Maestro Alfredo – Testimonianze e Recensioni

Home » Recensioni Operatori Esoterici » Maestro Alfredo – Testimonianze e Recensioni

MAESTRO ALFREDO : LINK AI SITI WEB: RITUALI D’AMORE.COM   MAESTROALFREDO.COM – Telefono e WhatsApp: Contatta Maestro Alfredo via WhatsApp 

AVVISO: Visto la notorietà del Maestro Alfredo, inevitabilmente ci sono molti operatori esoterici disonesti e truffatori che cercano di rubare l’identià mettendo siti che si spacciano per Maestro Alfredo, ripetiamo i veri siti ufficiali di Maestro Alfredo, così da non incappare a fregature:

https://rituali-amore.com e il sito https://www.maestroalfredo.com/

Poi il sito della sua scuola esoterica dove insegna insieme al padre https://www.sacraesoterica.com/ Questi 3 sono i siti ufficiali di Maestro Alfredo

Maestro alfredo recensioni:

Maestro Alfredo recensione: Finalmente uno bravo

5,0 rating
18 Maggio 2022

Dopo aver provato 3 operatori esoterici e fatto 7 mesi di legamenti d’amore con vari maghi, finalmente ho trovato un professionista serio che ha funzionato. Il bello che gli altri operatori esoterici, sensitivi e medium mi parlavano male di Maestro Alfredo come lo nominavo, adesso ho capito perchè, per l’invidia di lui, perchè è il più bravo e affidabile e ormai lo sanno tutti.
Sono al settimo celo perchè ho combattuto ma ho riavuto il mio amore indietro e come lo voglio io, innamoratissimo di me.

Agata, Savona

Maestro Alfredo veramente il più bravo a fare dei legamenti d'amore

5,0 rating
10 Marzo 2022

Salve sono Cristina e io ho provato veramente ogni operatore esoterico lui è stato quello che mi ha risolto la situazione, e lo devo veramente benedire. È inutile che andate a cercare per monti e per valli lui è il più grande e più forte a fare dei legamenti d’amore

Cristina

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
25 Gennaio 2022

Ciao a tutti e a tutte, mi chiamo Alessandra, lascio questa recensione e testimonianza per dire la verità all’uomo che mi ha risolto il problema e che mi è stato vicino sempre ogni giorno e notte. Mio marito si era invaghito di una ragazza di vent’anni più giovane di lui, aveva abbandonato la famiglia per questa ragazzetta senza scrupoli. Quasi 3 anni che giravo per operatori esoterici quale mi promettevano un legamento d’amore garantito al 100%, ho provato qualsiasi mago che mi garantiva di tutto, ma tutti fallivano e mi dicevano che il soggetto era poco recettivo. Ero disperata, mio marito che non ne voleva sapere era stregato da questa ragazza molto giovane e bella, e io con due bambini piccoli non sapevo cosa fare. Finché non conobbi Maestro Alfredo che dà subito ho visto che c’era un tocco di professionalità, e decisi di affidarmi a lui perché sentivo un senso di fiducia. E ho fatto bene! 🌞❤️ C’è voluto un po’ di tempo perché la mia storia era veramente contorta, giro di tre mesi o poco più Mio marito ha lasciato questa ragazza ventenne per ritornare dalla sua famiglia. Veramente il miglior operatore esoterico che ho mai incontrato e’ Maestro Alfredo, sono passati adesso più di un anno e mio marito è sempre con me ed abbiamo ritrovato l’amore di una volta, quindi ho constatato che non ci sono colpi di ritorno. Grazie grazie Alfredo 🤗❤️😍

Alessandra, Varese

Maestro Alfredo il più bravo per dei legamenti d'amore

5,0 rating
22 Ottobre 2021

Il mio caso era disperato, mi ero affidata a degli operatori che mi garantivano il 100% la riuscita di un legamento d’amore ma fallivano tutti. Per recuperare il mio amore ero disposta a tutto. Finalmente incontrai il Maestro Alfredo che mi dava una percentuale di riuscita intorno al 80% perché diceva che il mio caso era molto complicato, nel giro di 3 mesi e mezzo ha risolto laia situazione sentimentale veramente complicata!🤩🥳❤️👍 È riuscito a fare lasciare mio marito con l’amante definitivamente e a farmi rimettermi insieme a lui, la mia situazione ormai è disperata, anche perché mio marito stava con una ragazza giovane di vent’anni. Posso solo ringraziare il maestro Alfredo del suo impegno che ha messo per assistermi per tutto questo tempo. Grazie ancora grazie Maestro Alfredo Vinico

Elena di Pavia

Maestro Alfredo mi ha Cancellato totalmente il malocchio

5,0 rating
20 Ottobre 2021

Era 10 anni che ero colpito da malefici e malocchi causati dai miei parenti, il maestro Alfredo fece una cancellazione totale più una protezione per i miei malefici. Dopo sei mesi di rimarginazione sono ritornato a vivere 🌞🌞🌞 in 40 giorni di lavoro ha cancellato e purificato ogni maleficio, e nel giro di pochi mesi il sole è ritornato a splendere. Veramente consigliato il grande Maestro Alfredo. Prima di lui avevo provato almeno 6-7 operatori esoterici

Tonino, dalla Germania ma italiano

Maestro Alfredo recensione legamenti d'amore

5,0 rating
7 Ottobre 2021

Il mio caso era disperato, era anni che stavo male perché mio marito mi metteva corna con altre donne. Avevo provato molti operatori esoterici ma senza successo, quando avevo perso le speranze conobbi Maestro Alfredo, mi è apparso subito una persona molto competente. Decisi di affidarmi per l’ultima volta ad un operatore esoterico. Nel giro di due mesi ha risolto la mia situazione, è cambiata dal giorno alla notte. Mio marito è tornato ad amarmi come 20 anni fa. Pulire che sono rimasta veramente stupita 🌞😍👍🙏🙏 avevo perso ogni speranza. Il mio era un caso disperato Non ho spiegato tutte le particolarità. Grazie grazie ancora ❤️😘🤗🤗🥳🥳🤩

Sabry

Maestro Alfredo è il migliore operatore esoterico

5,0 rating
25 Agosto 2021

È inutile che cercate in giro perdendo tempo Ve lo dico io che ho girato almeno 7-8 operatori esoterici da 10 anni, l’unico che è onesto e affidabile ed è un vero esperto di magia è il Maestro Alfredo. Lui è un vero professionista provare per credere!

Romina, Arezzo

Maestro Alfredo l'unico che è riuscito a eliminare il malocchio da me e dalla mia famiglia

5,0 rating
22 Luglio 2021

Posso solo ringraziare il Maestro Alfredo di avermi liberato dal maleficio di un malocchio potente che è stato inflitto alla mia famiglia da oltre 20 anni, ormai non vivevo più né io nella mia famiglia, avevo provato moltissimi maghi medium esoteristi, ma nessuno era riuscito a togliermi questa maledizione potente. Ringrazio ancora maestro Alfredo per avermi liberato dalla sfortuna maledetta del malocchio e avermi fatto ritrovare il sorriso nella vita 🙏🤗 ora la vita per me e per la mia famiglia è ritornata a sorridere 👍🌞🌞🌞

Saverio, Taranto

Maestro Alfredo grande esperto di magia per l'amore

5,0 rating
14 Aprile 2021

Il caro MAESTRO Alfredo è un vero esperto di magia e di rituali d’amore, mi ha seguito alla perfezione è il mio angelo custode 😇 e tutt’ora ancora mi segue anche dopo finito il rapporto di lavoro, mi dà sempre consigli e mi sta molto vicino ad ogni domanda che gli faccio. Altri operatori neanche ti rispondono durante il rapporto di lavoro o se ti rispondono lo fanno a fatica, questo è quello che ho constatato con altri operatori nella mia vita mi sono fatta sentire da tre o quattro operatori e tutti tranne il grande Maestro Alfredo, mi hanno seguita male. Invece sono molto contenta di aver conosciuto il Maestro Alfredo che è veramente una persona stupenda. Grazie ancora🙏(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)(◔‿◔)(◕ᴗ◕✿)😘❤️👍

Paola, Taranto

Maestro Alfredo vero esperto di Magia

5,0 rating
9 Aprile 2021

Maestro Alfredo è una garanzia è un vero professionista della magia. Non ti abbandona mai sempre presente, era danni che cercavo un operatore esoterico di coscienza e che mi capiva. Sono 6 mesi che lo conosco e ancora c’è un’ottima rapporto tra me e lui, non mi ha mai abbandonata è stato sempre presente e ancora mi sostiene e mi dà consigli. Eccellente nei legamenti d’amore e nell’aiuto a superare il problema!🙏🤗❤️🤩🌞

Rita, Genova

Maestro Alfredo testimonianza di rituale d'amore

5,0 rating
1 Febbraio 2021

Mio marito mi tradiva ormai da tempo con una collega di lavoro, ormai ero a gli sgoccioli con mio marito per fortuna ho conosciuto il maestro Alfredo e dopo una serie di rituali d’amore e rituali di separazione tra mio marito è l’amante, finalmente mio marito è tornato da me ora stiamo di nuovo insieme e lui è molto dolce come quando ci siamo conosciuti 20 anni fa’ io ero scettica e non credevo si potesse fare della magia per queste cose ma mi sono ricreduta. Grazie maestro Alfredo ancora una volta. 🙏🙏🙏🤗

Alessia, Bergamo

Maestro Alfredo vero esperto di magia rossa

5,0 rating
5 Gennaio 2021

Immenso Maestro Alfredo ho riscontrato una vera esperienza di magia rossa, i suoi legamenti d’amore hanno funzionato alla perfezione. Mi sono trovata molto bene con lui ogni rituale a me dava le foto in cui dava consigli. Non posso che dargli 5 stelle.

Alessandra, catania

Il Maestro Alfredo è una divinità

5,0 rating
2 Gennaio 2021

Soluzione ormai disperata mio marito mi tradiva si ubriacava e non tornava mai a casa, mi aveva lasciato sola con due figli. Avevo contattato due operatori prima del maestro Alfredo ma niente da fare. Il maestro Alfredo è l’unico che ha fatto ritornare mio marito. Io lo benedico è veramente una divinità.

Francesca, Roma

Maestro Alfredo mi ha curato dal malocchio

5,0 rating
4 Ottobre 2020

Era 3 anni che avevo una sfortuna maledetta tutte le cose mi andavano male. dopo una seduta esoterica con il maestro Alfredo mi ha diagnosticato che effettivamente avevo una brutta fattura l’ha fatta dalla mia ex moglie. mi ha fatto una serie di rituali di protezione e purificazione. Dopo questa serie di rituali di purificazione e protezione che sono durati 40 giorni sono rinato 😁👍 già dopo 6-7 giorni si vedevano i risultati. Ad oggi non ho nessuna fattura o malocchio,il maestro Alfredo è riuscito a cancellarmi la per sempre e a proteggermi. dopo il ciclo di rituali mi ha spedito anche le ceneri consacrate è un amuleto magico da conservare sempre con me che mi porta fortuna fortuna e mi protegge.

Aristide, milano

Testimonianza Maestro Alfredo Vinico

5,0 rating
15 Giugno 2022

Il migliore per dei legamenti d’amore, Alfredo è un vero esperto in fatture d’amore e eliminazione malocchio, io mi sono trovata benissimo ed ha fatto risbocciare l’amore con il mio compagno.

Lina, Torino

Maestro Alfredo Vinico recensione

5,0 rating
15 Giugno 2022

Una persona straordinaria, confermo che un grande professionista e mi ha aiutato moltissimo per la mia situazione d’amore, di lui ti puoi fidare ciecamente.

Sabrina, Belluno

Alfredo Legamento d’amore

5,0 rating
27 Maggio 2022

Alfredo è il più serio

Nora

Maestro Alfredo recensione meritata

5,0 rating
14 Maggio 2022

Ho fatto dei legamenti d’amore con Maestro Alfredo e sono sincera non me l’aspettavo che è così bravo. Avevo provato almeno 3 volte con diversi operatori esoterici a fare dei rituali d’amore al mio ex e sono tutti falliti, ho voluto provare l’ultima volta prima di arrendermi e magicamente Maestro Alfredo mi ha fatto ritornare il mio ex. Il mio ex ha cominciato a cercarmi telefonicamente con delle scuse e ha invitarmi ad uscire a prendere un’aperitivo insieme, e sentivo e vedevo in lui un corteggiamento come le prima volte che ci siamo conosciuti, fino a ridichiararsi innamorato. Sono contentissima e devo essere sincera non me l’aspettavo credevo di fallire anche questa volta invece tutto ha funzionato perfettamente.

Maria Luisa, Genova

Maestro Alfredo - Legamento Salomonico Indissolubile

5,0 rating
6 Maggio 2022

Mi sono rivolta al Maestro Alfredo due mesi fa con la speranza di far tornare da me l’uomo che amo. Spero anche io di poter scrivere che è tornato da me 🤞🏻

Erica

Maestro Alfredo recensione legamenti D'Amore

5,0 rating
18 Marzo 2022

Il Maestro Alfredo è un grande a riportato a me il mio compagno. Io l’avevo tradito e lui non ne voleva più sapere, Maestro Alfredo nel.giro di 3 mesi è riuscito a farmi perdonare e farmi ritornare a convivere con lui. Lascio questa recensione positiva per il Maestro a
Alfredo per ringraziarlo di cuore. P.s. prima di lui avevo provati altri sensitivi, medium e maghi ma senza successo, solo Maestro Alfredo è riuscito nei legamenti d’amore, è veramente un divino 👍🌞🤗😍😘🤩💟💓😊

Nadia

Maestro Alfredo il più grande operatore esoterico in Italia

5,0 rating
12 Marzo 2022

La mia situazione era disperata ormai avevo provato molti maghi, sensitivi, medium ecc. Maestro Alfredo era la mia unica speranza. Nel girone di qualche mese è riuscito a sistemare una situazione devastata tra me e la mi compagna che posso dire, sono rimasto stupefatto dalla bravura di questo operatore esoterico, ha fatto dei legamenti d’amore veramente impressionanti, mi mandava le foto e video ogni sera, e da lì si vedeva la sua bravura. Voglio ringraziarlo di tutto 💓 per aver riportato a me la mia compagna. Grazie grazie Maestro Alfredo 💓💓💓🙏🙏🙏👍👍👍👍

Alex

Maestro Alfredo mi ha dato un grande aiuto

5,0 rating
20 Febbraio 2022

Quando la provvidenza ti viene incontro. Ero anni che giravo per operatori esoterici e per risolvere il mio problema, mi garantivano tutti la riuscita di un legamento d’amore ma nessuno era riuscito a farmi tornare il mio amore. Per grazia Divina ho conosciuto il divino maestro Alfredo, e ancora lo ringrazio perché è l’unico che ha saputo individuare vero problema e ricongiungermi con mia moglie. Posso solo ringraziarlo ringraziarlo, ma non una volta ma mille volte. Lascio questa recensioni e testimonianza per il maestro Alfredo, per ringraziarlo di tutto il supporto e l’assistenza che mi ha dato, in un periodo che ne avevo molto bisogno. Ormai per me maestro Alfredo è come un fratello, grazie!!! 👍🤗🙏🙏🙏

Patrizio

Maestro Alfredo Vinico

5,0 rating
12 Febbraio 2022

Mi ha aiutata a ritrovare il mio equilibrio amoroso, a riavere la mia anima gemella.
Il migliore in assoluto

Sandra Velletri

Maestro Alfredo mi ha aiutato moltissimo

5,0 rating
14 Novembre 2021

Avevo dei malefici da vent’anni, per colpa dei miei genitori e dei miei parenti, c’era mia nonna che era una cartomante esperta di magia nera e che aveva fatto dei malocchi per tutta la famiglia, è stata molto cattiva e insisteva a inviarceli senza smettere da lunghi anni. La mia vita è quella di mia sorella era diventata un inferno sia in famiglia sia al lavoro e anche in amore. Siamo stati da medium sensitivi parapsicologi chiunque poteva aiutarci, operatori esoterici, esoteristi. Niente nessuno ci ha mai liberato. Finché mi sono rivolto al maestro Alfredo, l’avessi conosciuto prima. Nel giro di tre mesi mi ha totalmente liberato da ogni maleficio a me e mia sorella. Adesso abbiamo totalmente ripreso a vivere sia noi che la nostra famiglia 🤗❤️ non so ancora come ringraziarlo, mi ha seguito in tutti i modi, mi aiutato mi ha dato consigli è stato sempre presente e lo è ancora anche dopo finito il rapporto di lavoro. Devo dire veramente una grande persona che mi è stato vicino e lo è ancora!!!

Cesare e Paola

Maestro Alfredo Recensione: Molto disponibile!

5,0 rating
4 Novembre 2021

Mi sono affidata al Maestro Alfredo è molto disponibile…spero mi risolva il caso complesso

Carmen

Maestro Alfredo Recensione

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Mi sono messa nelle sue mani persona gentile mi sta seguendo bene ho un lavoro in corso spero presto di scrivere anch io che il mio compagno è tornato

M. Milano

Maestro Alfredo operatore esoterico onesto

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Mi sono rivolto dopo aver visto molte recensioni positive a il maestro Alfredo per dei incantesimi d’amore, mi ha fatto tutto un analisi del mio problema vedendo che per me c’erano poche possibilità di riuscita, lui onestamente mi ha detto che non conveniva intraprendere il lavoro. Devo dire che non ho mai visto un’onesta così sincera da un operatore esoterico. Mi ha dato che avevo una percentuale molto bassa di uscita, mi ha consigliato di abbandonare la situazione. Devo dire molto disponibile una persona molto cortese e professionale

Raffaele, Palermo

Maestro Alfredo il più bravo operatore esoterico che abbia mai conosciuto

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Sono veramente contento che alla fine mi sono affidata a Maestro Alfredo, E comunque dopo aver provato ben 3 operatori esoterici, finalmente ho trovato una che mi ha seguito davvero fino in fondo. Grazie grazie grazie caro Maestro Alfredo ❤️

Katia

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
28 Settembre 2021

Persona eccezionale ti segue passo per passo il mio lavoro è ancora in corso.

Barbara

Maestro Alfredo Recensione

5,0 rating
28 Settembre 2021

Mi sono messa nelle sue mani persona squisita aspetto anche io di scrivere una recensione come quelle sopra.

Barbara

Recensioni Maestro Alfredo

5,0 rating
11 Agosto 2021

Devo dire veramente un professionista dei rituali d’amore mi ha seguito dall’inizio alla fine, non ci credevo ero sempre stata trattata male da altri maghi, medium e sensitivi. Grazie Maestro Alfredo!

Loredana, Milano

Maestro Alfredo recensione operatore esoterico

5,0 rating
6 Agosto 2021

Senza parole da anni cercavo un operatore esoterico come Maestro Alfredo🙏. Dopo anni che provavo operatori esoterici, sensitivi, medium e maghi, ho trovato finalmente un vero esperto in magia e legamenti d’amore. Consigliatissimo! Un vero genio dell’esoterismo! Che mi ha fatto riprendere l’amore della mia vita. Grazie ancora❤️🤗😘

Maurizio, empoli

Maestro Alfredo recensioni

5,0 rating
6 Agosto 2021

Stupendo finalmente ho trovato un grande signore che mi sta aiutando per i miei problemi d’amore. Veramente un esperto di legamenti d’amore, dopo anni di fallimenti finalmente ho incontrato un operatore esoterico che è veramente un professionista. 🙏❤️❤️❤️❤️👍👍😍

Carla, Roma

Maestro Alfredo - legamento d'amore

5,0 rating
20 Luglio 2021

La mia storia era disperata, avevo provato ben 4 operatori esoterici e avevano tutti fallito😭. La mia è una storia veramente complicata di amore gay, un grande amore gay pieno di problemi, ormai avevo perso le speranze, finché ho conosciuto il grande Maestro Alfredo, un vero professionista dei legamenti d’amore, secondo me il migliore in circolazione che in giro di 2 mesi mi ha risolto il mio problema d’amore una volta per tutte con mio grande amore. Il mio era un caso veramente disperato non avevo più chance, era una storia d’amore difficilissima, ormai credevo che nessuno sarebbe riuscito a riavvicinarmi a Patrizio. Maestro Alfredo ha messo tutto il suo impegno e alla fine è riuscito in tutto. Grazie grazie ancora Maestro Alfredo ❤️🤩🙏👍

Flavio, Catania

Maestro Alfredo - il più forte per i legamenti d'amore

5,0 rating
29 Giugno 2021

Non c’è dubbio il Maestro Alfredo è il più grande mago di tutti i tempi ❤️ avevo provato moltissimi maghi prima di lui che promettevano ogni cosa, ma sempre con scarsi risultati. Il Maestro Alfredo Vinico è riuscito a capire subito la mia storia d’amore e i suoi problemi e problemini, fin dalla verifica ho capito che era bravissimo con la magia, mi ha detto cose che gli altri non hanno predetto. Mi è stato vicino dall’inizio alla fine sempre acccudendomi. Lo consiglio vivamente anzi penso che sia il più bravo per dei rituali d’amore, ancora lo ringrazio e veramente un maestro della magia, con lui ho trovato serenità e ho trovato soluzione a i miei problemi d’amore. Grazie ancora grazie😘🙋💑🤗

Katia, Bari

Maestro Alfredo vinico - il più grande operatore esoterico ❤️

5,0 rating
19 Giugno 2021

Ho avuto la fortuna di conoscere mesi addietro il grande Maestro Alfredo che mi assistito per un rituale d’amore con magia Nera, ormai ero disperata le avevo provatentutte per riprendere il mio amore di una vita. Ero stato da Medium, Sensitivi, e Maghi. Mi ero rivta a chiunque e avevo fatto fare qualsiasi legamento d’amore, ma nessuna cosa aveva funzionato, quando ho conosciuto finalmente il grande Maestro Alfredo che mi ha assistito dall’inizio alla fine e mi ha fatto riprendere il mio grande amore💑❤️😗😘

Marisa, Bolzano

Maestro Alfredo il migliore esperto di legamenti d'amore

5,0 rating
16 Giugno 2021

A mio avviso il migliore operatore esoterico in Europa, nella mia vita mi sono fatto seguire da tanti, ma il maestro Alfredo Vinico è il migliore in assoluto. Ho avuto esperienza con tutti, ma solo lui è riuscito a risolvermi il problema. È un vero esperto di magia rossa e magia nera. Il Maestro Alfredo non mi ha mai abbandonata come hanno fatto altri operatori esoterici. Lo consiglio vivamente! ❤️

Valentina, Benevento

Maestro Alfredo esperto di rituali d'amore

5,0 rating
21 Maggio 2021

Ciao a tutti mi chiamo Jessica. Sono rimasta scioccata dalla bravura e l’assistenza che mi ha dato il Maestro Alfredo Vinico per aiutarmi nella mia situazione oramai persa, mi ha dedicato tutta la sua energia per aiutarmi sia moralmente che professionalmente. Non ho mai riscontrato bravura e apprensioni così forti e una competenza nella magia da nessun’altro operatore esoterico. Posso solo ringraziarlo ancora per avermi veramente aiutato nel mio rapporto sentimentale con mio marito. Secondo me il migliore operatore esoterico! 👍❤️

Jessica, Palermo

Maestro Alfredo ottimo rituale d'amore

5,0 rating
9 Maggio 2021

La mia esperienza è stata ottima con Maestro Alfredo vinico, ho trovato in lui moto impegno e tempo che mi ha dedicato per assistermi per il mio problema. Nessun’ altro aveva dedicato così tanto tempo. Mi sono sentita assistita completamente. Ne è valsa la pena, perché non so mi assistita moto bene ma ha risolto il mio problema. dopo mesi continua a seguirmi e sono rimasta amica con il maestro Alfredo che mi dà consigli e per me è una persona amica con cui posso sfogarmi e confidarmi.

Matilde, Como

Maestro Alfredo - Fattura d'amore molto efficace e potente

5,0 rating
4 Aprile 2021

Salve a tutti, vi racconto la mia esperienza: prima di conoscere Maestro Alfredo, avevo provato ben 5 operatori esoterici e tutti e 5 nessuno aveva avuto risultati degni di nota, oltre ai 5 operatori esoterici avevo provato Medium, sensitivi, cartomanti ecc. Ero completamente disperata e delusa non c’erano piu’ rimedi per far ritornare il mio grande amore come una volta. Per fortuna conobbi Maestro Alfredo per caso e l’istinto mi disse di affidarmi a lui, ho visto i risultati dopo appena 10 giorni di rituali, il mio compagno era sempre piu’ dolce e sincero con me, cosa che non faceva da tempo, cosi’ all’improvviso, ero al settimo cielo non lo vedevo cosi’ da anni, eravamo proprio per lasciarsi lui non ne voleva piu’ sentire, e di punto in bianco si e’ addolcito. Maestro Alfredo e’ Il piu’ bravo operatore esoterico che abbia mai conosciuto, mi ha seguito fino a vicenda conclusa, ha fatto un lavoro perfetto, il mio e’ stato un lavoro lungo di oltre 40 giorni, adesso sono felice con in mio amore. Mi reputo fortunata dopo tanti operatori, maghi, medium, sensitivi che non funzionavano o trovato quello giusto.

Giovanna, Roma

Maestro Alfredo Vinico - rituale d'amore + separazione

5,0 rating
16 Marzo 2021

Ottimo lavoro di legamenti d’amore tra me e il mio compagno, insieme ha fatto delle separazioni tra il mio compagno è l’amante, hanno funzionato splendidamente. Non so che dire ancora una volta grazie 🙏👍🤗 prima del Maestro Alfredo Vinico adesso ho provato altri operatori esoterici che non avevano risolto la mia situazione. con il maestro Alfredo è stato tutta un’altra cosa oltre che ha risolto la mia situazione mia seguito dall’inizio alla fine e non mi ha mai abbandonato.

Simona, piacenza

Testimonianza maestro Alfredo vinico

5,0 rating
11 Marzo 2021

Veramente un ottimo lavoro di magia rossa e nera ha fatto Maestro Alfredo, mi ha seguito dall’inizio alla fine senza abbandonarmi mai. Mi sono fatta seguire per dei legamenti d’amore e dei rituali di purificazione per un ragazzo che mi aveva bloccato al telefono da WhatsApp e da i social. Mi rimessa insieme al mio amore dopo una dozzina di rituali d’amore. Avevo provato prima altri operatori che avevano fallito. Maestro Alfredo Vinico vince dove gli altri falliscono. Grazie Maestro!

Isabella, Mantova

Maestro Alfredo vinico - legamenti d'amore

5,0 rating
19 Febbraio 2021

Mi sono fatta seguire dal grande maestro Alfredo Vinico per dei legamenti d’amore. Ero disperata in quanto l’uomo della mia vita non mi amava più, non mi diceva più parole dolci non mi portava più a cena fuori temevo avesse un’altra. Il maestro Alfredo Vinico mi ha seguito fino a esito raggiunto, C’è voluto un po’ di tempo circa due mesi ma mi sono ripresa il mio uomo. il maestro Alfredo ha fatto dei legamenti d’amore più dei rituali di purificazione per circa 50 giorni di seguito. Adesso il uomo ed io siamo tornati in un amore come da fidanzatini 😊😍❤️

Sandra, padova

Maestro Alfredo legamento + purificazione

5,0 rating
8 Febbraio 2021

Ciao a tutti mi chiamo Giovanna, Ho passato dei momenti bellissimi insieme al mio compagno due anni, dopo questo periodo il mio compagno era cambiato totalmente era ormai diventato un inferno mi tradiva non ritornava a casa mi alzava le mani. Disperata mi sono messa alla ricerca di un operatore esoterico. Ho incontrato prima una operatore che non faccio il nome ma ha letteralmente fallito. Dopo per fortuna ho conosciuto il caro Alfredo vinico in arte maestro Alfredo che mi ha assistito dall’inizio alla fine e ho ripreso il mio compagno che aveva una brutta fattura fatta dall’ex moglie. Il caro maestro Alfredo ha cancellato la fattura e ha fatto i legamenti d’amore a regola d’arte 🙏👍🤗ora io e il mio compagno abbiamo ritrovato la pace già da sei mesi e lui ogni giorno è sempre più carino. Il caro maestro Alfredo è veramente una divinità 🌞🤗😍

Giovanna, Como

Recensione Maestro Alfredo

5,0 rating
20 Gennaio 2021

Il migliore, mi sono fatta seguire dal Maestro Alfredo circa 2 mesi fa’, in circa 25-30 giorni a fatto sbocciare l’amore per un uomo che non mi aveva mai guardata in 10 anni di colleghi di lavoro. Con tutte le colleghe piu’ belle e giovani lui adesso sbava letteralmente per me, ogni giorno mi regala fiori e ogni giorno vuole fare l’amore 😉
Lo consiglio vivamente e gli do 5 stelle, lo trovate al sito https://rituali-amore.com/

Sofia, Milano

Testimonianza Maestro Alfredo

5,0 rating
15 Gennaio 2021

Devo dire il migliore che ho incontrato in 10 anni, mi sono fatta seguire un po’ da tutti ma il lui ho trovato veramente il sole. scrivo questa recensione con molta gioia perché il maestro Alfredo è veramente un uomo competente ed è un professionista operatore esoterico nel vero senso della parola.
Quello che non è riuscito a risolvermi tutti quelli che ho provato in 10 anni, il maestro Alfredo lo ha risolto in 40 giorni e ha fatto un miracolo. E il mio era un caso molto difficile e complicato.

Sonia, bergamo

Maestro Alfredo operatore esoterico serio

5,0 rating
11 Gennaio 2021

Mi sono fatto seguire dal maestro Alfredo con ottimi risultati. Ho eseguito una serie di legamenti d’amore che hanno funzionato alla perfezione testimonio il mio caso di successo. Stupendo nessuno era riuscito a far ritornare mia moglie 👍😍

Antonio, bari

Recensione maestro Alfredo Operatore esoterico

5,0 rating
3 Gennaio 2021

Non credevo ero scettico, il maestro Alfredo è uscito a fare innamorare la donna della mia vita. LO bene dico veramente tanto in 40 giorni è riuscito a fare innamorare una ragazza che conoscevo da 6 anni ma che di me non ne voleva proprio sentire neanche parlare

italia

Testimonianza operato Maestro alfredo

5,0 rating
20 Dicembre 2020

Devo dire ottimo operatore esoterico, con lui ho ritrovato l’amore assoluto! e’ riuscito a legarmi a mio marito per sempre. Il maestro Alfredo mi ha seguito dall’inizio alla fine e in trenta giorni di tempo e’ riuscito a riavvicinarmi mio marito, cosa che gli altri operatori esoterici non avevano mai fatto.
Secondo me il migliore!

Vanessa, Firenze

Maestro Alfredo purificazione da malocchio

5,0 rating
4 Dicembre 2020

Avevo provati tanti operatori esoterici ma senza successo. Finalmente ho conosciuto il maestro Alfredo e mi sono fatto seguire da lui per un malocchio che avevo da tanti anni, il giro di una decina di rituali me l’ha cancellato! Adesso sono l’uomo più contento del mondo e mi va veramente tutto a gonfie vele sia in amore al lavoro negli affari ecc. non so ancora come ringraziarlo il mais Alfredo devo dire che sono rinato. avevo perso il lavoro mi diceva sfortuna in tutto con le donne nella vita privata, ma dopo l’intervento del maestro Alfredo sono veramente rinato ho una fortuna sfacciata adesso è tutto va a gonfie vele. Il minimo che posso fare è mettergli questa recensione.

Mauro, milano

Maestro Alfredo recensione

5,0 rating
27 Ottobre 2020

Volevo testimoniare la bontà dell’ operatore esoterico maestro Alfredo, mi ha seguito in tutto e per tutto non lasciandomi mai sola Ho riscoperto l’amore con dei legamenti e rituali che il maestro Alfredo ha eseguito alla perfezione.

Arianna, firenze

Maestro Alfredo e' il migliore

5,0 rating
27 Ottobre 2020

Dopo il lockdown di marzo mi ero lasciato con mia moglie per me una vera batosta dopo 6 anni di matrimonio, ho provato subito con dei legamenti d’amore con dei maghi ma niente da fare promettevano ma non mantenevano niente e non succedeva niente non riuscivano a portare nessun risultato e io intanto perdevo il mio amore della mia vita.
Fiche’ un giorno una mia collega di lavoro mi ha parlato del Maestro Alfredo, che lei si era fatta seguire e’ era contentissima e soddisfatta dell’operato. e diete l’indirizzo del sito web https://rituali-amore.com/ lo visitai subito e contattai il Maestro Alfredo . In giro di 27 giorni io e mia moglie ci siamo rimessi insieme INCREDIBILE! mia moglie non voleva piu’ sentirne di me invece mi ha perdonato.

Marco, Udine

Testimonianza Maestro Alfredo

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Con Maestro Alfredo ho trovato l’amore assoluto, dopo appena 4 rituali mi sono rimesso con mio marito. E ho salvato il matrimonio.
Ottimo operatore esoterico abbiamo finito la serie di rituali che erano 12. ogni tanto lo chiamo per chiedere consigli ed è sempre gentile e mi dà sempre consigli validi non mi abbandona mai. 👍

Sabrina, Verona

Maestro Alfredo recensione

5,0 rating
3 Ottobre 2020

Ringrazio molto questo sito che mi ha fatto conoscere il maestro Alfredo. mi sono fatto seguire da lui per un ritorno d’amore ha eseguito magicamente dei legamenti d’amore tra me e mia moglie che non ne voleva sentire di ritornare insieme a me. Ringrazio ancora il maestro Alfredo di avermi seguito dall’inizio alla fine adesso sono molto contento insieme a mia moglie e siamo inseparabili.

Gianluigi, Como

Maestro Alfredo veramente un operatore esoterico serio

5,0 rating
21 Settembre 2020

Avevo una fattura da tempo che nessuno riusciva a togliermi, un mio amico mi ha consigliato il maestro Alfredo che dopo un consulto è una seduta esoterica mi ha consigliato il ciclo di rituali migliori da eseguire. Nel giro di 10 giorni l’avevo sempre più fortuna e mi andava ogni cosa bene, sia il lavoro sia in amore e sia al gioco. Dopo 30 giorni di rituali la fattura era cancellata permanentemente 🙏🤗 è veramente una divinità!

Alessandro, Napoli

Maestro Alfredo - legatura d'amore

5,0 rating
19 Agosto 2020

Ottima esperienza con delle serie di legature d’amore fatte da maestro Alfredo secondo uno dei pochi professionisti in Italia. Ho rafforzato l’amore con il mio amore che da tempo non andava più. All’inizio ero incredula non pensavo facessero tanto questi rituali d’amore. Me li ha consigliati una mia amica e mi ha detto dato il numero di Maestro Alfredo Vinico, che anche lei si è fatta seguire da lui passato e mi ha detto che prima di avere successo ne aveva provato tanti, ma solo lui gli aveva risolto il problema.

Antonella, San Remo

Maestro Alfredo Vinico - recensione rituali d'amore

5,0 rating
3 Giugno 2020

Esperienza più che positiva risolvendo tutto quello che desideravo, rimettermi con il mio ragazzo che ormai mi faceva soffrire troppo. Era diventato sfuggente e non mi amava più. Ringrazio il caro Maestro Alfredo vinico per avermi assistito dall’inizio alla fine, devo dire un vero operatore esoterico molto serio.

Barbara, chieti

Maestro Alfredo legamento d'amore salomonico

5,0 rating
8 Gennaio 2020

Devo ringraziare un bel salsedo per avermi assistito e aver risolto i miei problemi d’amore facendo ritornare il mio compagno. Posso solo che ringraziarlo perché ha fatto tornare la pace in me e nel mio rapporto sentimentale con il mio amato compagno. Grazie ancora grazie di cuore Maestro Alfredo.

Lorena, Catanzaro

Maestro Alfredo Vinico - incantesimo d'amore

5,0 rating
12 Gennaio 2019

Da 7 anni desideravo una donna che non mi aveva mai corrisposto avevo provato ogni mago sensitivo con vari legamenti d’amore ma niente. Quando poi ho conosciuto Alfredo Vinico, ormai lo chiamo con il suo nome perché siamo diventati anche amici. Mi ha aiutato con dei rituali veramente efficaci a far innamorare questa ragazza che da 7 anni era un chiodo fisso, adesso ci siamo sposati e sono l’uomo più felice della terra 🤩😍😊

Armando, Torino
Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione. Aiuta la comunità a scegliere un mago serio e onesto. Su questo sito si parla e si discute di Magia Rossa, Magia Nera e Magia bianca, di legamenti d’amore e rituali di ogni tipo. Trovi spiegazioni sui rituali d’amore e su tutto il mondo esoterico, della magia e dell’occulto VUOI VEDERE LE RECENSIONI DI TUTTI GLI OPERATORI ESOTERICI CLICCA QUI