recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni

recensioni operatori esoterici .net testimonianze e recensioni

Home » Recensioni Operatori Esoterici » recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni

recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni del truffatore che da anni invade il web insieme a recensioni-operatori-esoterici.info

Si consiglia a tutti di leggere fino in fondo questo articolo che ci può salvaguardare dai truffatori, oltre a recensioni operatori esoterici. net si denuncia anche una seria banda di criminali da starne lontani il più possibile, e si parlerà a fine articolo dove si elencano i siti.

Recensioni recensionioperatoriesoterici.net, Attenzione al sito recensioni operatori esoterici.net si tratta di truffatori che mettono molti siti dove parlano e mettono recensioni false su operatori esoterici famosi.

Di solito prendono di mira i migliori, i numeri 1 degli esoteristi famosi, bravi e affidabili per mettergli recensioni negative.

Sono esperti in Photoshop e altri programmi di grafica così da parlare male dei miglior operatori esoterici e inventare scandali su di loro

Fanno tutto questo per poi farsi contattare e farsi pagare promettendo di fare loro il lavoro di legamenti d’amore e rituali.

Una volta preso i soldi non risponderanno più, oltre tutto molte persone hanno confermato che gli sono entrati nello Smartphone e infettati di Virus Trojan e Malware, che spiano i dati, compresi numeri di rubrica e numeri di carte di credito.

Si consiglia vivamente di non visitare il sito recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info non contattarli via email, perchè riescono a entrarvi nel cellulare e a rubarvi tutti i vostri dati.

Ultime recensioni e avvisi su recensioni operatori esoterici

ATTENZIONE ULTIMA COMUNICAZIONE: ADDIRITTURA recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info (sono sempre gestiti da la solita banda criminale) CHIEDONO I DOCUMENTI DI IDENTITA’ E CODICE FISCALE TRAMITE EMAIL E FORM NEL LORO SITO.

PER CARITA’ NON DATE LORO QUALSIASI DOCUMENTI DI IDENTITA’ POSSONO FARE MOLTE AZIONI CRIMINALI CON I VOSTRI DOCUMENTI. HANNO ROVINATO FINO ADESSO MOLTE PERSONE.

ABBIAMO RICEVUTO OLTRE 30 SEGNALAZIONI DI FURTO DI DOCUMENTI DI IDENTITA’ E CODICE FISCALE DA QUESTI CRIMINALI

recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni

COME VEDETE IN FOTO EVIDENZIATO IN GIALLO CHIEDONO I DOCUEMNTI DI IDENTITA’, NON DATELI E NON VISITATE IL SITO

ATTENZIONE FORZANO IN TUTTI I MODI A FARSI DARE I DOCUMENTI O CODICE FISCALE, ECCO IL LORO MESSAGGIO: NON RISPONDIAMO A CHI INVIA RECENSIONI SENZA PROVA DEL PAGAMENTO E SENZA DOCUEMENTI DI IDENTITA’

POI A FONDO PAGINA NON FA  INVIARE NESSUN MESSAGIO SE NON INVIATE I VOSTRI DOCUMENTI, QUESTO IL LORO MESSAGGIO: ALLEGA LA COPIA DEL PAGAMENTO E UN TUO DOCUMENTO DI IDENTITA’

*Usa lo Zoom con le dita

recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni

Questi due siti truffa (recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info) sono gestiti da:

Il meccanismo TRUFFATORE DI recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info

I falsi operatori esoterici di:

Su recensionio-operatori-esoterici.info parlando male di qualsiasi altro operatore esoterico e dicendo molte cose non veritiere su maghi, cartomanti, sensitivi, sciamani, medium e operatori esoterici, dicendo che solo Medium savanah, Reiki sciamanico, Materia oscura sono bravi e affidabili, e quindi così parlando male di tutti gli altri operatori esoterici questo criminale attirava la sua attenzione su di lui e i suoi siti di falsi operatori esoterici.

Risponde solo per email, non vi darà mai un numero telefonico, non saprete mai con chi state parlando in realtà, ci può essere dietro chiunque, che è un delinquente ne è sicuro e vi darà un metodo di pagamento anonimo che così non scoprirete mai la sua identità.

INVECE PER VOI VI CHIEDERA’ DOCUEMNTI DI IDENTITA’ , CODICE FISCALE E MOLTI DATI SENSIBILI CHE NON DOVRETE MAI DARLI

Poi ci sono arrivate le prima denunce delle persone che venivano truffati da questi falsi operatori esoterici e abbiamo dovuto pubblicare le TRUFFE CHE STANNO FACENDO il Medium savanah, Reiki sciamanico, Materia oscura e tutti i siti di recensioni-operatori-esoterici.info.

RECENSIONI-OPERATORI-ESOTERICI.INFO
sito truffa recensioni-operatori-esoterici.info

A QUESTO PUNTO RECENSIONI-OPERATORI-ESOTERICI.INFO visto che riusciva a truffare meno gente ha deciso di cambiare strategia e fare un forum (recensionioperatoriesoterici.net) dove parla male dei più bravi operatori esoterici in Europa così da attirare di nuovo persone ignare di chi sia lui per poterli truffare di nuovo e questa volta commettere anche reati di furti di identà.

Strategia delinquenziale diversa dopo essere denunciato da molti siti attendibili come il nostro

QUESTA VOLTA LA STRATEGIA DELINQUENZIALE E’ DIVERSA, SI FA’ CONTATTARE VIA EMAIL PER POI PROPORRE UN FANTOMATICO OPERATORE ESOTERICO CHE CONOSCE SOLO LUI E CHE E’ BRAVISSIMO E CHE NESSUNO CONOSCE LA SUA ESISTENZA TRANNE LUI.

Per farvi dare un email di questo fantomatico mago (che sarebbe lui) dovrete dargli codice fiscale o documento di identità (così già potrà rubarvi l’identità) Poi potrà anche rubarvi soldi per farvi dei legamenti d’amore che non farà mai, appena dato i soldi su un pagamento irrintracciabile non si farà mai più sentire per email.

Non vi darà mai un numero di telefono, quindi non potrete mai parlargli o mandare un messaggio su whatsapp, ma adesso sentite il bello vi risponde da subito con delle email criptate illegali per non farsi individuare, sono email proibite dalla legge. Quali: mailfence.com oppure protonemail proton.me/it c’è ne sono tante, sicuramente dopo aver denunciato questo la cambiaerà ma sarà sempre criptata.

Come accorgesi dell email criptate di recensionioperatoriesoterici.net e RECENSIONI-OPERATORI-ESOTERICI.INFO

L’email finirà per @mailfence oppure @proton.me oppure @proton.com. Un’email normale la più usata è @gmail.com (email di Gooogle)

Probabilmente dopo aver visto la nostra denuncia cambierà email, ma userà sempre una criptata per non farsi individuare. Invece da voi pretenderà documenti e codice fiscale. Fate molta attenzione non fidatevi assolutamente.

Tutti i veri siti e forum li stanno denunciando

Li stanno denunciando perchè da anni che fanno molte vittime, e i siti e forum attendibili si sono uniti pe smascherare questo delinquente che da anni sta facendo tante vittime.

Elenco dei siti che li denunciano:

Ma chi si nasconde dietro di questi siti truffa?

Per fortuna molti siti esoterici famosi e attendibili non stanno trascurando questa situazione di questo delinquente che fa vittime da molti anni e vogliono smascheralo. E forse ci siamo! abbiamo nome e cognome di questo truffatore! Appena verificato al 100% che è lui lo publicheremo.

Comunque basta un pizzico di intelligenza per capire come mai parla male di qualsiasi operatore esoterico? e lui propone l’unico al mondo che è valido? Da qui si può capire il suo Bluff

E’ come parlare male di ogni avvocato o professionista al mondo, ma lui conosce uno solo che non ha nome e che vi risponderà soltanto per email CRIPTATA e vi darà un pagamento anonimo….ASSURDO NO?

UN VERO PROFESSIONISTA VI ASSISTE, VI DARA’ IL SUO NUMERO DI TELEFONO DIRETTO, VI DARA’ UN PAGAMENTO LEGALE COME BONIFICO BANCARIO INTESTATO E NON SI NASCONDERA’ DIETRO UN EMAIL CRIPTATA, PER POI RUBARVI IDENTITA’ E NON RISPONDERVI MAI PIU’ PER EMAIL DOPO AVER PAGATO.

Leggi le recensioni e le denunce che dichiara la gente su di recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info

recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni

Quesi siti maledetti di recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info mi hanno rubato l'identità chiedendomi il codice fiscale

1,0 rating
1 Novembre 2022

Solo per parlare con loro TRAMITE EMAIL mi hanno convinto dicendomi che ci sta un operatore esoterico che è bravissimo, ho dovuto dare codice fiscale e poi pagato su pagamento anonimo e non si sono fatti più sentire.
Ho dovuto dare codice fiscale e mi hanno fatto delle rate per una camera da pranzo online che il mio avvocato ha detto che devo pagare perché c’è il mio codice fiscale, altrimenti vado protestato.

Di Stefano Remigi

Sono stata truffata da questi delinquenti di recensioni operatori esoterici .net

1,0 rating
24 Giugno 2022

Una volta contattati per email mi hanno detto che dovevo dare a loro documenti di identità, dopo 2 giorni ho trovato la Postepay svuotata avevo i miei risparmi di circa 1400 euro che conservavo da tanto tempo.
Mi hanno detto che visitando il sito riescono a iniettare un virus Trojan nel cellulare e rubare dati dalla rubrica per poi svuotare il conto.
Sto tremando perchè con i documenti adesso chissà quali altri reati faranno a mio nome, aiutatemi vi prego

Maria

Risposta da Recensioni rituali d'amore

Buongiorno signora Maria sono l’amministratore di Recensioni rituali amore. Si sono fatte indagini sul sito recensioni operatori esoterici .net ed è un sito hacker dove appena lo si visita riescono ad entrare con l’approvazione delle notifiche con un virus molto complesso e all’avanguardia, chi è stato vittima come lei dovrebbe bloccare tutte le carte prepagate e di credito (postepay, bancomat, carta di debito ecc.) e poi cambiare cellulare, perchè il virus rimane dentro, oppure bisogna formattarlo. Per chi ha dato documenti di identità si dovrà recare ai carabinieri o polizia per sporgere denuncia.

Mi hanno soggiogato, dopo aver dato codice fiscale mi hanno rubato l'identità e mi sono arrivati delle rate da pagare per un divano di €4.600 che non avevo mai comprato

1,0 rating
3 Novembre 2022

State alla larga da quel forum perché è veramente un viscido che prende in giro tutti quanti parlando male di ogni bravo operatore esoterico per poi portarvi a fare il lavoro da lui.
Io mi chiamo Marilena Lo Presti e testimonio contro questo forum che mi ha fatto dare il codice fiscale e dopo due mesi ho trovato delle rate da pagare per un divano che costa €4.600.
Il sito è recensionioperatoriesoterici.net e spinge a fare il lavoro da loro ti darà solo email oltre a fregarti i soldi e non fare nessun lavoro ti chiederà codice fiscale e documenti d’identità con cui poi farà atti illeciti con il tuo nominativo

Marilena

Recensioni operatori esoterici.net e recensioni operatori esoterici.info è un truffatore con molti siti che spinge a farti dare codice fiscale

1,0 rating
28 Ottobre 2022

Dopo avergli dato il codice fiscale mi ha proposto le mail di una persona che secondo lui poteva risolvere il problema dopo avermi rubato la cifra di oltre 6.000€ non mi ha risolto niente è un vero truffatore. Usa la tattica di infangare il nome ai più bravi operatori esoterici d’Europa così da attirare in lui e far fare il lavoro a lui ti dà un email che poi non ti risponderà più una volta preso parecchi i soldi.
Gli ho dovuto dare il codice fiscale con cui il mio avvocato ha detto che già sta facendo degli atti criminali e mi ha rubato l’identità svuotandomi il conto di oltre 2600 euro.

Giustizia 2000

Recensionioperatoriesoterici.net e recensioni-operatori-esoterici.info sono due forum gestiti dalla stessa persona che parlando male di altri operatori esoterici ti spinge a fare lavori da lui

1,0 rating
25 Ottobre 2022

Ti darà una email ogni volta la cambia ogni volta è diversa e si chiede codice fiscale o tessera sanitaria o documento d’identità che così ti potrà rubare l’identità Non fidatevi.
Io purtroppo sono cascato nelle grinfie di questo truffatore e ne sto pagando le conseguenze

Mario1981

Sono dei delinquenti mi hanno chiesto la tessera sanitaria

1,0 rating
18 Ottobre 2022

Recensionioperatoriesoterici.net mi hanno chiesto la tessera sanitaria o i documenti di identità. Sono dei truffatori Io purtroppo gli ho dato il mio codice fiscale e dopo un po’ mi hanno tolto soldi dalla carta di credito. Mi hanno svuotato oltre 1470 euro dalla carta Postepay. Sono dei delinquenti attenzione. Tramite email mi sono entrati dentro il mio cellulare iPhone

Barbara di Giulio

Mi hanno chiesto i documenti di identità recensioni operatori esoterici.net

1,0 rating
28 Luglio 2022

Per mandargli un messaggio e per chiedere delle informazioni dovevo per forza mandargli i documenti di identità, io come una ingenua lo inviati, adesso cosa succederà è passata una settimana

Maria di Cosimo

Aiuto per favore recensioni operatori esoterici . net mi ha truffato

1,0 rating
4 Luglio 2022

Sono cascata nella trappola di recensioni operatori esoterici .net, gli ho dato documenti di identità e codice fiscale come devo agire adesso andando alla polizia?
Ho pagato per un rituale e appena pagato non mi hanno più risposto sono passati 25 giorni, continuo a mandare email ma non mi rispondono

Silvia, Belluno

No maledizione recensioni operatori esoterici .net mi ha svuotato il conto

1,0 rating
19 Giugno 2022

Sono solo andata a visitare quel sito, e dopo 3 giorni mi sono arrivati messaggi a raffica che stavo spendendo soldi per acquisti online, ma come hanno fatto!!, hanno comprato in paesi stranieri quindi non si può fare niente, sono distrutta

Patrizia

Truffato da recensioni operatori esoterici. net

1,0 rating
16 Giugno 2022

Dopo averli contattati sul sito, mi hanno detto che loro facevano un legamento d’amore, mi hanno convinto a pagare su Western Union a nome di uno straniero, poi non mi hanno più risposto. Mi hanno fatto dare la copia dei documenti di identità e sto leggendo che sono truffatori, inoltre da quando ho visitato il loro sito il telefonino pare impazzito, credo me lo abbiano hackerato

Gianfranco masella

Recensionioperatoriesoterici.net truffatori e ladri di documenti

1,0 rating
4 Giugno 2022

Ho dovuto dare documenti di identità per dei rituali fatti da loro, se non non me le potevano fare, così mi hanno detto e mi hanno truffato ho dato documenti e gli ho fatto un pagamento su western union di 600 euro, poi non li ho più sentiti e non mi hanno più risposto, mi hanno bloccato non posso mandargli più email

Sabrina gatti
Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione. Aiuta la comunita’ a scegliere un mago serio e onesto. Su questo sito si parla e si discute di Magia Rossa, Magia Nera e Magia bianca, di legamenti d’amore e rituali di ogni tipo. Trovi spiegazioni sui rituali d’amore e su tutto il mondo esoterico, della magia e dell’occulto. VUOI VEDERE LE RECENSIONI DI TUTTI GLI OPERATORI ESOTERICI CLICCA QUI

Recensioni operatori esoterici onesti

15 risposte su “recensionioperatoriesoterici.net testimonianze e recensioni”

Recensioni operatori esoterici . Net sono dei truffatori, a me sono entrati nel cellulare e mi hanno rubato foto, video e rubrica, appena visitato il sito il cellulare è cominciato subito a non connettersi bene con la connessione e poi mi sono spariti foto video e rubrica

A me è successo di peggio con il forum recensioni operatori esoterici, mi sono affidato a loro e dopo pagato non mi hanno risposto più, per fare i legamenti d’amorei avevano detto che servivano i documenti di identità mia e della mia ex, a lei hanno speso circa 2000 euro e a me circa 1600 in vestiti e scarpe in un negozio all’estero, il brutto che dovuto dirlo alla mia ex, e ha detto che non mi vuole più vedere, spero che un giorno lei capisca che io non centro

Maledetto recensioni operatori esoterici, dopo pagato non li ho più sentiti gli ho inviato centinaia di email e sicuramente mi hanno bloccato mi ritornano indietro

Ragazze attenzione a recensioni operatori esoterici è un sito hacker, dopo visitato mi sono sparite foto e rubrica del telefono, e il giorno dopo la mia carta mancava 600 per una spesa fatta in un negozio online, ho dovuto richiedere il blocco della Postepay

Dopo averli contattati mi hanno chiesto documenti di identità, io li ho dati, poi non mi hanno più risposto, sto leggendo dappertutto che fanno azioni criminose con i documenti delle persone, cosa devo fare?

Prima di tutto se sei andato nel loro sito controlla bene il cellulare e se hai applicazioni della banca o Postepay riescono ad attaccare virus che copiano i tuoi dati per poi spendere o prelevare i tuoi soldi. Se sei sicuro che ti hanno copiato i dati sullo smartphone devi bloccare le tue carte. Spero di essere stato utile, lavoro in un centro assistenza della posta

Mi hanno rovinato Recensioni operatori esoterici, hanno speso i soldi che avevo per le vacanze, ma li denuncio. Mi hanno chiesto i documenti di identità per fare dei legamenti d’amore e io glielo dati, ho pagato 500€ e dopo non li ho più sentiti, sono 20.giorni che mando email e non rispondono e in più ho trovato delle spese di 700€ nella mia Postepay, dovevo farci le vacanze 😡

Rovinato da recensioni operatori esoterici .net mi hanno messo un virus sul cellulare appena ho visitato il sito, e mi hanno speso lo stipendio appena preso. Li ho denunciati ma mi hanno detto che i soldi difficilmente li vedrò indietro

Aiuto sono stata truffata da Recensioni operatori esoterici.net dopo mandato il documento che gli serviva per fare i rituali, mi sono trovato addebiti sulla mi a carta Postepay, uno di 348€ e un’altro di 783€ due cellulari comprati online, cosa devo fare bloccare le carte?

Ciao Marina, sì devi bloccare le carte, e purtroppo dovrai formattare il cellulare oppure comprarne un’altro, non ti consiglio di usare lo stesso, perché recensioni operatori esoterici .net infetta con un virus trojan appena visto il sito quindi prende l’autorizzazione della rubrica, contatti, foto e video e quindi è come uno spyware.
P.s. se hai mandato i documenti di identità dovrai fare denuncia alla polizia o hai carabinieri

Mi hanno truffato anche a me ho pagato 800 euro a recensioni operatori esoterici. net e dopo pagato non mi hanno più risposto per email, anche da me hanno preteso documenti di identità, adesso vivo in un’incubo di cosa faranno con i mie documenti di identità

Ho scaricato un file da Recensioni operatori esoterici. Net che mi ha infettato il mio iPhone, ho dovuto portarlo all’assistenza che mi ha preso 300€ per risprinarlo e formattare l’hard disk infettato. Sono dei truffatori che non fanno legamenti d’amore, ma chiedono documenti di identità e cercano di svuotare i conti, fate attezione non sono operatori esoterici onesti e affidabili ma sono delinquenti ormai lo sanno tutti.

Stessa cosa a me ho dovuto portare il mio pc in assistenza e dovuto pagare 368€ di conto per eliminare tutti i virus che il sito recensioni operatori esoterici.net ha infettato il mio computer.

Sono stato truffato prima dallo studio estetico Teodora e poi da recensioni operatori esoterici.net. avviso tutti di stare attenti, questo è l’unico forum che mi ha fatto inserire la recensione, gli altri sono compiacenti e non mi hanno fatto mettere recensioni

Sono dei delinquenti sia recensionioperatoriesoterici.net che recensioni-operatori-esoterici.info sono gestiti dalla stessa persona e attirano i poveri malcapitati cercando di spillargli i soldi e i docuementi e codice fiscali. A me mi hanno rovinato ho dovuto spendere soldi di avvocato perchè mi hanno rubato l’identità. Per fortuna adesso mi sta aiutando un professionista serio e non questi cialtroni.

Maestro Alfredo Vinico è il migliore operatore esoterico e mi ha fatto riavere mio marito indietro come era una volta è un signore, menomale che dopo brutte esperienze ho conosciuto Alfredo Vinico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *