Humberto Mendes Recensioni e Testimonianze

Studio esoterico Humberto Mendes recensioni – Spagna e Colombia

Home » Recensioni Operatori Esoterici » Humberto Mendes Recensioni e Testimonianze

Humberto Mendes recensioni: Importante leggere per tutelarsi e non prendere truffe dalla banda del Maestro Mendes

STUDIO ESOTERICO HUMBERTO MENDES : LINK WEB: https://www.studioesotericomendes.com/ EMAIL : studioesotericomendes@gmail.com Telefono e WhatsApp: +34697613442 +34 697 61 34 42 +34 697613442 vecchio telefono che inizia con prefisso spagnolo +34

Telefoni usato in precedenza dal Maestro Mendes: +39 3511514071 numero Italiano

Nuovo telefono che inizia con prefisso Ecuadoregno dell’Ecuador +593978694365 prefisso Ecuador +593

Nuovo numero humberto mendes aggiornato al 22 giugno 2022: +39 3701171157 Numero Italiano

ATTENZIONE: LA SITUAZIONE E’ MOLTO SERIA E SI CONSIGLIA DI LEGGERE L’ARTICOLO E DIVULGARE. COME TUTTI ORMAI SAPPIAMO LA BANDA DELLO STUDIO ESOTERICO HUMBERO MENDES E’ DEDITA ALLE TRUFFE E ALLE ESTORSIONI.

PER GENTILE CONSESSIONE DI MAESTRO ALFREDO SI PUBBLICA IL MESSAGGIO PER WHATSAPP COMPLETO CHE HUMBERTO MENDES MINACCIA MAESTRO ALFREDO. Per comodità di lettura la pubblichiamo per video, per testo e per foto.

Humberto Mendes recensioni e testimonianze
Foto di Humberto Mendes

 

Humberto Mendes recensioni e denunce delle truffe in atto

Sempre per gentile concessione del Maestro Alfredo, la prova delle minacce del Maestro Mendes per WhatsApp

Seguirà anche conversazione scritta estrapolata da WhatsApp con data e ora. Poi seguiranno le recensioni dellle persone che si sono fatte seguire dallo studio esoterico mendes.

Studio esoterico Mendes minacce e ricatti: Su WhatsApp

[17:52, 7/6/2022] Humberto Mendes: Come vedo ancora stai lavorando, ancora non hai capito che ho paghi quello che devi pagare o smetti da lavorare, non ci sta via di mezzo.
[17:56, 7/6/2022] Humberto Mendes: Te l’ho detto già che devi rendere conto a me, come già ti ho detto se non pagherai ti metterò su tutti questi forum e siti e ti diffamo, dirò le peggiori cose di te, e vedrai la gente ci crederà a quello che dico
[17:56, 7/6/2022] Humberto Mendes: Ho un mio amico esperto con Photoshop e farò credere quello che voglio io

[18:05, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Io sono un professionista e non mi abbasso ai vostri sporchi ricatti. Sicuramente le persone capiranno chi è in malafede, è che voi siete una banda criminale dedita alle truffe e a estorcere il denaro
[18:06, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Caro humberto Mendes, ma sicuramente i vostri veri nomi saranno altri, è inutile che mi ricattate, non vi darò alcun soldo e non smetterò di lavorare e di aiutare la brava gente

[18:12, 7/6/2022] Humberto Mendes: Forse tu maestro Alfredo non hai ben capito con chi hai a che fare, siamo una banda ben organizzata e in un attimo sarai diffamato in vari siti se non paghi ora, non ci sono alternative te l’ho già detto o smettila lavorare o ci paghi

[18:15, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Ma perché non vi mettete a lavorare, invece di ingannare molta gente e farla soffrire? Che vi spacciate per maghi sensitivi e operatori esoterici quando non lo siete? Non avete un briciolo di coscienza?
[18:16, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Se continuate così sarò costretto a farvi un maleficio potente, un Sortilegio così potente che starete male a vita, a me maestro Alfredo le persone mi conoscono tutti, che sono una persona saggia e non faccio del male a nessuno, Ma se continuate sarò costretto a farvi un brutto malocchio che sarete condannati a vita, senza possibilità di eliminarlo un futuro con sigilli eterni
[18:17, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Sai a me non mi andrebbe di fare ciò, Ma se sarò costretto sia per me e anche per la brava gente lo farò

[18:18, 7/6/2022] Humberto Mendes: Senti Alfredo di merda, ti do tempo 24 ore se non mi paghi oppure smetti di lavorare, ti metterò su tutti i miei siti e forum e parlerò male di te, talmente male che la gente ti dovrà odiare.
[18:18, 7/6/2022] Humberto Mendes: Se non ci credi vai a vedere tutti i forum e siti che parlo male di tutti gli operatori esoterici che non mi stanno pagando

[18:24, 7/6/2022] Maestro Alfredo:Stammi a sentire a me humberto Mendes, ti dice bene che non ti denuncio per estorsione, Ma se continui sarò costretto come ti ho detto a farti un maleficio potente a te e la tua banda, ma io sono un vero mago a differenza di te che sei un criminale, insieme a tutte quelle persone straniere e con conti spagnoli che truffate la gente, quindi ti darò la chance del perdono, è pazienterò ancora per un po’, dopo ti farò un maleficio potente per bloccarti le tue azioni criminali

[18:56, 7/6/2022] Humberto Mendes: LO HAI VOLUTO TU ALFREDO, ADESSO PARTO CON LE DIFFAMAZIONI SU DI TE AFFINCHÉ O MI PAGHI 5000€ AL MESE COME STANNO PAGANDO TUTTI QUELLI CHE NON HO DIFFAMATO SU I MIEI FORUM, OPPURE SMETTI DA LAVORARE CAZZO! COME TE LO DEVO DIRE
[18:59, 7/6/2022] Humberto Mendes: ECCO ALCUNI SITI IN CUI VERRAI DIFFAMATO COME O DIFFAMATO ALTRI MAGHI E OPERATORI ESOTERICI CHE NON HANNO VOLUTO PAGARE

Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce
Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce

[19:06, 7/6/2022] Humberto Mendes:POI PER NON BASTARE TI METTERÒ ANCHE SU QUESTO FORUM DOVE GIÀ PARLO MALE DI TANTI ALTRI

Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce
Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce

Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce

Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce

[19:16, 7/6/2022] Humberto Mendes:POI PER NON BASTARE TI METTERÒ ANCHE SU QUESTO FORUM DOVE GIÀ PARLO MALE DI TANTI ALTRI SE NON TI BASTA NE HO ALTRI 10 E ALTRI ANCORA CHE POSSO METTERE E PARLARE MALE DI TE CON RECENSIONI NEGATIVE SE NON MI DAI QUESTI €5000 AL MESE, ANZI SE MI FAI GIRARE I COGLIONI DIVENTANO ANCHE €10000

[19:17, 7/6/2022] Maestro Alfredo:Caro humberto Mendes, io neanche gli rispondo più, tanto ormai lo sanno tutti chi sei e quello che fai

Studio esoterico Humberto Mendes Recensioni e denunce

[19:21, 7/6/2022] Humberto Mendes:CARO MAESTRO ALFREDO CON QUESTO SITO TI VOGLIO RUBARE L’IDENTITÀ, E SPACCIARMI PER TE, NON VEDO L’ORA CHE LE PERSONE MI PAGANO PENSANDO CHE PAGANO A MAESTRO ALFREDO🤣🤣🤣🤣

[19:23, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Sei una persona malvagia e io e dio ti puniremo, quando ti infliggero’ un Sortilegio di entità demoniache per farti smettere di truffare la brava gente mi implorerai di annullare il maleficio che ti farò.
[19:25, 7/6/2022] Maestro Alfredo: Sai non tanto per me, Ma per tutta la brava gente che stai truffando e ingannando con tutti i tuoi siti.


Avete visto che razza di gente è questa! Assolutamente non fidatevi di loro, statene alla larga, e non pagate, potrebbero rubarvi anche l’identità

PRIMA DI LEGGERE LE RECENSIONI SI CONSIGLIA DI LEGGERE ANCHE L’ANNUNCIO IMPORTANTE

AVVISO IMPORTANTE: Lo studio esoterico Humberto Mendes e delle sue truffe, avvisiamo tutti, iniziamo a spiegare è abbastanza complesso, ma si consiglia di leggere tutti per non trovarsi assolutamente coinvolti in truffe e delusioni.

E anche per non essere coinvolti e tutelare la privacy e il vostro anonimato, perchè i raggiri che fanno questa banda di stranieri che si trovano in Spagna e pilotati da un pugliese sono cattive e senza scrupolo, le truffe che fanno.

 Avvisi importanti se devi fare legamenti d’amore sulla sicurezza di tutti

Lo studio esoterico Humberto Mendes insieme ad altri siti sempre fatti da questa banda criminale almeno una decina di “operatori esoterici che non esistono” inventati solo per far cascare le povere vittime tra cui:

  • Maestro Humberto Mendes
  • Studio esoterico Teodora
  • Sensitiva Cassandra
  • Il Maestro gabriel
  • Un Finto sito dove si spaccia per il più grande operatore esoterico di tutti i tempi, Maestro Alfredo, cercando di far cascare qualche malcapitato a farsi pagare.
  • Questi sono solo i siti di operatori esoterici che ha la banda di Humberto Mendes della Spagna, ma anche svariati siti dove ha recensioni su di lui, e altri che parla male di tutti i maghi, operatori esoterici, medium e sensitivi, per spingere a fare lavori esoterici solo da loro.

Una rete diabolica e congeniata per truffarvi, e farvi fessi.

E sicuramente altri siti su Facebook e altri che inventeranno. Ma state tranquilli perchè li monitoreremo per inserire le loro malefatte non’appena scopriamo altre truffe in atto che faranno.

Perciò si consiglia vivamente di non mandare soldi e incrementare la criminalità straniera.

Con questi siti cercano di farvi pagare su conti stranieri con Iban che inizia con ES, quindi in Spagna intestati a persone dell’Ecuador, Bolivia, Colombia, Guadalupa, Guyana.

Ve ne potete accorgere perchè vi darà un’IBAN intestato a un nome che mala pena riuscirete a pronunciare. Tutte teste di legno usate dalla criminalità

Stessa cosa se vi da Western Union, sempre intestati a persone di Nazionalità dell’Ecaudor ecc. Talmente è strano il nome che non si capisce se è un’uomo o una donna

Humberto mendes e la sua rete criminale si trova in Andalusia e Madrid.

Non vi fate ingannare dalla sua apparentemente gentilezza, perchè butterete solo soldi e tempo, una volta pagando non vi risponderà più oppure ti risponderà una volta ogni 15 giorni, con 2 parole secche.

Oltre tutto non’è abilitato a fare legamenti d’amore e lavori esoterici, essendo un operatore esoterico falso.

Le recenesioni vocali che sentite sul suo sito sono compari, parenti, teste di legno della loro organizzazione e sopratutto persone disperate rimediate su facebook che in cambio di qualche euro si sono prestati a dire una recensione vocale.

Recensioni comprate in pratica, qui vi fa capire di quanto è grande questo inganno. Se ci pensate bene è possibile che la gente si fa sentire la sua reale voce? Senza conservare la loro privacy e anonimato?

Voi se lascereste una recensione vorreste anche essere tutelati della Privacy giusto? Anche pechè chi commisiona legamenti d’amore vuole la garanzia della massima privacy e anonimato.

Da qui potete capire che sono recensioni vocali false e comprate.

Oltre tutto, tutti i siti e forum che parlano male di tanti operatori esoterici sono pilotati da lui. Facendo tutto questo parlando male dei veri e bravi maghi e mettendo recensioni negative, spingendo la gente a fare il lavoro da lui.

Non cascateci! Sono una banda di oltre una dozzina di persone e sono ben organizzati.

Humberto Mendes recensioni e il suo piano per infangare i Maestri seri

Adesso veniamo alla articolata truffa dello studio esoterico mendes, dello studio esoterico Teodora, della sensitiva Cassandra, del Maestro Gabriel e di un finto sito del Maestro Alfredo (Maesto Alfredo è il massimo esperto al mondo di magia, esoterismo e occulto), perciò Humberto Mendes ha avuto la trovata di mettere un sito che si spaccia per lui….e chissà ancora di quanti altri siti…

Per non farvi prendere in giro dal Maestro mendes si ricorda che i siti ufficiali e veri del Maestro Alfredo sono:

https://rituali-amore.com/

https://www.maestroalfredo.com/

https://www.sacraesoterica.com/

Qui puoi anche leggere le recensioni di Maestro Alfredo

Riveniamo ai danni che compie la banda dello studio esoterico humberto Mendes

Queste bande di impostori sono ingordi, è un danno grosso per la brava gente che cerca di trovare un bravo e affidabile operatore esoterico. Perchè purtroppo molti ci cascano a fare un lavoro con lo studio esoterico Humberto Mendes o qualsiasi sito della banda del Maestro Mendes.

Ed è anche un danno a sfavore di tutti gli operatori esoterici, visto che lo studio esoterico mendes ha tutti i siti e i forum dove parla male e mette recensioni negative su di loro.

RICORDATE TUTTI I SITI E FORUM DOVE CI SONO RECENSIONI NEGATIVE SONO PILOTATI DALLO STUDIO ESOTERICO HUMBERTO MENDES!, LA SENSITIVA CASSANDRA, LO STUDIO ESOTERICO TEODORA, IL MAESTRO GABRILE INSIEME A TUTTI I LORO SITI

Per saperne di più sulla Sensitiva Cassandra, humberto Mendes, lo studio esoterico Teodora e il Maestro Gabriel

Altri siti che denunciano questi truffatori:

State attenti alla Sensitiva Cassandra, Humberto Mendes, lo studio esoterico teodora e al Maestro Gabriel!

Recensioni Humberto Mendes

Home » Recensioni Operatori Esoterici » Humberto Mendes Recensioni e Testimonianze

3.478 visualizzazioni

Humberto Mendes recensioni - Plagio mentale che ha fatto a me

1,0 rating
9 Giugno 2022

Credo che lo studio esoterico humberto mendes mi abbiano rubato l’identità circa 10 mesi fa mi feci assistere per dei legamenti d’amore, il maestro mendes mi disse di fare il plagio mentale, ma mi sa che il plagio mentale lo hanno fatto a me. Prima cosa i rituali non hanno funzionato e mia moglie mi ha lasciato.
Seconda cosa, mi è arrivata da 15 giorni una querela che io ho preso in Spagna, ma io non sono mai stato in Spagna, adesso sto capendo come è potuto succedere questo, Humberto Mendes mi chiese nome e cognome e mi chiese i documenti di identità in foto per il consulto.
Il mio avvocato si sta occupando di tutto, e sono stati aperti conti correnti in Spagna usando i miei dati.

Aristide

Recensione studio esoterico humberto Mendes

1,0 rating
7 Giugno 2022

Anche a me aveva proposto di parlare male sui social di maghi e operatori esoterici, in cambio di €60, Io l’ho conosciuto e poi lui ha visto che su Facebook ho moltissimi amici e mi ha proposto questa cosa, sinceramente non me lo sono sentito di fare ciò perché io non mi metto contro a nessuno e dico solo la verità.
Neanche per €1000 penso farei una cosa del genere.
Voglio dire la verità che Umberto Mendes mi ha trattato come una ciabatta non mi ha risolto niente, e non ha mai risposto alle mie domande mi ha abbandonato quando ho pagato la bellezza di €700 per dei legamenti d’amore è una separazione.

Sergio

Maestro Mendes recensione - plagio mentale

1,0 rating
2 Maggio 2022

La mia situazione sentimentale con Umberto Mendes la peggiorata, il plagio mentale pare che lo ha fatto a me e non a mio marito che da quando ho incominciato a fare le legature d’amore converto Mendes Mio marito ha incominciato anche a insultarmi e a picchiarmi, quindi dico solo questo è quello che c’è scritto qui è tutto vero, lascio la mia testimonianza per recensione per questo ciarlatano, che dopo due giorni mi ha abbandonata rispondendomi come se fosse un favore una volta ogni 15 giorni

Chiara, Torino

Il MAESTRO HUMBERTO MENDES Mi HA MINACCIATA

1,0 rating
3 Aprile 2020

Mi ha minacciata di dargli altri soldi, dopo avergli dato oltre 2000 euro, e vedevo che non funzionavano i rituali da lui fatti mi ha letteralmente inondata di messaggi minacciatori che se non gli davo altri soldi malediva tutta la famiglia.
Vorrei sapere dove posso denunciarlo, ormai non posso piu’ vivere cosi’ mi chiede soldi continui.
Gli devo sempre pagare su un conto straniero a nome di una donna sudamericana, bisognerebbe avvertire la finanza:
Telefono +34 697613442 +34697613442 sempre spagnolo
la sua email: studioesotericomendes@gmail.com
Usa anche un’altro telefono : +393920275630 +39 3920275630
Se potete denunciatelo se avete avuto a che fare con lui

Michela, Venezia

Mi sono fatta ingannare da il Maestro Mendes

1,0 rating
30 Giugno 2022

Mi sono fatta convincere da Mendes e i suoi modi gentili all’inizio che sono diventati scorbutici dopo poco aver pagato. Spero di non aver conseguenze spiacevoli come hanno avuto altre persone che si sono affidate con disattenzione a humberto Mendes

Federica Marinelli

Opinione humberto Mendes

1,0 rating
30 Giugno 2022

Humberto Mendes è un mago ingannatore non fidatevi vi dirà di tutto pur di convincervi a fare rituali da lui. La mia esperienza con humberto Mendes è negativa, è da non ripetere e consiglio a tutti di non affidarsi a lui. Purtroppo questa è la mia recensione genuina

Giuseppe

Sono preoccupata mi sono arrivate denunce dalla Spagna e penso che il maestro humberto Mendes abbia fatto qualcosa con il mio nominativo

1,0 rating
30 Giugno 2022

Circa un anno fa vidi la pubblicità del forum di humberto Mendes e gli chiesi dei rituali d’amore, lui mi disse che riusciva a fare tornare un mio ragazzo da me con il plagio mentale, gli chiesi se era sicuro, e Mendes mi inondati di recensioni vocali. Decisi di assumerlo.
Dopo pagato non mi rispondeva più su WhatsApp, dovrò arrabbiarmi tanto prima che mi rispondeva, e dopo 10-15 giorni mi rispondeva quasi arrabbiato.
Morale della favola il mio ragazzo non lo visto più, e adesso dopo 12 mesi mi sono arrivate denunce dalla Spagna che io avrei fatto dei incidenti con una macchina in Spagna e ho messo l’assicurazione, cioè io avrei torto e sono andato addosso a una macchina di una signora spagnola, sta cosa è assurda perché io non sono mai stata in Spagna tantomeno con la mia macchina. Insomma questa cosa è assurda ma poi ho capito E ho pensato che forse è Umberto Mendes perché io gli chiedi le foto dei documenti di identità e il codice fiscale. Sono veramente demoralizzata perché so spendendo molti soldi di avvocato.
Sono veramente molto arrabbiata ho contattato il maestro Mendes ma non mi risponde su WhatsApp anzi ho visto che ha cambiato numero, l’ho contattato sul numero nuovo di WhatsApp chiedendo spiegazioni da 20 giorni ma non mi risponde

Signora molto arrabbiata, Ecco come mi firmo.

Mendes truffa!!!!

1,0 rating
26 Giugno 2022

Anche io lo scorso anno avevo
Contattato humberto Mendes per farmi una Purificazione, senza neanche un analisi ne niente ha iniziato subito con il lavoro mi mandava le foto per qualche periodo per poi sparire rubandomi i soldi senza più seguirmi ne dirmi nulla.. bisognerebbe trovare questa banda di truffatori e farsi ridare
Indietro tutti i soldi e mandarli in rovina, grazie per chi ha segnalato tutta questa gente

Riccardo

Maestro Mendes recensione

1,0 rating
12 Giugno 2022

Mi ha preso in giro anche a me, ho pagato su western Union e ho mandato i soldi in Spagna a Madrid a una donna che aveva un nome colombiano, una volta mandato i soldi non mi ha più risposto su WhatsApp, mi mandava un messaggio ogni 20 giorni. Sconsiglio a tutti il maestro Mendes

Gianluca di Orvieto

Maestro Humberto Mendes mi aveva proposto di fargli una recensione vocale

1,0 rating
10 Giugno 2022

Umberto Mendes e mi aveva proposto di fare una recensione vocale per lui, mi aveva detto che mi dava 40€ per fargli una recensione vocale e io purtroppo gliel’ho fatta perché avevo bisogno di soldi per pagare la bolletta della luce è per mandare avanti i miei studi, me ne vergogno molto e voglio sfogarmi qua e confessare tutto. Spero che la gente mi perdoni. Salvo.

Salvo

Maestro Humberto Mendes

1,0 rating
10 Giugno 2022

Attenzione sono delle persone da evitare assolutamente, mi hanno fregato in tutti i modi, sia lo studio esoterico Teodora che la sensitiva Cassandra che sono sempre la stessa banda di humberto Mendes. Mi hanno fatto dare documenti identità codice fiscale io come una stupida li ho dati ma adesso non so cosa stanno facendo con i miei documenti. Sono veramente preoccupata e la notte non dormo più

Giovanna83628

Humberto Mendes Testimonianza - Fate attenzione è un truffatore

1,0 rating
9 Giugno 2022

Io ho conosciuto sia Humberto Mendes e sia Maestro Alfredo, e la differenza è molta. Lo studio esoterico Mendes sono ingannatori esperti.
Invece Maestro Alfredo è un vero mago esperto in magia, quindi non confondiamo la cioccolata con…..
Alfredo mi ha assistito molto bene e ho avuto risultati
Humberto Mendes mi ha abbandonato dopo pagato ed è solo riuscito ad allontanare la mia ragazza, che poi Alfredo mi ha riportato a me con dei rituali d’amore bellissimi.

Marco, Taranto

Umberto Mendes testimonianza

1,0 rating
7 Giugno 2022

Io di solito non lo lascio recensioni però in questo caso ho appurato sulla mia pelle tutto quello che c’è scritto in questo sito, e posso testimoniare che è tutto vero, ho fatto le mie ricerche minuziosamente e lavorando in ufficio posso vedere l’ubicazione di questi soggetti che si trovano in Andalusia, sono truffatori esperti e mi sono pentita di aver mandato soldi all’estero, quando i migliori operatori esoterici sono situati qui in Italia

Elisa, Foggia

Umberto Mendes assolutamente da evitare

1,0 rating
5 Giugno 2022

Mamma mia Ma chi me l’avesse detto, è proprio un essere spregevole, ti lecca bene bene e poi dopo pagato puoi anche salutarlo. E poi confermo zia Umberto Mendes e lo studio esoterico Teodora, facendo due consulenze da loro, mi hanno dato sempre IBAN spagnoli che iniziano per ES. Anche mandare soldi all’estero non è una cosa bella perché al 70% si tratta di una truffa

Irene di Monza

Umberto Mendes recensioni delle sue truffe

1,0 rating
4 Giugno 2022

Amche io ci sono cascata a farmi fare il lavoro da lui, mi pareva una persona gentile ma appena pagato ha fatto come dottor Jekyll e mister Hyde. Risultati zero, anzi penso che sono peggiorati perché sono stato da un bravo maestro e mi ha detto che ha fatto dei legamenti d’amore fatti in modo assolutamente sbagliato ma che sono stati fatti per 2 giorni, e poi ha smesso, invece Mendes mi aveva detto che lavorava per 30 giorni, quindi le bugie sono venute a galla.

Gabriella, Milano

Humberto Mendes recensione

1,0 rating
3 Giugno 2022

Sì quello che leggo qui è tutto vero, posso testimoniare io che a me mi aveva offerto €50 per mettergli una recensione vocale dove parlavo bene di lui, e voleva anche che su un profilo Facebook parlavo male gli altri maghi. Mi aveva preparato tutte le parole da dire, mi sento veramente in colpa perché ho detto cose false e magari ho aiutato la criminalità, purtroppo l’ho fatto solo per i soldi avendo due bambine da mantenere

Katia, di Napoli

Studio esoterico Umberto Mendes recensione

1,0 rating
1 Giugno 2022

Tante promesse quando l’ho contattato, che gentilezza ma una volta che ha preso i soldi e come volatilizzato. Anche io mi sono accorto che lo studio esoterico Teodora è sempre di lui, della solita banda che parla una signora che si sente che è straniera. Non c’è da fidarsi assolutamente sono capitata prima io di voi quindi lascio questa recensione anonima per salvaguardare anche le altre persone

Lisa

Studio esoterico maestro Mendes e legamento d'amore di Sant'Elena

1,0 rating
1 Giugno 2022

Ho pagato €700 per non avere assistenza e farmi prendere in giro dal maestro Mendes, oltretutto mi aveva detto che mi dava le foto, ma lo ricevute solo per due giorni dopo ha smesso di darmele. Confermo anche io ho pagato con western Union a nome di una persona sicuramente sudamericana con un nome molto ma molto strano, da lì dovevo pensare che c’era qualcosa che non andava. Quando l’ho contattato e ho fatto la consulenza di lui è vero mi parlava male di ognuno come se lui era il più bravo ma così non è stato perché la mia situazione è peggiorata di molto mia moglie mi ha lasciato definitivamente e mi ha bloccato su WhatsApp e sul telefono

Ferdinando, Savona

Studio esoterico Humberto Mendes

1,0 rating
29 Maggio 2022

State attenti a mendes. Non esegue i rituali inoltre ricatta, minaccia, intimidisce

Elisabetta D'Agostino

Humberto Mendes recensione di rituali d'amore

1,0 rating
22 Maggio 2022

Ero in crisi con il mio fidanzato e decisi di intraprendere dei legamenti d’amore, cercai su Internet e vidi la pubblicità dello studio esoterico Mendes, mi affidai a lui perché lo trovai mro.genilte con quel modo da fare parlava solo per vocali audio. Gli chiesi una telefonata ma mai concessa, solo messaggi scritti e vocali.
Mi propose dei legamenti d’amore di magia rossa, gli diedi €700 pagati a una ragazza di Madrid in Spagna, con western Union.
Dopo una settimana ti chiesi comandava il lavoro, ma non avevo risposta da lui, ho insistito a mandargli molti messaggi ma non mi rispondeva mai, mi sono dovuta arrabbiare per avere una risposta dopo 15 lunghi giorni.
In questi 15 lunghi giorni gli chiesi molte domande e dopo che mi rispose mi rispose con due parole, dicendo che il lavoro andava bene, punto e basta.
Dopo aver provato con della magia rossa mi diceva che provava con della magia nera, e che doveva passare altro tempo. Dopo due mesi mi ha detto che la persona non era recettiva e quindi non si poteva fare niente, il legamento d’amore Era fallito.
Questa la mia esperienza con il Maestro Humberto Mendes.
In conclusione mi ha detto che i legamenti d’amore non sono riusciti perché la persona non era recettiva

Cristina, Genova

Maestro Mendes recensione negativa

1,0 rating
18 Maggio 2022

Sono stato anche io truffato da questo mascalzone che pensavo fosse un professionista, certo accecato dall’amore per una ragazza è confuso mi sono fatto abbindolare da Umberto Mendes, e lo dovevo capire che pagando in un conto straniero intestato ha un nome che pareva una filippina c’era qualcosa che non andava bene. Ho controllato la sua partita IVA e non esiste è finta, all’Agenzia delle entrate spagnola

Carmine, Palermo

Studio esoterico Umberto Mendes opinione

1,0 rating
15 Maggio 2022

Io mi sono fermata in tempo ho capito subito quando mi ha dato un IBAN straniero che si trattava di una truffa, e poi il nome era stranissimo di gente di chissà di quale sprofondo del mondo. Poi ho controllato la sua partita IVA, quella che è spagnola ha sul sito ed è falsa Non esiste quella partita IVA, è tutto un inganno.

Raffaella

Humberto Mendes recensione

1,0 rating
10 Maggio 2022

Humberto Mendes prende sui 500€ ai 1000€ per dei legamenti d’amore.
Ti dà le foto per qualche giorno e poi non ti risponde più al telefono.
Confermo che quando gli facevo domande non mi ha mai risposto.
Prova prima con magia rossa a fare legamenti d’amore e poi con magia nera, che non hanno mai funzionato.
Poi ti dice che la persona Non è recettiva.
Ho pagato su un nominativo in Spagna a Madrid a nome di una donna sconosciuta.
Su 20 domande che gli ho mandato avrà risposto solo a mezza.
In conclusione non ha risolto nessuna cosa e ho perso soldi e tempo, il maestro Mendes eh sicuramente una perdita di tempo e sono da evitare, sia lui che lo studio esoterico Teodora e la sensitiva Cassandra

Marta di Firenze

Humberto Mendes magia rossa

1,0 rating
10 Febbraio 2022

Mi aveva garantito al 100% che la ritualistica con la magia rossa me li portava indietro il mio ex ragazzo, poi mi disse che provava con la magia nera Ma niente Il mio ragazzo addirittura si è fidanzato è sposato con un’altra ragazza. Ho pagato €600 allo studio esoterico Umberto Mendes per niente, gli ha dato da mangiare anche io ho pagato su un conto con IBAN spagnolo che inizia per ES

Marsi Rosaria di Fregene

Studio esoterico Mendes recensione

1,0 rating
16 Aprile 2021

Dopo che paghi, ciao ciao. Risponde a mala pena poi è ti abbandona, prima ti promette tutto e poi ti abbandona. Ti abbindola in ogni maniera, fidatevi ci sono Maestri molto più bravi che ti seguono in tutto e per tutto. Confermo che è vero quello che dicono di humberto Mendes anche a me mi fatto pagare su un conto a un nome stranissimo con IBAN spagnolo, state attenti.

Sandro, Belluno

Studio Esoterico mendes non mi ha seguito

1,0 rating
8 Aprile 2021

Ciao a tutti mi chiamo Mauro e anche io mi sono fatto seguire dallo studio esoterico Mendes. Mi affilato solo all’inizio primi 1-2 giorni una volta pagato come dicono tutti gli altri in un conto spagnolo che lui diceva intestato la moglie, non mi affilato più dopo 6-7 giorni ha detto è tutto finito Mi dispiace ma non sono riuscito a risolvere niente. Non è modo da comportarsi così, dopo quei pochi giorni ti ho mandato messaggi e neanche risponde. Lasciate perdere uno che parla pugliese e si spaccia per colombiano. Non mi dovevo far abbindolare. Dopo di lui ho conosciuto un altro operatore un maestro che mi sta risolvendo la situazione e dopo 30 giorni ancora c’è un rapporto di amicizia tra noi

Mauro, Rimini

Humberto mendes State attente! RECENSIONE DI LAURA DI TRIESTE

1,0 rating
6 Aprile 2021

Il maestro Umberto Mendes è la persona pericolosa che abbia mai conosciuto. Mi chiamo Laura Ho avuto a che fare con lui circa 3 mesi fa, non credete niente a quello che vi dice e state attenti mi fa pagare su IBAN spagnolo che forse è intestato a gente ignara sotto furto d’identità. Scegliete un bravo operatore esoterico che ce ne sono. State attenti a Umberto Mendez e la loro banda. Cercate qui un bravo operatore esoterico che si trova senza fare nomi questo Umberto Mendes e sta infangando il nome di tanti bravi operatori.

Laura,trieste

HUMBERTO MENDES recensione legamento impositivo

1,0 rating
5 Aprile 2021

State attente a Umberto Mendes, anche io mi sono fatta abbindolare da lui, credendo che fosse operatore esoterico serio, invece dopo appena 4-5 giorni mi ha bloccato al telefono non mi risponde più, l’ha letteralmente abbandonato. MI AVEVANO AVVERTITO GIÀ CHE ERA UN FALSO OPERATORE E CHE LA MAGIA SUDAMERICANA CHE USA LUI NON FUNZIONA. il sito è www.studioesotericomendes.com. spero di essere utile a me a praticamente rubato i soldi ragirato, non mi ha seguita per niente non mi ha mai quasi risposto ai messaggi appena pagato dopo un giorno già mi rispondeva a malapena.
I VERI OPERATORI ESOTERICI ESISTONO, MI DISPIACE DI AVER BUTTATO SOLDI CON LUI

Diana, venezia

Mi ha preso in giro www.studioesotericomendes.com

1,0 rating
4 Aprile 2021

Sono stata preso in giro da una persona veramente ambigua che si spacciava per operatore esoterico, mi ha fatto spendere tanti soldi ma non mi ha risolto assolutamente niente. Il mio punteggio è una stella.
Attenzione e stile wanna Marchi continua a pretendere altri soldi lui e la moglie sudamericana.
Segnalo il sito www.studioesotericomendes.com
Ho pagato anche io su un conto spagnolo intestato a una persona e non ha una societa’ sicuramente prende soldi in nero. mi hanno detto che gli IBAN sono tutti spagnoli
ATTENZIONE SPERO POSSA AIUTARE

Angela, Torino

Studioesotericomendes mi continua a chiedere soldi

1,0 rating
2 Aprile 2021

Umberto Mendez mi continua a chiedere soldi anche dopo aver fallito con ogni rituale. Non fatevi servire da lui purtroppo sono soldi buttati. Io ho risolto i miei problemi d’amore con un operatore esoterico serio. Senza dire il nome lo ho trovato qua in questo e questo non fallisce mai.
A mi scuso si chiama Maestro Humberto Mendes il sito e https://www.studioesotericomendes.com/ il telefono e’ sempre spagnolo +34697613442

Tiziana, Como

Humberto mendes operatore esoterico

1,0 rating
7 Marzo 2021

Mi aggiungo anche io alla lista, mi ero lasciato con mia moglie non sopportavo l’idea di perderla, cercando sul web ho trovato questo operatore esoterico che diceva di essere esperto di magia rossa magia nera legami d’amore impositivi, mi sembrava strano perché diceva che era colombiano e parlavo con dialetto pugliese, Mi sono fidato e ho pagato su un conto spagnolo intestato a una donna, mi diceva che era la moglie ma già mi pareva strano perché era ha un nome e non ha una ditta. Appena dopo pagato non mi affilato più dopo appena 5-6 giorni non mi rispondeva più al telefono, un’esperienza veramente amara.

Fausto, Verona

Humberto mendes e' una truffa

1,0 rating
25 Gennaio 2021

Segnalo questo operatore esoterico molto scorretto e spero che nessuno ci caschi a farsi fare un legamento d’amore o qualsiasi altro rituale. All’inizio da fiducia ma e’ solo un ciarlatano e chissa’ che tipo di criminale e’. Ho pagato la bellezza di 700 euro per farmi abbandonare, appena presi i soldi (che poi mi ha dato dice lui le coordinate bancarie della moglie di un conto in spagna intestato a una persona quindi sicuramente evade le tasse e non ha nessun studio)
Dopo aver fatto il bonifico mi ha abbandonato, mi ha bloccato il telefono, attenzione non fidatevi e andate da un’operatore serio.
Il suo telefono : +34 697613442

Francesca

Testimonianza humberto mendes

1,0 rating
5 Gennaio 2021

Decisamente una catastrofe mi ha promesso di tutto che lui era il migliore che 100% risolveva la mia situazione con dei rituali d’amore. Mi preso prima 700euro e poi altri 500 e insisteva a chiedere soldi. dal momento che non gli davi piu’ soldi mi ha bloccato sul telefono
Sconsiglio a chiunque di farsi seguire da Umberto Mendez www.studioesotericomendes.com perché è un ciarlatano è non risolve nessun legamento d’amore.
Spero che questa recensione sui rituali d’amore possa servire. Esiste un operatore esoterico che mi ha risolto tutti i miei problemi, vi lascio il sito https://rituali-amore.com lui si che e’ un vero professore che insegna magia e esoterismo

Katia

Il MAESTRO HUMBERTO MENDES E' UN CIARLATANO

1,0 rating
3 Gennaio 2021

HO FATTO UN LEGAMENTO D’AMORE DAL COSIDETTO HUMBERTO MENDES TROVATO SUL SITO www.studioesotericomendes.com
MI HA ABBANDONATO E I SUOI LAVORI NON FUNZIONANO, MI SONO DOVUTO RIVOLGERE AD ALTRO OPERATORE DOPO UN MESE CHE HUMBERTO MENDES MI HA INGANNATO, PRIMA DI AVEVA INGANNATO E NON FUNZIONATO ANCHE CON UNA MIA AMICA. STO LEGGENDO SU MOLTI SITI DI TANTA GENTE CHE SI LAMENTA CHE NON RIESCE IN NESSUN RIUTALE
SI NASCONDE DIETRO UNA CRIMINALE DEL SUD AMERICA, PERHCE’ OGNI VOLTA TI DA UN IBAN DIVERSO SU QUALE FARE IL BONIFICO, IBAN SPAGNOLO, NON PAGA NEMMENO LE TASSE
IO PENSO CHE LA FINANZA DOVREBBE FARE QUALCOSA PERCHE’ E’ UN EVASORE E CRIMINALE CHE ILLUDE LE PERSONE NON FACENDOGLI NESSUN LAVORO.
Il suo numero di telefono +34697613442 +34 697613442
spero che questa recensioni e testimonianza sul mago humberto mendes aiuti le persone a non buttare i soldi. Ringrazio questo sito perche’ ho trovato un’ottimo operatore esoterico che mi ha risolto il caso e’ il Maestro alfredo del sito rituali-amore.com

Paola

Anche a me Humberto Mendes mi ha ingannato https://www.studioesotericomendes.com/

1,0 rating
22 Dicembre 2020

Personalmente mi sono trovato malissimo con il mago humberto mendes. Spinto dai molti commenti positivi sulla sua pagina web https://www.studioesotericomendes.com/ l’ho chiamato ma è stata per me una pessima esperienza, tornassi indietro non lo contatterei più! Non ho avuto nessun beneficio dal suo lavoro (ammesso lo abbia fatto, questo lo sa solo lui perché non sono riuscito più a contattarlo dopo il pagamento), non ho mai ricevuto quello che dovevo ricevere, mi aveva promesso che ogni sera mi avrebbe mandato foto dei lavori svolti.
Anche a me ha fatto pagare su un conto spagnolo intestato a persona straniera e non ha una ditta ho pagato 700 euro buttati. Non ha studio quindi evade si fa pagare su conto spagnolo non fidatevi.
il suo sito : https://www.studioesotericomendes.com/
Il suo telefono : +34697613442 sempre spagnolo
la sua email: studioesotericomendes@gmail.com
Mi raccomando state attenti, ho sentito dire molte lamentele dalla gente che e’ un’impostore e cialtrone.

Carla

Onesta zero per l'opertatore humberto mendes

1,0 rating
13 Dicembre 2020

Avevo perso mia moglie ero molto depresso, ho contattato il maestro humberto mendes e mi ha detto che mi poteva guarire dalla depressione e in piu’ con i rituali d’amore riprendermi mia moglie, dopo il pagamento non si e’ piu’ sentito.
Mi sono rivolgere ad altro operatore serio e onesto che ho trovato su questo sito. Ora ho risolto il problema mi dispiace che HO regalato i soldi a humberto mendes.

Giuseppe, Milano

Anche io ci sono cascata con Umberto Mendez

1,0 rating
11 Dicembre 2020

L’aveva promesso che risolvevo il mio problema con un legamento d’amore e faceva ritornare mio marito, ma niente dopo che ho pagato dopo una 4 gionri non si è fatto sentire più al telefono. Ora è già passato un mese e mi ha bloccato al telefono è veramente uno sciacallo State attente
sito web : www.studioesotericomendes.com

Valeria, firenze

Humberto Mendes legamento d'amore

1,0 rating
14 Novembre 2020

Mi ero lasciata con mio marito, ho contattato Umberto Mendes pensavo fosse uno in gamba da come diceva lui. Mi ha causato un vero e proprio dramma, Prima di tutto non ha risolto la situazione con mio marito, ma addirittura dopo 20 giorni mio marito è morto. quando ho fatto vedere le foto dei rituali a un altro operatore esoterico professionista mi ha detto che ha sbagliato tutto e addirittura ha fatto della magia nera che ha portato sfortuna e disgrazie. Mai più state tutte attente evitatelo come la peste

Diana, lecce

Humberto mendes recensione

1,0 rating
3 Novembre 2020

Volevo segnalare la incompetenza del maestro Umberto Mendez, a dicembre mi ha fatto un legamento d’amore che non ha funzionato mi hai abbandonato dopo 3-4 rituali che dice che lui aveva fatto. Al telefono non mi rispondeva mai. anche a me ha fatto pagare in un bonifico a nome di una donna l’Iban è di una banca spagnola. Per WhatsApp dice che sua moglie .
è un incapace anzi mi ha peggiorato la cosa che sono dovuto andare da un altro operatore esoterico per farmi purificare perché sennò litigavamo tutti i giorni con mio marito. anche io scrivo questa recensione per avvisare gli altri mi raccomando non gli date i soldi li buttate non ha mai funzionato a nessuno. Ho letto su parecchi forum che non ha mai risolto il problema a nessuno e che è un incapace.

Silvia, livorno

Operatore esoterico non capace

1,0 rating
11 Ottobre 2020

Avevo bisogno di aiuto, cercai un serio operatore esoterico e pensai di averlo trovato, ma invece mi illudevo. Humberto Mendez del sito www.studioesotericomendes.com mi ha abbandonato dopo avergli fatto un bonifico su un conto straniero mi ha bloccato al telefono. Mi sono dovuto rivolgere ad un’altro operatore esoterico serio che mi ha risolto il caso e che ancora adesso siamo amici e non mi ha abbandonato.
Consiglio che vi posso dare state alla larga dal maestro humberto mendez e dal sito www.studioesotericomendes.com.

Loris, Milano

Anche a me mi ha ingannato Humberto Mendes ma non e' il suo vero nome

1,0 rating
3 Ottobre 2020

Il suo vero nome e’ un’altro lui e’ pugliese, ma non vi siete accorti? e a tutti amici siciliani e’ una banda che importuna gli altri onesti operatori esoterici.
Io ho pagato oltre 1000 euro per niente, dopo avergli bonificato su un conto spagnolo mi ha risposto a malapena.
Allora io mi dico uno che si nasconde dietro il nome di Humberto Mendes che sarebbe un nome falso e dice di essere colombiano e’ invece non lo e’ perche si chiama xxxxxxx ed e’ pugliese e si fa pagare su vari conti bancari spagnoli a nome di donne spagnole e cubane ecc… o che ha un cognome di origine venezuelana, che e’ un conto intestato a persona fisica e non giuridica e quindi evade le tasse! Mi chiedo che razza di persona ambigua e’.
Peccato me ne sono accorta dopo che anche io ho visto molte recensioni e testimonianze negative su questo tizio che praticamente e’ una specie di malfattore. Diffidate del Mestro Mendes

Marisa
Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione. Aiuta la comunità a scegliere un mago serio e onesto. Su questo sito si parla e si discute di Magia Rossa, Magia Nera e Magia bianca, di legamenti d’amore e rituali di ogni tipo. Trovi spiegazioni sui rituali d’amore e su tutto il mondo esoterico, della magia e dell’occulto VUOI VEDERE LE RECENSIONI DI TUTTI GLI OPERATORI ESOTERICI CLICCA QUI