Sensitivo Abel – Testimonianze e Recensioni

Home » Recensioni Operatori Esoterici » Sensitivo Abel – Testimonianze e Recensioni

Sensitivo Abel : LINK WEB: https://sensitivoabel.xyz/ EMAIL : info@sensitivoabel.xyz

Sensitivo Abel - legamenti d'amore

2,0 rating
8 Luglio 2021

Ho fatto un legamento d’amore con il sensitivo Abel, è stato il terzo mago che ho provato, con molta delusione. Mi sono rivolta altrove per risolvere il mio problema, che purtroppo è veramente complesso. Sono molto contenta che sono venuta a conoscenza di questo sito che dà moltissime informazioni sui legamenti d’amore e riferimenti su chi affidarsi per dei rituali d’amore. Dopo tanto ho trovato su questo sito un vero Maestro che mi ha seguito e non mi ha abbandonato.

Graziella, Siena

Sensitivo Abel - rituale d'amore impositivo

3,0 rating
12 Maggio 2021

Buonasera a tutti mi sono fatta seguire per un legamento d’amore impositivo di magia nera dal sensitivo Abel, l’esperienza è stata sufficiente ma non decisiva. Ha smosso qualcosa nel mio rapporto con il mio compagno ma non tanto. Ci sono sempre alti e bassi tra me e lui. Con il mio compagno non andrà mai bene e mi farà bsempre soffrire. Diciamo che il rituale d’amore è andato nella sufficenza ma non ha fatto miracoli. so di certa gente che ha ottenuto molto dai legamenti d’amore.

Emanuela, Ascoli

Sensitivo Abel Recensioni - rituale d'amore

3,0 rating
14 Aprile 2021

Penso che qualcosa ha smosso, ho provato di peggio. Il sensitivo Abel ha fatto per me dei rituali d’amore smuovendo e migliorando leggermente la situazione, almeno mi pare così. Mi ha seguito per il tempo pattuito del lavoro e niente di più. Il mio voto è mediocre/sufficiente.

Livio, Caserta

Sensitivo Abel Recensioni Operatore Esoterico

4,0 rating
2 Aprile 2021

Salve mi chiamo Isabella e ho fatto un rituale d’amore col sensitivo Abel, un po’ ha aggiustato la situazione tra me e il mio ragazzo, lui si è addolcito ed è più presente con me. Ho avuto un’esperienza normale diciamo.

Isabella, Fregene

Sensitivo Abel, Recensioni legamento d'amore

1,0 rating
22 Gennaio 2021

Mi spiego la mia storia, mi ero lasciata con il mio ragazzo dopo cinque anni. Non sopportava assolutamente questa cosa lui mi ha lasciato. Cercando su internet ho contattato il sensitivo Abel e l’ho ingaggiato subito di fare dei rituali d’amore. Non ha operato sicuramente bene e sono dovuto andare da un altro operatore che poi ha avuto successo.

Maria, Roma

Sensitivo Abel recensione rituale d'amore

3,0 rating
22 Ottobre 2020

Non so se abbia funzionato, ho fatto il legamento d’amore con il sensitivo abell per rafforzare il rapporto tra me e mio marito. Diciamo che con mio marito o alti e bassi, è stato sempre così. avrà fatto il lavoro ma diciamo che ha funzionato o al 50%

Giovanna, busto Arsizio

Testimonianza sensitivo Abel

2,0 rating
9 Agosto 2020

Ma non lo so se ha fatto qualcosa avevo fatto un legamento d’amore con lui per rafforzare il rapporto tra me e mio marito, ma non ho visto differenza quindi non posso dire se ha funzionato o no. Do due stellette. Né sì e né no.

Chiara, livorno

Testimonianza Operatore esoterico e sensitivo Abel

1,0 rating
7 Luglio 2020

Il sensitivo ha fallito, nel mio caso ha fallito. Sono una donna di 52 anni 10 anni di matrimonio, divorsio in atto. Non e’ riuscito a salvare il mio matrimonio. non ho avuto vantaggio. Voto pessimo.

Laura, Milano

Sensitivo Abel Recensioni Operatore Esoterico

1,0 rating
3 Marzo 2020

Non ho mai ricevuto beneficio da questo mago/sensitivo mi aveva promesso tanto ma niente sono dovuto andare altrove. Ho trovato un Maestro che mi ha eseguito bene il lavoro e e’ molto forte e potente con magia rossa,bianca e nera.

Gabriella, Pordenone

Testimonianza rituale d'amore sensitivo Abel

3,0 rating
2 Febbraio 2020

Non ha funzionato dopo una settimana lo contattavo per email ma neanche mi rispondeva. Sono generoso e gli do tre stellette La mediocrità per una settimana mi è stato vicino Poi dopo mi rispondeva una volta ogni tre giorni.

Fausto, Perugia
Se ti sei fatto seguire da un operatore esoterico, lascia la tua esperienza, esprimi il tuo ringraziamento e descrivici la tua testimonianza e inserisci una recensione. Aiuta la comunità a scegliere un mago serio e onesto. Su questo sito si parla e si discute di Magia Rossa, Magia Nera e Magia bianca, di legamenti d’amore e rituali di ogni tipo. Trovi spiegazioni sui rituali d’amore e su tutto il mondo esoterico, della magia e dell’occulto VUOI VEDERE LE RECENSIONI DI TUTTI GLI OPERATORI ESOTERICI CLICCA QUI