendo ritornare il mio compagno. Posso solo che ringraziarlo perché ha fatto tornare la pace in me e nel mio rapporto sentimentale con il mio amato compagno. Grazie ancora grazie di cuore Maestro Alfredo.

Lorena, Catanzaro

Studio magia Loris - legature D'Amore

2,0 rating
22 Maggio 2019

Non sento di dire che ha fatto un buon lavoro. Sono dovuta rivolgermi altrove per essere seguita bene.

Raffaella, Pisa

Maestro Alfredo Vinico - incantesimo d'amore

5,0 rating
12 Gennaio 2019

Da 7 anni desideravo una donna che non mi aveva mai corrisposto avevo provato ogni mago sensitivo con vari legamenti d’amore ma niente. Quando poi ho conosciuto Alfredo Vinico, ormai lo chiamo con il suo nome perché siamo diventati anche amici. Mi ha aiutato con dei rituali veramente efficaci a far innamorare questa ragazza che da 7 anni era un chiodo fisso, adesso ci siamo sposati e sono l’uomo più felice della terra 🤩😍😊

Armando, Torino

Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione. Aiuta la comunità a scegliere un mago serio e onesto

Spare a chi affidarti a fare rituali e lavori esoterici è fondamentale, ora lo sai.

L’importantanza della scelta del mago e di chi svolge le fatture d’amore o anche chiamati i legamenti d’amore è di sicuro da non trascurare.

Ci sono molte guide che devi leggere prima di intraprendere dei legamenti d’amore, te ne elenco qualcuna:

Se vuoi scoprire di più su gli operatori esoterici leggi anche gli altri articoli, ci sono guide su come fare legamenti d’amore fai da te, su come scegliere il mago, medium o sensitivo bravo.

Se non vuoi farti assistere da un’operatore esoterico puoi sempre optare per provare a fare dei rituali da solo, anche detti fai da te. Scopri le guide in questo sito, ce ne sono tante!

Come si lancia un incantesimo d’amore?

Come rompere una fattura o maleficio

Olio d’amore fai da te: per attirare l’amore

Cristallo per attirare l’amore fai da te

5 Preghiere potenti per dominare e domare mio marito

Come potenziare rituali d’amore fai da te: suggerimenti e trucchi

Preghiere efficaci per innamorare

Gli articoli sui Rituali d’amore più visti

Recensioni operatori esoterici

Truffe, bugie, ricatti e furti di identità con i mille nomi e mille conti correnti della banda del MAESTRO HUMBERTO MENDES, STUDIO ESOTERICO TEODORA, LA SENSITIVA CASSANDRA e il MAESTRO GABRIEL

Legamenti d’Amore sintomi

Legamenti d’Amore cosa sono? e quali sono i piu’ efficaci

Come fare rituali d’amore

Legamento d’Amore Salomonico

Legamenti d’Amore a chi rivolgersi?

Studio Esoterico quale è il migliore?

Legamenti d’amore esperienze, di chi ha fatto rituali d’amore fai da te

Rituali e Legamenti d’Amore funzionano?

Rituali d’amore cosa sono?

Guida come scegliere operatore esoterico onesto e bravo

Amuleti potenti fai da te per attirare il denaro e le vendite

Amuleti e segreti per essere fortunati in Amore

Numerologia: Vuoi sapere se sei compatibile con una persona in amore?

Come potenziare rituali d’amore fai da te: suggerimenti e trucchi

Per fare potentissimi legamenti d’amore devi sapere se sei visivo, auditivo o cinestesico

Bagno spirituale preparatorio pre-rituale

5 Preghiere potenti per dominare e domare mio marito

Preghiere per dimenticare un amore in 7 giorni

5 Nuovi Legamenti d’amore del 2022 che funzionano fai da te

Olio d’amore fai da te efficace per attirare l’amore, o per riaccendere una vecchia fiamma e far ritornare un ex

Cristallo per attirare l’amore fai da te

Rituale di protezione fai da te: Come creare un braccialetto dell’Arcangelo Michele

Come creare il tuo pentacolo fai da te per l’altare e consacraci oggetti per la ritualistica

Come cancellare e respingere una fattura o maleficio

Rituali di purificazione, cosa sono? e a che servono?

Rituali di allontanamento e separazione per dividere una coppia